Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «нета»
Нету горячей воды. Опять… 2012-06-08 22:21:18
Наступило лето, и коммунальщики скоро начнут плановое отключение горячей воды в домах. В вашем доме ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Наступило лето, и коммунальщики скоро начнут плановое отключение горячей воды в домах. В вашем доме это когда произойдет? Но не беда, ведь в любой ситуации есть выход. Один из них — купить наконец-то водонагреватель и перестать зависеть от коммунальщиков. Похожие статьи: Экономия воды в быту Леопардовый принт опять актуален Новинка — интересная насадка к фену [...]Похожие статьи:
Экономия воды в быту
Леопардовый принт опять актуален
Новинка — интересная насадка к фену Remington Spin Curl D1001
Как быстро сбросить вес к новому году
Если плохо моет посудомоечная машина
Тэги: вода, горячее, нету, советник
Первый пассажирский 747-8 — у Люфтганзы 2012-05-04 14:59:28
+ развернуть текст сохранённая копия
Фотография: Lufthansa04.05.2012, Германия | Сегодня пресс-служба авиакомпании Lufthansa (c опозданием на три дня) сообщила о том, что первый из заказанных самолетов Boeing-747-8 прибыл в Германию: Новая «Королева Небес» приземлилась во Франкфурте. Lufthansa стала первой в мире авиакомпанией, получившей для полетов пассажирский авиалайнер Boeing 747-8 Intercontinental. Покинув завод Boeing в городе Эверетт, штат Вашингтон, новый гигант с регистрационным номером D-ABYA благополучно приземлился в аэропорту Гамбурга, где базируется Lufthansa Technik, перед тем как отправиться в свой домашний аэропорт во Франкфурте, говорится в пресс-релизе авиакомпании. Lufthansa + A380: только в полётах живут самолёты P.S. Кстати, норвежский дискаунтер Norwegian тоже получает новый Боинг — только другой, 787 Dreamliner, на котором собирается летать в США. На сайте VG есть небольшое видео об этом событии: http://www.vgtv.no/#!id=52440 Интерьеры Дримлайнера впечатляют, конечно.
Тэги: нет-это-не-реклама
3 и 4 дни на מסע פנים ושמות 2012-02-26 20:28:26
... и места посещения - Нетив ха Ламед Хэй ... Эциона в киббуце Нетив а Ламед Хэй ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Если первый и второй дни были тяжелыми физически - подъемы, спуски, переходы в горах, то третий и четверый - в плане эмоциональном. Тяжелые впечатления, грустные рассказы, да и места посещения - Нетив ха Ламед Хэй, Яд Вашем, хар Герцль... Начали мы утро третьего дня у памятника 35 освободителям Гуш Эциона в киббуце Нетив а Ламед Хэй (ламед хей - 35).
Ссылки в тему:
Незнайки доросли и до "масы" - מסע פנים ושמות
2 день на מסע פנים ושמות
Дальше
Тэги: вашем, герцль, гора, иерусалим, ламед, маса, незнайка, нетив, путешествие, хэй
Виски со льдом? Нет!!!! 2011-10-15 19:36:03
Хочу рассказать, как бармены - не только в кинобарах, а в любых подобных заведениях - зарабатывают ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу рассказать, как бармены - не только в кинобарах, а в любых подобных заведениях - зарабатывают деньги. Бармены левачат всегда. И, что бы начальство ни придумывало, пока такая зарплата, клиентов будут дурить. Те, кто разбавляет СПИРТНОЕ водой, просто не умеют работать: если что-то мутишь, то надо это делать не в ущерб качеству. Если КОНЬЯК разбавить водой, то он сразу теряет запах и сильно меняется во вкусе. А водкой — одни плюсы. А если в шейкер положить 5 кубиков льда и налить туда не 50 г ВИСКИ, а 35, то будет казаться, что там все семьдесят. Так же и с разными КОКТЕЙЛЯМИ: просто недоливали, клали лед, и — все! КОНЬЯК продавали дорогой, доливали водкой, а в чеке пробивали самый дешевый, и навар с 50 г получался 450 руб. Приносили из магазина ВОДКУ "Флагман", а продавали ее как "Русский стандарт": с 50 г себе в карман 150 руб. Чтобы "гурманы" не прикопались, всю водку держали в морозильнике, тогда вкус разных сортов неотличим. Вы заказали двойной КОФЕ. Неопытный бармен нальет одинарный и чек пробьет на одинарный, а сумму назовет за двойной. Это глупо: покупатель может глянуть в чек! Просили двойной — мы и пробивали двойной, а наливали одинарный, и вот тебе уже одна чашка твоя, ее можно смело продавать без чека. Сделаешь так дважды — можешь продать без чека уже двойной кофе. А еще лучше — принес свой кофе и торгуй — не хочу. Конечно, кофеварочная машина опечатана, но все это легко отклеивалось и приклеивалось обратно. ПИВО бодяжили умеренно: если в 30−литровую бочку "Хайнекена" налить 8 л "Бочкарева", то через неделю все скисает. ТОРТЫ списывали, затем разогревали в микроволновке — они становились мягкими и "свежими", и продавали. У СЭНДВИЧЕЙ срок годности 3 суток. Мы их съедали сами, а менеджер вечером списывал. КОЛА делается из сиропа и воды. Мы насыпали льда полстакана, и за неделю сиропа экономили 3 л. Только кола и попкорн в выходные дни на 3−4 барменов давали 15−17 тысяч рублей левака. В толпе сразу видны люди (обычно в компании), которые всегда забудут про СДАЧУ. Им с милой улыбкой желали приятного просмотра, они говорили "спасибо" и уходили. Если заказывали воду за 30 руб. и давали 1000 руб., то сдачу сдавали мелкими купюрами, и каждый раз 100−150 рублей у тебя в кармане. Пакеты для ПОПКОРНА подотчетны. Но мы сами закупали их у поставщика, а охранник (он в доле) их проносил. Уборщики (и они в доле) собирали в зале использованные пакеты и тоже отдавали нам. В день мы продавали 50 — 60 левых порций. Сырое зерно для них покупали на рынке по 8 руб. за 200 г, из этого количества получалось около 12 л попкорна. КСТАТИ. Ночью вам "впарят" залежалый сэндвич. Посетителя фаст-фуда я, кассир, обязана "развести" на полный обед. Нас натаскивают решать задачи: заказал человек сэндвич, курицу, колу. Чего не хватает? Десерта. К тому же "умная" касса сама "сигналит" кассиру: покупателю не видно, что на экране мигает надпись "десерт", значит, нужно предложить просроченный пирожок… Человек берет его, чтобы не казаться жадным, а потом оставляет, не доев. Пробиваем всегда самые большие порции: кола — 0,5 л, кофе — 0,3 л. На стаканах для напитка есть метка — 1/3, столько нужно насыпать льда, чтобы экономить сироп колы. Напиток со льдом — даже детям в зимний день! Еду в упаковки нужно накладывать легонько, не уминая и не утрамбовывая, чтобы упаковка была полупустой. Срок хранения картошки — 5 мин., сэндвича — 10 мин., затем — списание. В часы пик вы получите свежую еду. Но ночью ничего не списывают, если не ждут начальство в гости, ночью в ресторане творится беспредел. Вам дадут вялую картошку и разогретый сэндвич. Не покупайте мороженое и коктейль рано утром: ночью моют комби-машины и в них остаются частицы "химии". учись как надо воровать и при этом уважать с улыбкой клиента
Тэги: виски, льдом?, нет!!!!
Заработок на файлах + Практика 2011-10-10 20:09:24
Всем привет рад вас видеть на Krambler.ru и сегодня статейка про заработок на файлообмениках. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Всем привет рад вас видеть на Krambler.ru и сегодня статейка про заработок на файлообмениках. Сегодня я вам расскажу что такое файлообменики и как на них можно неплохо заработать. Статейка будет немного долгая ну садимся по удобнее и читаем. Я думаю, что вы уже знаете такие файлообменики как depositfiles.com, letitbit.net, turbobit.net и т д. Вы уже [...]
Тэги: +на, вид, заработок, интернет, нете, новый, скачивание, файл
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Главная / Главные темы / Тэг «нета»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|