Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «обедов»
Куриные грудки в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-25 10:09:23
Куриные грудки – мясо довольно универсальное, и приготовить из него можно массу самых разных ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Куриные грудки – мясо довольно универсальное, и приготовить из него можно массу самых разных по вкусу блюд. Предлагаю еще один рецепт вкусного приготовления куриных грудок в мультиварке. Рецепт особенно понравится тем, кто любит азиатскую кухню, поскольку курица в данном случае готовится с использованием рисового уксуса и соевого соуса, а использование сахара придает курице традиционный для [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грудки, ингредиентам, кабачков, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, меню, мультиварке, мясные, обед, овощей, перца, птицы, рецепты, ужин, филе, чесноком
Драники – рецепт приготовления (пошаговый с фото) 2014-08-24 23:05:20
В каких только кухнях ни встретишь оладий их натертого на терке картофеля! В Белоруссии – это ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В каких только кухнях ни встретишь оладий их натертого на терке картофеля! В Белоруссии – это драники, в Украине – деруны, в России – тертики, в Израиле – латкес, у чехов – бранбораки, у американцев – хашбраун… Драники считаются национальным блюдом белорусов. Там они приобрели свою популярность с ХІХ века. Чаще всего их готовили на [...]
Тэги: белорусская, блюда, вкусные, вторые, горячие, драники, жареные, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, кухня, меню, национальная, обед, овощей, оладьи, рецепты, ужин, чесноком, ягод, яиц
Рис по-турецки (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-24 22:51:28
Пилаф – так называется рис по-турецки. Блюдо вкусное и очень необычное в плане сочетания ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пилаф – так называется рис по-турецки. Блюдо вкусное и очень необычное в плане сочетания продуктов, поскольку рис готовится с тонкой короткой вермишелью. Сначала в двух видах масла горсть вермишели обжаривается, затем к золотистой обжаренной вермишели добавляется замоченный заранее рис, добавляется вода, и рис по-турецки доводится до готовности под крышкой. Можно пилаф готовить без макаронных изделий, [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, гарнир, горячие, ингредиентам, каши, круп, кулинарные, кухня, макарон, меню, национальная, обед, рецепты, риса, турецкая, ужин
Как варить язык говяжий (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-24 17:29:56
Если вы собираетесь готовить к празднику какое-нибудь блюдо из говяжьего языка, то мои рекомендации ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Если вы собираетесь готовить к празднику какое-нибудь блюдо из говяжьего языка, то мои рекомендации будут кстати. Ведь не все просто в том, как варить язык говяжий. Очень важно его хорошо очистить, промыть, а также сварить таким образом, чтобы он получился и сочным, и мягким, и с приятным вкусом. Перед тем, как показать, как варить язык [...]
Тэги: блюда, вкусные, говяжьего, закуски, ингредиентам, кулинарные, меню, мясные, обед, рецепты, ужин, холодные, языка
Как варить перловку на воде (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-23 22:12:16
Любительницы так называемых монодиет, во время которых разрешено употребление одного единственного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Любительницы так называемых монодиет, во время которых разрешено употребление одного единственного продукта, да и просто поклонники перловой каши отлично знают, как непросто ее сварить. Точнее, сам процесс варки не доставит вам особого труда, но займет большое количество времени. Чтобы получить разваренную, мягкую, но не пюреобразную кашу, предварительно крупу следует замочить на 12 часов. Согласитесь, вероятность [...]
Тэги: блюда, вегетарианские, вкусные, вторые, гарнир, горячие, диетические, ингредиентам, каши, круп, кулинарные, меню, обед, перловки, постные, рецепты, ужин
Главная / Главные темы / Тэг «обедов»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|