Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «обедов»
Как варить кутью из риса (пошаговый рецепт с фото) 2014-06-09 19:54:06
Кутья – традиционное славянское кушанье, которое по обычаю подают на Рождество, Старый Новый ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кутья – традиционное славянское кушанье, которое по обычаю подают на Рождество, Старый Новый год или Крещение. Раньше кутью готовили, как правило, из пшеницы или из ячменя. Сегодня эти более жесткие крупы чаще всего заменяют привычным и мягким на вкус рисом. Кутья с рисом получается мягкой и нежной. Обычно она подается с узваром. Он служит не [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, детей, ингредиентам, каши, круп, кулинарные, кухня, национальная, обед, рецепты, риса, рождественские, русская, славянская, фруктов
Как варить лапшу (пошаговый рецепт с фото) 2014-06-09 19:19:49
Главные правила приготовления макаронных изделий просты. Рожки, вермишель или лапша всегда ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Главные правила приготовления макаронных изделий просты. Рожки, вермишель или лапша всегда засыпаются в кипящую подсоленную воду, при этом воды должно быть много. Если засыпать полкило лапши в литр кипящей воды, получится каша. Итальянцы советуют добавлять в кипяток пару ложечек оливкового масла для того, чтобы макаронные изделия не слиплись. Варить их нужно ровно такое количество времени, [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, гарнир, горячие, ингредиентам, кулинарные, лапша, макарон, макароны, меню, обед, рецепты, ужин
Как варить куриный бульон (пошаговый рецепт с фото) 2014-06-08 22:23:23
Куриный бульон вкусен и полезен. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо или использовать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Куриный бульон вкусен и полезен. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо или использовать как основу для других блюд. В этом рецепте я покажу, как варить куриный бульон из филе. empty Приготовление:1) Курицу или её часть (в моем случае – филе) предварительно разморозить, сполоснуть под проточной холодной водой. Обрезать лишние прожилки или жир, если нужен совсем [...]
Тэги: блюда, блюдо, бульон, вкусные, горячие, грудки, диетические, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, моркови, мяса, мясные, обед, овощей, первые, птицы, рецепты, филе
Антрекот из говядины (пошаговый рецепт с фото) 2014-06-07 20:14:35
Антрекот – это говяжье мясо, которое находится между позвоночником животного и ребрами. Если вы ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Антрекот – это говяжье мясо, которое находится между позвоночником животного и ребрами. Если вы купили мясо вместе с косточкой, то вместе с косточкой его можно и приготовить. Но чаще пласт мяса срезают с костей, и в таком виде оно уже поступает в продажу. Говядина – на сегодняшний день это один из самых полезных и популярных [...]
Тэги: антрекот, блюда, вкусные, вторые, говядины, горячие, жареные, ингредиентам, кулинарные, меню, мяса, мясные, обед, отбивные, рецепты, ужин
Как варить куриную грудку (пошаговый рецепт с фото) 2014-06-07 01:08:45
В варке куриного мяса, и конкретно грудки, есть немало важных нюансов. Если вы планируете варить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В варке куриного мяса, и конкретно грудки, есть немало важных нюансов. Если вы планируете варить мясо для дальнейшего приготовления салатов, погружайте его в кипящую воду, и мясо получится плотным и сочным. Если же вы варите бульон, мясо закладывайте в холодную воду, тогда оно щедро поделится своими соками, бульон получится наваристым и очень вкусным. Как варить [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, грудки, детей, диетические, ингредиентам, кулинарные, куриной, куриные, курицы, меню, моркови, мяса, обед, птицы, рецепты, ужин
Главная / Главные темы / Тэг «обедов»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|