![Страхи, надежды и ожидания пользователей интернета Страхи, надежды и ожидания пользователей интернета](http://itwoman.com.ua/uploads/thumbs/1313268719_infografika_ozhidanija.jpg)
Каждый третий пользователь интернета в Украине обеспокоен, что к 2020 году приватности в сети не останется/
Исследование «
Прошлое, настоящее и будущее интернета» определило наибольшие надежды и опасения украинских пользователей сети:
• основное опасение вызывают компании, отслеживающие персональную информацию
• почти каждый второй надеется, что в скором будущем всемирная паутина сделает
музыку, телевидение и игры доступными в высочайшем качестве
• каждый третий считает, что газеты и
журналы к 2020 году полностью
переберутся в интернет• астролог Стефан Стенад предсказывает
закат интернета к 2040 годуЧитать далее >>>
Автор ...
Автор ...
Спасибо за поздравления в личке, письмах и комментариях! Отдельное спасибо за пожелания! Удивительно как Вы (знающие меня только через Интернет) в двух-трех предложениях смогли передать огромное количество положительных эмоций.
P.S. Уже несколько раз, количество поздравлений и пожеланий в Интернете значительно превышает их число в реальной жизни. Не пойму хорошо это или плохо... Что думаете? Как у Вас?
Профессор бизнес-школы Нью-Йоркского университета Панос Ипейротис (Panos Ipeirotis) рассказывает ...
Профессор бизнес-школы Нью-Йоркского университета Панос Ипейротис (Panos Ipeirotis) рассказывает увлекательную историю о том, как он безуспешно боролся с плагиатом среди студентов курса компьютерных технологий. Он использовал специальную программу антиплагиата Turnitin. В итоге выяснилось, что студенты:
- очень часто занимаются плагиатом: на потоке каждый пятый признался в этом, но фактически следы плагиата были в большем количестве работ; это исключает возможность применения к студентам дисциплинарных мер, потому что если какой-то «закон» нарушают многие, то проблема именно в «законе», а не в нарушителях;
- со временем обучаются обманывать любую компьютерную систему, делятся опытом друг с другом;
- категорически отрицают свою вину;
- очень изворотливы в поиске «объяснений»;
- крайне негативно относятся к преподавателю, который ищет факты плагиата и борется с ними (в США распространена практика оценок преподавателей студентами, так что низкая оценка выходит боком — профессору могут сделать выговор).
Читать дальше →