Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «овощи»
Бобы 2016-07-17 21:30:13
Бобы, конские бобы или кормовые (латинское название Vicia faba) – это вытянутые прямостоячие ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Бобы, конские бобы или кормовые (латинское название Vicia faba) – это вытянутые прямостоячие растения из семейства Бобовых. Растение-одногодка неприхотливо к климатическим условиям. Его родина – северная Африка, юго-западная Азия, Средиземноморье, но в настоящее время широко культивируются и в других частях планеты. Древняя пища Содержание: Древняя пища Характеристика растения Пищевая ценность Польза для здоровья Побочные эффекты […]
Тэги: овощи
Как убрать химию в овощах и фруктах. 2016-07-15 05:17:00
... этого выбирайте преимущественно овощи и фрукты, ... Самые загрязнённые овощи и фрукты поступают ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мы каждый день едим овощи и фрукты. Но, к сожалению, не все овощи и фрукты абсолютно безопасны и полезны для нашего здоровья. Ни для кого не секрет, что многие из них обработаны различными нитратами и пестицидами. От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого нужно правильно вымыть и очистить фрукты и овощи. КАПУСТА . В верхних капустных листьях и кочерыжке содержится большая часть нитратов, чем в самом кочане, поэтому их нужно выбросить. КАРТОФЕЛЬ . В картофеле химия собирается под кожурой и в сердцевине клубня, поэтому после того как картошка закипела эту воду необходимо слить. КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, БАКЛАЖАНЫ . Огурцы по цвету должны быть нежно-травяного цвета, если они темно зеленные это говорит о том, что их перекормили нитратами. Первые кабачки и баклажаны нужно очищать от кожуры. Срежьте область плодоножки – это самое ядовитое место. ЗЕЛЕНЬ, САЛАТ, ПЕТРУШКА, УКРОП . Больше всего химии скапливается в прожилках, черешках – не нужно это кушать. Зелень всегда стремительней впитывает нитраты и перед тем как добавлять её в блюда, вымочите в течении часа в воде. ПОМИДОРЫ . При выборе помидоров, имейте ввиду, чем толще кожура, тем значительнее он содержит химии. Не покупайте помидоры оранжево-красные, как бы недозревшие. Не постесняйтесь и попросите продавца разрезать помидор и если он с белой мякотью и толстыми прожилками – это означает большое содержание химии. А если вам все – таки попались некачественные томаты, подержите их в прохладной воде около 1 часа. ВИНОГРАД . Чтобы виноград хранился долго его обрабатывают фунгицидами. Чтобы избавиться от этого вещества, виноград достаточно хорошо вымыть, желательно в воде с содой. (Вообще любые фрукты и овощи хорошо мыть с содой!) АРБУЗЫ . Не стоит приобретать арбузы, разрезанные напополам и обернутые в пленку - это хорошая основа для размножения бактерий и микробов. Арбуз имеет толстые и желтоватого оттенка прожилки, его удобряли. Так же можно провести небольшой тест: положите мякоть на одну минуту в стакан с водой, вода поменяла цвет, это значит, что арбуз подкармливали, вода просто помутнела – ягода чистая. ГРУШИ И ЯБЛОКИ . Приобретая фрукты, возьмите их в руки, если почувствуете что плоды скользкие, липкие они обработаны дифенилом. Для того, чтобы они не портились и долго хранились. В Евросоюзе, США, дифенол запрещен из-за сильных канцерогенных и аллергенных свойств. Обработанные дифенилом фрукты нужно очистить от кожуры. СВЕКЛА, МОРКОВЬ, РЕДИСКА . Огромное количество нитратов содержится в верхушках и кончиках корнеплодов, обрезайте их перед употреблением. Не приобретайте свеклу с закрученными хвостиками. У моркови обрезайте 1 см хвостика, позеленевшую часть нужно обрезать полностью, в ней содержится большое количество химикатов. Свести к минимуму количество употребляемой химии возможно, для этого выбирайте преимущественно овощи и фрукты, которые выращивают в нашей стране. Они во много раз «чище» импортных. У нас не в таких количествах используют минеральные удобрения, по той простой причине что у наших производителей нет денег, чтобы закупать удобрения в таких количествах, как, например, закупают мин. удобрения в Америке, Голландии, Нидерландах, Турции. Самые загрязнённые овощи и фрукты поступают к нам из Голландии, Турции, Израиля, Египта, у них бедная земля и она просто не может дать богатый урожай без существенного количества удобрений. А в безопасном количестве содержатся химические вещества в фруктах и овощах, выращенных в странах бывшего Советского Союза… (из инета)
монастырский чай от паразитов (гельминтов)
Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
-
Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
-
Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
-
Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
-
Он не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
-
Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.
Какие недуги могут вызывать паразиты
Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:
-
Снижению иммунитета, гиповитаминозу, нехватке микроэлементов.
-
Разрушению печени, желудочного пузыря, поджелудочной.
-
Гормональному сбою.
-
Усилению аллергических реакций.
-
Нарушению сна и аппетита.
-
Закупорке сосудов.
-
Запорам, расстройствам желудка, спазмам кишечника.
-
Анемии, мигрени, нарушению памяти.
-
Проблемам с ногтями, волосами, кожей.
Запомните: безопасных лекарств против глистов НЕТ...они травят паразитов и заодно и вас)
Вот побочные действия всех
широко применяемых противопаразитарных лекарств: боль в животе,
тошнота, рвота, нарушения функции печени; головная боль,
головокружение, ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек,
обонятельные галлюцинации, судороги, утомляемость, дрожание конечностей,
нарушения сна, спутанность сознания, нарушение координации движений;
угнетение костномозгового кроветворения; кожная сыпь, зуд, дерматит;
Тэги: овощь, фрукт, химия
Как убрать химию в овощах и фруктах. 2016-07-15 05:17:00
... этого выбирайте преимущественно овощи и фрукты, ... Самые загрязнённые овощи и фрукты поступают ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мы каждый день едим овощи и фрукты. Но, к сожалению, не все овощи и фрукты абсолютно безопасны и полезны для нашего здоровья. Ни для кого не секрет, что многие из них обработаны различными нитратами и пестицидами. От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого нужно правильно вымыть и очистить фрукты и овощи. КАПУСТА . В верхних капустных листьях и кочерыжке содержится большая часть нитратов, чем в самом кочане, поэтому их нужно выбросить. КАРТОФЕЛЬ . В картофеле химия собирается под кожурой и в сердцевине клубня, поэтому после того как картошка закипела эту воду необходимо слить. КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, БАКЛАЖАНЫ . Огурцы по цвету должны быть нежно-травяного цвета, если они темно зеленные это говорит о том, что их перекормили нитратами. Первые кабачки и баклажаны нужно очищать от кожуры. Срежьте область плодоножки – это самое ядовитое место. ЗЕЛЕНЬ, САЛАТ, ПЕТРУШКА, УКРОП . Больше всего химии скапливается в прожилках, черешках – не нужно это кушать. Зелень всегда стремительней впитывает нитраты и перед тем как добавлять её в блюда, вымочите в течении часа в воде. ПОМИДОРЫ . При выборе помидоров, имейте ввиду, чем толще кожура, тем значительнее он содержит химии. Не покупайте помидоры оранжево-красные, как бы недозревшие. Не постесняйтесь и попросите продавца разрезать помидор и если он с белой мякотью и толстыми прожилками – это означает большое содержание химии. А если вам все – таки попались некачественные томаты, подержите их в прохладной воде около 1 часа. ВИНОГРАД . Чтобы виноград хранился долго его обрабатывают фунгицидами. Чтобы избавиться от этого вещества, виноград достаточно хорошо вымыть, желательно в воде с содой. (Вообще любые фрукты и овощи хорошо мыть с содой!) АРБУЗЫ . Не стоит приобретать арбузы, разрезанные напополам и обернутые в пленку - это хорошая основа для размножения бактерий и микробов. Арбуз имеет толстые и желтоватого оттенка прожилки, его удобряли. Так же можно провести небольшой тест: положите мякоть на одну минуту в стакан с водой, вода поменяла цвет, это значит, что арбуз подкармливали, вода просто помутнела – ягода чистая. ГРУШИ И ЯБЛОКИ . Приобретая фрукты, возьмите их в руки, если почувствуете что плоды скользкие, липкие они обработаны дифенилом. Для того, чтобы они не портились и долго хранились. В Евросоюзе, США, дифенол запрещен из-за сильных канцерогенных и аллергенных свойств. Обработанные дифенилом фрукты нужно очистить от кожуры. СВЕКЛА, МОРКОВЬ, РЕДИСКА . Огромное количество нитратов содержится в верхушках и кончиках корнеплодов, обрезайте их перед употреблением. Не приобретайте свеклу с закрученными хвостиками. У моркови обрезайте 1 см хвостика, позеленевшую часть нужно обрезать полностью, в ней содержится большое количество химикатов. Свести к минимуму количество употребляемой химии возможно, для этого выбирайте преимущественно овощи и фрукты, которые выращивают в нашей стране. Они во много раз «чище» импортных. У нас не в таких количествах используют минеральные удобрения, по той простой причине что у наших производителей нет денег, чтобы закупать удобрения в таких количествах, как, например, закупают мин. удобрения в Америке, Голландии, Нидерландах, Турции. Самые загрязнённые овощи и фрукты поступают к нам из Голландии, Турции, Израиля, Египта, у них бедная земля и она просто не может дать богатый урожай без существенного количества удобрений. А в безопасном количестве содержатся химические вещества в фруктах и овощах, выращенных в странах бывшего Советского Союза… (из инета)
монастырский чай от паразитов (гельминтов)
Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
-
Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
-
Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
-
Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
-
Он не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
-
Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.
Какие недуги могут вызывать паразиты
Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:
-
Снижению иммунитета, гиповитаминозу, нехватке микроэлементов.
-
Разрушению печени, желудочного пузыря, поджелудочной.
-
Гормональному сбою.
-
Усилению аллергических реакций.
-
Нарушению сна и аппетита.
-
Закупорке сосудов.
-
Запорам, расстройствам желудка, спазмам кишечника.
-
Анемии, мигрени, нарушению памяти.
-
Проблемам с ногтями, волосами, кожей.
Запомните: безопасных лекарств против глистов НЕТ...они травят паразитов и заодно и вас)
Вот побочные действия всех
широко применяемых противопаразитарных лекарств: боль в животе,
тошнота, рвота, нарушения функции печени; головная боль,
головокружение, ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек,
обонятельные галлюцинации, судороги, утомляемость, дрожание конечностей,
нарушения сна, спутанность сознания, нарушение координации движений;
угнетение костномозгового кроветворения; кожная сыпь, зуд, дерматит;
Тэги: овощь, фрукт, химия
Как убрать химию в овощах и фруктах. 2016-07-15 05:17:00
... этого выбирайте преимущественно овощи и фрукты, ... Самые загрязнённые овощи и фрукты поступают ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мы каждый день едим овощи и фрукты. Но, к сожалению, не все овощи и фрукты абсолютно безопасны и полезны для нашего здоровья. Ни для кого не секрет, что многие из них обработаны различными нитратами и пестицидами. От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого нужно правильно вымыть и очистить фрукты и овощи. КАПУСТА . В верхних капустных листьях и кочерыжке содержится большая часть нитратов, чем в самом кочане, поэтому их нужно выбросить. КАРТОФЕЛЬ . В картофеле химия собирается под кожурой и в сердцевине клубня, поэтому после того как картошка закипела эту воду необходимо слить. КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, БАКЛАЖАНЫ . Огурцы по цвету должны быть нежно-травяного цвета, если они темно зеленные это говорит о том, что их перекормили нитратами. Первые кабачки и баклажаны нужно очищать от кожуры. Срежьте область плодоножки – это самое ядовитое место. ЗЕЛЕНЬ, САЛАТ, ПЕТРУШКА, УКРОП . Больше всего химии скапливается в прожилках, черешках – не нужно это кушать. Зелень всегда стремительней впитывает нитраты и перед тем как добавлять её в блюда, вымочите в течении часа в воде. ПОМИДОРЫ . При выборе помидоров, имейте ввиду, чем толще кожура, тем значительнее он содержит химии. Не покупайте помидоры оранжево-красные, как бы недозревшие. Не постесняйтесь и попросите продавца разрезать помидор и если он с белой мякотью и толстыми прожилками – это означает большое содержание химии. А если вам все – таки попались некачественные томаты, подержите их в прохладной воде около 1 часа. ВИНОГРАД . Чтобы виноград хранился долго его обрабатывают фунгицидами. Чтобы избавиться от этого вещества, виноград достаточно хорошо вымыть, желательно в воде с содой. (Вообще любые фрукты и овощи хорошо мыть с содой!) АРБУЗЫ . Не стоит приобретать арбузы, разрезанные напополам и обернутые в пленку - это хорошая основа для размножения бактерий и микробов. Арбуз имеет толстые и желтоватого оттенка прожилки, его удобряли. Так же можно провести небольшой тест: положите мякоть на одну минуту в стакан с водой, вода поменяла цвет, это значит, что арбуз подкармливали, вода просто помутнела – ягода чистая. ГРУШИ И ЯБЛОКИ . Приобретая фрукты, возьмите их в руки, если почувствуете что плоды скользкие, липкие они обработаны дифенилом. Для того, чтобы они не портились и долго хранились. В Евросоюзе, США, дифенол запрещен из-за сильных канцерогенных и аллергенных свойств. Обработанные дифенилом фрукты нужно очистить от кожуры. СВЕКЛА, МОРКОВЬ, РЕДИСКА . Огромное количество нитратов содержится в верхушках и кончиках корнеплодов, обрезайте их перед употреблением. Не приобретайте свеклу с закрученными хвостиками. У моркови обрезайте 1 см хвостика, позеленевшую часть нужно обрезать полностью, в ней содержится большое количество химикатов. Свести к минимуму количество употребляемой химии возможно, для этого выбирайте преимущественно овощи и фрукты, которые выращивают в нашей стране. Они во много раз «чище» импортных. У нас не в таких количествах используют минеральные удобрения, по той простой причине что у наших производителей нет денег, чтобы закупать удобрения в таких количествах, как, например, закупают мин. удобрения в Америке, Голландии, Нидерландах, Турции. Самые загрязнённые овощи и фрукты поступают к нам из Голландии, Турции, Израиля, Египта, у них бедная земля и она просто не может дать богатый урожай без существенного количества удобрений. А в безопасном количестве содержатся химические вещества в фруктах и овощах, выращенных в странах бывшего Советского Союза… (из инета)
монастырский чай от паразитов (гельминтов)
Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
-
Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
-
Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
-
Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
-
Он не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
-
Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.
Какие недуги могут вызывать паразиты
Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:
-
Снижению иммунитета, гиповитаминозу, нехватке микроэлементов.
-
Разрушению печени, желудочного пузыря, поджелудочной.
-
Гормональному сбою.
-
Усилению аллергических реакций.
-
Нарушению сна и аппетита.
-
Закупорке сосудов.
-
Запорам, расстройствам желудка, спазмам кишечника.
-
Анемии, мигрени, нарушению памяти.
-
Проблемам с ногтями, волосами, кожей.
Запомните: безопасных лекарств против глистов НЕТ...они травят паразитов и заодно и вас)
Вот побочные действия всех
широко применяемых противопаразитарных лекарств: боль в животе,
тошнота, рвота, нарушения функции печени; головная боль,
головокружение, ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек,
обонятельные галлюцинации, судороги, утомляемость, дрожание конечностей,
нарушения сна, спутанность сознания, нарушение координации движений;
угнетение костномозгового кроветворения; кожная сыпь, зуд, дерматит;
Тэги: овощь, фрукт, химия
Фасоль 2016-07-07 23:41:56
Фасоль – однолетнее растение (вьющееся или кустовое), относящееся к семейству бобовых культур. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Фасоль – однолетнее растение (вьющееся или кустовое), относящееся к семейству бобовых культур. Благодаря богатому химическому составу её используют в кулинарии, народной медицине, косметологии, диетотерапии. Родина фасоли – Индия, Центральная и Южная Америка. В Великобритании ее употребляют преимущественно в жареном виде, в Китае и Корее – измельчают в муку, на основе которой изготовляют конфеты и пирожки, […]
Тэги: овощи
Главная / Главные темы / Тэг «овощи»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|