Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «оладьей»
Низкоуглеводные десерты 2015-03-05 12:57:03
В этой статье мы рассмотрим три диетических рецепта, которые содержат небольшое количество ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В этой статье мы рассмотрим три диетических рецепта, которые содержат небольшое количество углеводов. Низкоуглеводные десерты отлично подойдет для тех, кто...
Тэги: гоголь-моголь, десерты, диетические, ингредиенты, низкоуглеводные, низкоуглеводных, оладьей, рецепт, рецепты, чизкейка
ТОРТ "ФРАНЦУЗСКИЙ КРЕПВИЛЬ" 2015-03-04 22:04:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Приглашаю всех на торт из блинов с очень вкусными кремами. Советую все же кушать его в день приготовления, т.к. на следующий день крем впитался в блинчики, что отразилось на вкусе. Испечь блины. Я взяла три сковороды разного размера для того, чтобы торт получился конусообразный Делаем ванильный крем. Холодные сливки смешаем с ванилином, сахаром и крахмалом (сахар можно регулировать по вкусу) Нагреем на среднем огне в толстостенной посуде, проварим до загустения, непрерывно мешая венчиком, уберем с огня. Крем остудим на ледяной бане (периодически помешивая, чтобы сверху не заветрился) Далее варим карамельный крем. Сахар растопим в толстостенной посуде (я в сковороде) на маленьком огне (аккуратно, не пережечь!) Как только сахар растопится, добавляем сливочное масло, мешаемЗатем добавляем горячие сливки, размешиваем и варим минут пятьМолоко смешиваем с крахмалом и вводим в карамель, размешиваем и варим до небольшого загустения на маленьком огне. Затем также карамель нужно остудить на ледяной бане После того как крема остынут, вбить в них творог (в каждый по отдельности) Собираем тортик. Каждый блинчик промазываем поочередно кремами. Начинаем собирать от бОльшего размера блина, заканчиваем маленькими Оставшимся кремом выравниваем краяДелаем ганаш. На маленьком огне в ковшике смешиваем 50 гр шоколада и сливки (50 гр), провариваем до небольшого загустения (количество сливок и шоколада можно регулировать самостоятельно) Делаем узоры при помощи кондитерского мешка и корнетика. Приятного чаепития с очень вкусным тортиком!
Тэги: оладьи-блины-пончики-вареники, торты
МАРРОКАНСКИЕ ВИТЫЕ БЛИНЫ 2015-02-28 19:31:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Пробовали ли вы когда нибудь блины на манке? Рекомендую попробовать! Похожи на лепешки с немного необычным привкусом. Очень вкусно в горячем виде. Добавить теплую воду и замесить тесто. Тесто рекомендуется вымешивать не менее 20 минут, поэтому я этот процесс доверила хлебопечке Вот такое получается тестоТесто разделить на 22 колобка, накрыть пищевой пленкой и оставить минут на 20 отлежаться Приготовить растительное масло, сливочное масло (растопить) и чашку с манкой Итак начинается процесс формирования блинов. Взять колобок, опустить его в растительное масло Затем расправить руками тесто в тонкий пластСмазать сливочным маслом и посыпать манкойЗатем подворачиваем одну сторону, также смазываем ее маслом и посыпаем манкой. Таким образом поступаем и со второй стороной Еще раз сгибаем и получаем вот такую длинные трубочкуЕе сворачиваем в улитку Расправляем ее в блин диаметром 10 смЖарить блины рекомендуется на хорошо раскаленной сковороде с двух сторон, немного ее смазывая маслом. По готовности сразу же смазать смесью из сливочного масла и меда. Процесс немного трудоемкий но получается очень вкусно! Рекомендую! Приятного аппетита!
Тэги: оладьи-блины-пончики-вареники
БЛИНЫ КРЕП ОТ ЖОЭЛЯ РОБУШОНА 2015-02-26 20:40:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Особенность этих блинов состоит в том, что в состав входит большое количество растопленного сливочного масла, которое топится до коричневатого цвета и "орехового" привкуса. Очень вкусно, попробуйте) Снимите с огня и процедите через мелкое ситечко.В блендер выложите яйца, яичные желтки, сахар, соль, муку, цедру лимона или ром и теплое молоко. Взбивайте минуту.Тесто перелейте в глубокую чашку и влейте сливочное масло. Хорошо перемешайте. Тесто готово. Можно жарить блины.Сковороду смажьте растительным маслом и выпекайте блины с двух сторон до румяного цвета (ни одного блина у меня комом не получилось, а на блинах получался красивый рисунок).Приятного аппетита!
Тэги: оладьи-блины-пончики-вареники
Куриные рулетики в панировке с гречневыми оладьями 2015-02-24 06:13:11
Как то раз, один хитро-самоуверенный, аки манул на воле, человек, предложил друзьям, дескать вы мне ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как то раз, один хитро-самоуверенный, аки манул на воле, человек, предложил друзьям, дескать вы мне скажите из каких ингредиентов приготовить вкусняшку и я приготовлю. Предлагалось из всего, многочисленного перечня выбрать 15 наименований. Список предложенных запчастей к будущему шедевру составил внушительный … Продолжить чтение →
Тэги: блюда, гречневые, куриные, курицы, кухня, оладьи, рецепт, рулетики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «оладьей»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|