Для тех, кто любит омлеты - этот рецепт просто подарок! Вкусно, как говорится, быстро и недорого!
Для омлета нужно взять следующие продукты:
Лаваш (желательно по-тоньше),
Яйца - 5-6 штучек,
Молоко - 200 мл,
Свежий огурчик - 1-2 шт.,
Помидоры - 1-2 шт,
Готовим летний омлет:
1. Нарезать кубиками огурцы и помидоры, порубить зелень.
2. Взбить молоко и яйца вместе, добавить к ним огурцы с помидорками.
3. Половину этой смеси влить в лаваш и свернуть его.
4. Выложить на разогретую сковородку, а остальное вылить сверху.
Получается что омлет в лаваше, но лаваш то в омлете )))
ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ:
КЛАССИЧЕСКАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ
Фаршированный перец
Хрустящие куриные крылышки в меде
Рис Chaufa является одним из основных блюд кулинарной культуры Чифа. Чифа возникла в результате смешения перуанской и китайской кухни, и стала настолько популярной, что теперь почти в каждом ресторане подают эти блюда. Конечно, рис Chaufa имеет множество вариаций. Я потом добавлю ещерецепты, но начну с этого. Приступим, это просто и вкусно.
Нам понадобится:
- 500 г. вареного риса
- 100 г. буженины
- 100 г. вареной курицы
- омлет изтрех яиц
- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка нарезанного имбиря
- 1 / 2 стакана соевого соуса
- растительное масло
Способ приготовления:
Нарезать буженину и курицу тонкими брусочками. Нагреть масло, обжарить мясо и имбирь. Смешать с омлетом. Добавить эту смесь в рис с соевым соусом. Солить не надо, так как соевый соус содержит соль. Посыпать зеленым луком. И все!
Приятного аппетита!