Использование Хвои при лечении онкологии
Надо пять столовых ложек мелко измельченных иголок молодой хвои (текущего года) залить 0,5 л воды, варить на малом огне 10 минут, настоять ночь в тепле, процедить и затем пить в течение дня вместо воды в теплом виде.
Питье можно принимать без ограничений, оно безвредно, излечивает гангрену, помогает при рассеянном склерозе, при нарушениях [...]
2011-09-08 21:23:46
... Перец – руководитель Института Онкологии им. Шарета, ... Основная задача Института Онкологии [...]
+ развернуть текстсохранённая копия
Профессор Тамар Перец – удивительный человек. Будучи врачом, она искренне советует всем своим пациентам держаться подальше от докторов и больниц. Тамар Перец – руководитель Института Онкологии им. Шарета, который считается национальным центром по диагностированию, предупреждению и лечению раковых заболеваний. В институт, сотрудники которого активно занимаются научными исследованиями, ежегодно обращаются более 3500 человек. Основная задача Института Онкологии [...]
2011-09-04 23:21:30
Характерной особенностью и главным достоинством масла расторопши является присутствие в его составе ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Характерной особенностью и главным достоинством масла расторопши является присутствие в его составе мощного гепатопротектора силимарина - уникального комплекса сильнейших природных антиоксидантов-флаволигнанов (силибина, силидианина, силикристина, неогидрокарпина и др.). Содержащийся в масле расторопши силимарин превосходит по своей антиоксидантной активности витамины Е и С и … Читать далее →
2011-08-13 16:36:48
Продукты снижающие шанс получить рак толстой кишки (ЖКТ и т.п.). Краткий список. Исследователи давно ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Продукты снижающие шанс получить рак толстой кишки (ЖКТ и т.п.). Краткий список. Исследователи давно пришли к выводу, что многие из продуктов по своим полезным свойствам не уступают (а скорее всего даже опережают), многочисленные медицинские препараты, которые часто являются обычным плацебо. Рак, как и многие другие серьезные (и считающиеся не излечимым) заболевания из-за незнания обрастает слухами, [...]
Что такое ДРОЖЖИ и почему от них НЕОБХОДИМО отказаться
Думаю, что Вы уже слышали о вреде дрожжей.
Сейчас эта тема уже широко обсуждается. Создана линейка бездрожжевых хлебов, многие перешли на домашнюю выпечку хлеба и сдобы (благо и хлебопечки и обычные духовки позволяют делать это практически не отнимая времени и сил).
Так почему же дрожжи так опасны для нас, и почему говорят, что они буквально нас убивают?
Вот небольшое видео на тему "Что такое дрожжи":
Для тех, у кого медленный интернет, привожу данную статью, частично дополняющую вышерасположенное видео.
ГОСТ на дрожжи. Полюбуйтесь на состав...
Не удивительно, почему дрожжевой хлеб, мягко говоря, не очень-то полезен... Что же используется для изготовления дрожжей согласно ГОСТу?
Дрожжи. Под дрожжами понимаются "дрожжи хлебопекарные прессованные" ГОСТ 171-81. Приведу лишь краткий перечень химических компонентов, входящих в состав дрожжей.
Для выработки дрожжей используется следующее основное и вспомогательное сырье:
сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873;
аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9;
кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678;
кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (улучшенная) или аккумуляторная по ГОСТ 667
калий углекислый технический (поташ) по ГОСТ 10690 первого сорта;
калий хлористый технический по НТД;
порошок магнезитовый каустический по ГОСТ 1216;
кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок А и Б) или аккумуляторная по ГОСТ 667;
микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;
пеногасители;
дезинфицирующие вещества:
известь хлорная по ГОСТ 1692;
известь строительная по ГОСТ 9179;
известь белильная (термостойкая);
натрий едкий технический по ГОСТ 2263;
сода кальцинированная (техническая) по ГОСТ 5100;
формалин технический по ГОСТ 1625; (страшный яд и канцероген, не существует безопасного для человека вещества; это то, в чём хранятся биологические экспонаты в пробирках)
кислота борная по ГОСТ 9656;
фурацилин;
фуразолидон;
сульфонол НП-3;
катапин (бактерицидный);
моющее жидкое средство "Прогресс";
кислота соляная техническая по НТД;
кислота соляная из хлористого водорода-ректификата марки Б по НТД и т.д.
Несколько статей на тему. В ближайшем будущем я все их процитирую отдельными сообщениями, ибо тема важная. Сейчас же ссылки:
ХЛЕБ - ВСЕМУ ГОЛОВА!!!
"Неправильные дрожжи?" - Дополнительно в статье изложены примеры бездрожжевых хлебов
Внимание! Что же происходит в нашем организме, когда в него проникают дрожжи.
Дрожжи - маленькие убийцы
Термофильные дрожжи и их негативное влияние на здоровье.
Итак, повторим: дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), различные расы, которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в диком состоянии в природе не встречаются, то есть это создание рук человеческих, а не творение Божие. Они относятся по морфологическим признакам к простейшим сумчатым грибам и микроорганизмам. Сахаромицеты, к несчастью, являются более совершенными, чем тканевые клетки, независимы от температуры, рН среды, содержания воздуха. Даже при разрушенной лизоцимом слюны оболочке клетки они продолжают жить. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара). Технология чудовищная, антиприродная. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т.д. Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.
А теперь посмотрим, какую «медвежью услугу» оказывают термофильные дрожжи нашему организму. Достоин внимания опыт французского ученого Этьена Вольфа. Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей. В это же время в течение 16 месяцев культивировалась в таких же условиях, вне связи с живой тканью, опухоль кишечника. В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течении одной недели. Но как только из раствора удалялся экстракт дрожжей, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей (газета «Известия»).
Ученые Канады и Англии установили убивающую способность дрожжей. Клетки-килеры, клетки-убийцы дрожжей убивают чувствительные, менее защищенные клетки организма путем выделения в них ядовитых белков малого молекулярного веса. Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Таким образом, они становятся тем «троянским конем», с помощью которого неприятель попадает в наш организм и способствует подрыву его здоровья.
Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает. Известно, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины. Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность, Сейчас уже хорошо известно специалистам, что при размножении дрожжей формируются аскоспоры, которые, оказываясь в нашем пищеварительном тракте, а затем, попадая в кровеносное русло, разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям.
Современный человек употребляет много пищи, но наедается с трудом. Почему? Да потому, что спиртовое брожение, осуществляемое дрожжами, без доступа кислорода, является процессом неэкономичным, расточительным с биологической точки зрения, так как из одной молекулы сахара выделяется всего 28 ккал, в то время как при широком доступе кислорода освобождается 674 ккал.
Дрожжи размножаются в условиях организма в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике Могут вырабатываться при правильном питании и витамины группы В, и незаменимые аминокислоты. По заключению академика Ф. Углова дрожжевые компоненты, попадаюшие в пищу, провоцируют выработку в организме дополнительного этанола. Не исключено, что прмюльный биофон является одним из факторов, сокращающих человеческую жизнь. Развивается ацидоз, которому способствует выделяемый при спиртовом брожении уксусный альдегид и уксусная кислота, являющиеся конечным продуктом превращения спирта. В период прикармливания ребенка кефиром к этанолу грудного молока добавляется кефирный этанол. В пересчете на взрослый мужской эквивалент это равносильно ежесуточному потреблению водки от рюмки до стакана и более. Вот так происходит процесс алкоголизации России. Наша страна оказалась единственной в мире из 212 стран планеты с крупномасштабным кормлением детей слабоалкогольным кефиром. Задумайтесь, кому это нужно? Направленный против здоровья человека союз дрожжей и молочнокислых бактерий приводят организм в конечном итоге к некомпенсированной стадии ацидоза.
Чрезвычайно интересно исследование В.М. Дильмана, доказывающего, что онкоген газ содержит дрожжи, А.Г. Качужный и А.А. Болдырев своими исследованиями подтвердили сообщение Этена Вольфа о том, что дрожжевой хлеб стимулирует рост опухоли.
В.И. Гринев обращает внимание на то, что в США, Швеции и других странах бездрожжевой хлеб стал обычным явлением и рекомендуется как одно из средств профилактики и лечения онкозаболеваний.
А теперь различные рецепты бездрожжевого хлеба:
"Вечная" закваска, бездрожжевая
Как испечь насущный хлеб. Видеорецепт старинного бездрожжевого хлеба.
Рецепт бездрожжевого хлеба
Раздел "Закваска" и раздел "Выпечка на закваске" на сайте "ЗДРАВЫЙ ХЛЕБ"
Хлеб, испечённый на зерновой закваске. Рецепт.
Хлеб на разный вкус. Без дрожжей. Из практики экопоселенцев
Квасной хлеб
Множество рецептов бездрожжевых хлебов восточной и индийской кухни. Будьте внимательны. С середины страницы уже дрожжевые рецепты.