Болтали с приятельницей о мужиках. Ну т.е. в самом что ни на есть утробном бабьем формате - не про моральный облик и почему не женится, а кого сколько трахают любят и почему оно так. Речь шла не об общей востребованности той или иной мадам, а о графике ммм... взаимодействий внутри стабильной пары старше 30. Картина вырисовывалась мрачная - одни любят редко и скупо, хотя казалось бы, им сам бог велел. Другие, которым бог не велел, подходят к снаряду даже чаще, чем нужно, но лучше бы они этого не делали, ей-богу. И если ко второй группе жены и подруги испытывают даже что-то вроде сострадания, то первых сурово осуждают и обзывают рухлядью и старым дураком. Когда есть статистика и умение ее обработать, то диссертация, считай, готова. Если мужчине лень и неохота разводить эту бодягу, то это не потому, что он ни на что уже не годен. Все наоборот. Это именно потому, что у него все в полном порядке. Роль физиологии в сексе вообще сильно преувеличена, он, секс, нужен совсем для другого. Это не способ получить незабываемые ощущения, это способ поднять самооценку. Мужчина трахается не ради оргазма - тех, кому 40 и больше, оргазмом не удивишь. Мужчина трахается, чтобы убедиться в том, что он еще ого-го. А если для него два раза, не вынимая - это нормальный режим функционирования, то зачем ему вообще возвращаться лишний раз к этой теме? Все и так знают, что он крут, и он первый это знает, так что он, пожалуй, лучше поспит. Больше всех суетится тот, кто не уверен в себе. Даже если получается неважно, он будет бороться до изнеможения за репутацию суперсамца. Именно они больше всех говорят о сексе, именно они знают кучу всяких хитрых, как им кажется, техник, и именно они хватают за жопу все, что движется. Это не стратегия и не уловки - они действительно все время об этом думают и даже, к сожалению, пытаются делать, потому что у них и правда постоянно свербит, только не там, где вы думаете, а в мозгу. Сублимировать свою раненую маскулинность в социальные достижения им, кстати, тоже несвойственно, поскольку вся энергия уходит на Дон-Жуанский синдром. Впрочем, с социальными достижениями и у первой группы не очень. Зачем таким сложным и кружным путем доказывать, что ты мужик, когда в любой момент можно вынуть и показать?
Восьмиклассник Костя ВООБЩЕ НИ РАЗУ не расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений. (d) показуха
Бутылка водки даёт фрезеровщику +4 к смелости и -3 к пальцам.
Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? - Жованый крот! Маленький Нострадамус маме: - Мама,а что у нас сегодня на обед? - А то ты, будто бы, не знаешь.. - Что сказать девушке, у которой подбиты оба глаза? - Ну что тут скажешь, если ей уже говорили, причём два раза… Судя по частоте обновления Firefox, его пишет Донцова. Учительница проверяла сочинения и плакала. Теперь она знала как провести лето, но годы уже не те. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны с которой живет.
Но подчас, при всем богатстве «великого и могучего», его не хватает, чтобы одним словом выразить le mot juste (точное определение – фр.). Поэтому, иногда вместо того, чтобы пускаться в пространные определения, было бы здорово ограничиться всего одним – ну, максимум, двумя – словами.
侘寂 (Wabi-Sabi) (японский) – возможность увидеть нечто прекрасное в несовершенстве. Например, в трещине на Царе-Колоколе, или в отсутствии рук и головы у статуи Ники Самофракийской.
Rwhe (язык тсонга, разновидность банту, Южная Африка) – упасть пьяным и голым на полу и заснуть.
Tartle (шотландский) – паническое состояние, когда вы должны познакомить с кем-то человека, а имя его вспомнить не можете.
Fond de l’air (французский) – дословно переводится, как «дно воздуха». Вообще же, выражение означает следующее: на улице лето и светит солнце, и вроде бы нужно одеться легко, но на самом деле – очень холодно. Не просто холодно, а прямо до дрожи.
Lagom (шведский) – не слишком много, не слишком мало, а так, чтобы в самый раз.
Myötähäpeä (финский) – когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.
Iktsuarpok (язык инуитов) – представьте, что вы у себя дома кого-то ждете, а этот кто-то не идет и не идет, и вот вы начинаете выглядывать в окно, выбегать за дверь, чтобы посмотреть, не идет ли гость. Как-то так.
Yuputka (язык ульва, индейцев Гондураса и Никарагуа) – ощущение, когда идешь по лесу, и тебе кажется, что к твоей коже кто-то прикасается. Например, призраки.
Cafune (бразильский португальский) – нежно проводить пальцами по волосам того, кого ты любишь.
Desenrascanco (португальский) – возможность выпутаться из затруднений, не имея для этого ни продуманного решения, ни вообще каких-либо возможностей. Самый приблизительный аналог – «родиться в рубашке», но это все равно совсем не то.
バックシャン (bakku-shan)(японский) – когда барышня со спины кажется привлекательной, а при виде ее лица тебе становится страшно. В общем, нечто вроде: «эх, такую задницу испортила!»
Ilunga (южно-африканское Конго) – человек, который может забыть и простить в первый раз, снисходительно отнестись во второй, но в третий раз, если ты его подставишь, надерет тебе задницу.
Mamihlapinatapai (яганский, язык кочевых племен Огненной Земли) – вгляд, которым люди обмениваются и осознают, что оба хотят одного и того же, но никто не решается начать первым.
Oka (язык ндонга, Нигерия) – затрудненное мочеиспускание, вызванное тем, что объелся лягушек, прежде, чем начался сезон дождей.
Kaelling (датский) – видели женщин, которые стоят во дворе (ресторане, парке, супермаркете) и орут, как подорванные, на собственных детей? Ну, датчане называют их именно так.
Kummerspeck (немецкий) – дословно переводится, как «бекон горя». Вообще же обозначает действие, когда вы начинаете неумеренно есть все подряд, чтобы заглушить свою депрессию.
Glaswen (уэльский) – неискренняя улыбка: когда человек улыбается, а ему совсем невесело.
Koyaanisqatsi (язык индейцев Хопи, США) – «природа, потерявшая баланс и утратившая гармонию» или «стиль жизни, настолько сумасшедший, что это противоречит самой природе». Наилучшее описание жизни современного человека в мегаполисе.
Tingo (паскуальский, Океания) – брать взаймы у друга деньги или вещи, пока у того вообще ничего не останется, кроме голых стен.
Sgiomlaireachd (гэльский шотландский) – раздражение, которые вызывают люди, отвлекающие тебя от еды, когда ты чертовски голоден.
Nakakahinayang (тагальский, Филлипины) – чувство сожаления, которое испытываешь от того, что не смог воспользоваться ситуацией, или предоставленными возможностями, потому что побоялся рискнуть, а у кого-то все получилось, как надо.
L’esprit d’escalier (французский) – чувство, которое испытываешь после разговора, когда мог бы сказать многое, а вспомнил или клево сформулировал только сейчас. В общем, когда только после разговора понимаешь, как именно нужно было ответить. Дословно же переводиться, как «дух лестницы».
חוצפה (chucpe) (иврит) – шокирующее, циничное и наглое поведение, которое формально неоспоримо. Ну, скажем, как если бы ребенок замочил обоих своих родителей, а теперь просит судью о снисхождении, потому что остался сиротой.
Backpfeifengesicht (немецкий) – лицо, по которому необходимо врезать кулаком. Ближайший русский аналог «кирпича просит». Но в одно слово.
눈치 (Nunchi) (корейский) – искусство быть не Backpfeifengesicht, а человеком тактичным и вежливым, который с уважением выслушает своего собеседника, не станет сморкаться в шторы, и поймет настроение того, кто рядом. Интеллигент – не совсем верное будет определение, потому что к умственным способностям это слово не имеет никакого отношения.
Нерождённые не есть те, которые не родились, но есть те, кто пережил рождение, а с ним и ... + развернуть текст сохранённая копия
Нерождённые не есть те, которые не родились, но есть те, кто пережил рождение, а с ним и смерть как ему , рождению, предшествующее событие. Таким образом во вновь народившейся вселенной - нерождённые есть те, кто перешёл, пережил смерть бывшей вселенной и стал зародышем во вновь родившейся. Иными словами - нерождённые это сперматозоиды проникшие в яйцеклетку.