Продажа ООО с одним учредителем подразумевает передачу владельцем 100% долей новому собственнику. Каков порядок продажи такого ООО, и какие документы потребуется оформить в этом случае? Порядок продажи ООО с одним учредителем Для того чтобы продать ООО, его учредителю потребуется выполнить следующие действия: Обратиться в нотариальную контору Сделка купли-продажи ООО обязательно должна быть нотариально заверена. Для …

Все мы знаем как важно для нас здоровье. Ведь когда человек больной, он доставляет хлопот не только себе, но и своим близким. И это печально, но от этого никуда не деться. А чтобы болеть немного меньше, как нам даст Б-г, нужно иногла посещать врачей для диагностики заболеваний и подбора оптимальной схемы лечения.
Они посоветуют нужное обследование и дадут своевременную консультацию для предотвращения мочекаменной болезни и т.п.
Если вы не желаете или не можете попасть на прием обычного уролога в местной поликлинике, вам окажет помощь платный уролог в г. Ярославле, отзывы о котором можно почитать на сайте клиники ООО «Кардиологический центр «Паритет».
Так, мужчинам при прохождении обследования поможет врач- уролог. при этом кроме осмотра и консультации вампосоветуют пройти УЗИ мочевого пузыря и предстательной железы, например, в
Не открладывайте своё лечение на завтра, пройдите обследование и лечение, которое поможет быстро
возобновиться, почувствовать себя авторитетным и полным сил!

По закону юридическое лицо ответственно за свою деятельность – по своим обязательствам ООО отвечает имуществом, которое числится у него в собственности. Но в этом случаи сам учредитель не несет никакой ответственности по обязательствам фирмы, а последняя не отвечает за деяния учредителя. Поэтому, учредитель идёт на риск только своими вложениями в уставный капитал компании и тем имуществом, которое относится к обществу. Но на практике всё намного сложнее. Подробнее об ответственность учредителя ООО читать на сайте ООО «ЮРБЮРО Онлайн»- yurburo.ru
Если предприятие числится как «банкрот» по вине любого участника, то на него возлагается ответственность по долгам перед кредиторами за невыполнение кредитных обязательств компании. И это не зависит от оговорённости в Уставе, учредитель будет отвечать в любом случае. В любом случаи необходимы доказательства и признание его вины. Учредитель виновен, если его бизнес-решения: были недобросовестны и неразумны; выступать за рамки Устава; не согласововались с нормами закона; преступали порядок и принцип деловых взаимоотношений. Также к учредителю применяются меры за непринятие уместного решения по предотвращению банкротства предприятия, в случае, когда он знал/предполагал/догадывался об этом. Криминальная ответственность следует за всевозможными неправомерными действиями, но в большинстве случаев, речь идет о налоговых преступлениях, например, не предоставления налоговых деклараций или включения в отчетность недостоверных сведений в крупном размере. Итак, довод о том, что ИП испытывает судьбу, а ООО – ничем не рискует, не совсем корректен.