Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «пароварки»
Рулет с яйцом 2011-10-26 08:00:10
... или приготовить в пароварке и потереть [...]
+ развернуть текст сохранённая копия
ВОЗРАСТ: 2 года СОСТАВ: фарш мясной – 500 г белый хлеб – 50 г молоко – 100 мл яйцо куриное – 4 шт. морковь – 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления рулета с яйцом хлеб размочить в молоке. 3 яйца сварить вкрутую, очистить и потереть на мелкой терке. Морковь отварить или приготовить в пароварке и потереть [...] Источник: Рулет с яйцом
Тэги: белый, блюдо, детей, детский, куриный, молоко, морковь, мясной, пароварка, праздничный, рецепт, фарш, фото, хлеб, яйцо
Индейка в пароварке 2011-10-24 08:00:35
... индейки в пароварки филе промыть ... в емкость для пароварки. Мясо готовить ... в пароварке 1-1, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
ВОЗРАСТ: 1,5 года СОСТАВ: индейка (филе) – 700-800 г чеснок – 3-4 зубка соль перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления индейки в пароварки филе промыть и сделать ножом углубления для чеснока. Чеснок очистить и положить в углубления. Индейку поперчить, посолить. Мясо завернуть в фольгу и положить в емкость для пароварки. Мясо готовить в пароварке 1-1,5 [...] Источник: Индейка в пароварке
Тэги: блюдо, детей, детей-аллергиков, детский, индейка, молотый, пароварка, перец, рецепт, соль, фото, черный, чеснок
Мясные ежики 2011-10-22 08:15:55
... и готовить в пароварке 20 минут. Говядину ...
+ развернуть текст сохранённая копия
ВОЗРАСТ: 1,5 года СОСТАВ: говядина – 300 г рис – 30 г яйцо перепелиное – 2 шт. (или одно куриное) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления мясных ежиков рис залить кипятком (60 мл), добавить 1/4 ч. ложку соли и готовить в пароварке 20 минут. Говядину перемолоть на мясорубке или с помощью измельчителя. В получившийся фарш вбить яйца и перемешать. [...] Источник: Мясные ежики
Тэги: блюдо, говядина, детей, детский, пароварка, перепелиный, рецепт, рис, фарш, фото, яйцо
Запеканка из овощей. 2011-09-16 17:10:45
Чтобы у нас получилась запеканка из овощей, берем: 1 небольшой цуккини, 2 маленьких помидора, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы у нас получилась запеканка из овощей, берем: 1 небольшой цуккини, 2 маленьких помидора, половинку сладкого перца, 2 яйца, 3 ветки укропа, 2 ст.л. тертого сыра, соль, 2 ст.л. оливкового масла и специи. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Запеканка из овощей. (112 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | 4 comments | Add … Continue reading →
Related posts: - Макаронная запеканка.
- Запеканка рыбная по-гамбургски.
- Рагу из овощей с тимьяном и эстрагоном.
Тэги: 01., 03., 12., 14., блюдо, вегетарианский, горячее, горячий, готовить, кухня, летний, микроволновке, овощ, пароварка, рецепт, рука, скорый, сыр
Как приготовить вареники? Тесто и начинка для вареников. Пошаговый рецепт. 2011-09-16 14:17:20
Кто же не любит вареников – вареники все любят! Вопрос только – какие вареники вы любите? Время от ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кто же не любит вареников – вареники все любят! Вопрос только – какие вареники вы любите? Время от времени натыкаюсь в инете на посты с варениками и с удивлением отмечаю, что все вареники приготовлены из тонкого теста, замешенного на воде, и ни разу не встретились вареники, которые готовят там, где живу я. Какое упущение! В [...]
Рекомендуем почитать похожие тематические статьи:- Вареники с картошкой. Как много вкусного в этом блюде! =)
- Постные вареники с картошкой
- Рецепт Хачапури по-тбилисски
Тэги: pisheblog, авторский, блюдо, вареник, варить, варка, вишня, вода, второй, выпечка, гадание, готовить, гриб, делать, дрожжи, европа, жареный, жарить, женский, изделие, история, калорийность, капуста, картофель, картошка, кефир, клубника, кухня, кушанье, ливер, линивые, мак, масло, мука, мучной, мясо, народ, начинка, нога, пар, пароварка, паровой, печенка, постный, приготовить, приготовление, продукт, производство, рацион, рецепт, сирый, сколько, сыр, сюрприз, творог, тесто, украина, украинский, форма, фото, фоторецепты, черника, шампиньон, яблоко, яйцо
Главная / Главные темы / Тэг «пароварки»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|