Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «пастись»

Как правильно выбрать зубную щетку и зубную пасту 2012-03-15 22:21:13
Ассортимент зубных паст и щеток ... «лечебная паста» – обман. Паста не может ... и зубную пасту is a ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ассортимент зубных паст и щеток с каждым годом увеличивается, но состояние зубов у населения, согласно данным врачебной статистики, оставляет желать лучшего. У 40% подростков стоматологи диагностируют пародонтоз или кариес, а у 18% людей старше 60 лет – зубов нет вообще. Может, рекламные обещания производителей несколько преувеличены? Например, словосочетание «лечебная паста» – обман. Паста не может [...] Как правильно выбрать зубную щетку и зубную пасту is a post from: Wordpress site
Тэги: вид, выбрать, здоровье, зубной, зуюную, паста, щетка
Мисо паста 2012-03-12 16:18:36
... : коме, или белая паста мисо — самая сладкая ... , с резким вкусом паста темно-шоколадного цвета ...
+ развернуть текст сохранённая копия
По-японски: коме мисо, муго мисо и хачо мисо Существует три основных разновидности мисо: коме, или белая паста мисо — самая сладкая и жидкая; муго-мисо — средней густоты, с мягким вкусом, — из этой разновидности обычно готовят повседневную еду; хачо мисо — густая, с резким вкусом паста темно-шоколадного цвета. Применение в кулинарии Мисо в Азии входит [...]
Тэги: мисо, паста, продукт
Соус "Болоньезе" 2012-03-01 12:22:00
... >, т.е пасте. Существуют различные ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Соус "Болоньезе" - итальянский мясной соус, идеально подходит к макаронным изделиям, т.е пасте. Существуют различные вариации на тему соуса Балоньезе, я их здесь приводить не буду, а приведу рецепт соуса, который делала я. Получилось очень вкусно, подруга сказала, что как настоящий итальянский (ее итальянка одна угощала). Так что поверю ей. Я даже специально с мужем сходила в пиццерию "Челентано", чтобы отведать лазанью, куда также входит этот соус. Действительно почти одно и то же по вкусу))) Нам понадобится:- мясо говядина - 300 гр
- чеснок - 1 большой зубчик
- лук - 1 большая головка
- морковь - 1 средняя штука
- сельдерей корень - 1/8 небольшого клубня
- томат - 100 гр (я беру 1 треугольничек "Чумак")
- сливки - 100 гр (нежирные 10% или молоко)
- мука - 1 ст.л.
- соль, сахар, специи (итальянские травы) - по вкусу
- вода - 300-500 мл
- растительное масло для жарки
Приготовление:Мясо разморозить, помыть, перемолоть в фарш. Лук, чеснок мелко порезать и минут 5 пожарить на растительном масле на среднем огне, добавить натертые морковь, сельдерей - потушить минут 5-7. Добавить фарш и жарить без крышки, разминая мясо, чтобы было поменьше комочков (хотя они все-равно остаются). Важно жарить, а не тушить. Дальше добавить сливки, помешивая жарить, пока мясо их полностью не впитает. Развести в холодной воде томат и муку, перемешать, чтоб не было комков и вылить в сковороду с мясом. Дать закипеть. Вылить в маленькую кастрюльку и заправить солью, сахаром, специями. Готовить, периодически помешивая около часа на очень маленьком огне. Следить за объемом жидкости и чтобы не подгорело. Дать настояться минут 30. Подавать с макаронными изделиями, желательно итальянскими или изготовленными из твердых сортов пшеницы (они не развариваются и не превращаются в кашу). Очень вкусно!  | Продукты для соуса Болоньезе |
 | Обжарить овощи с мясным фаршем |
 | Добавить сливки |
 | Добавить томатный соус |
 | Вот такой соус Болоньезе получился |
 | Идеально подходит к макаронам |
Тэги: болоньезе, изделие, итальянский, макаронный, мясной, паста, соус
Восточный напиток 2012-02-29 20:29:09
Известный факт признанный практически всеми странами, что чай по миру пошел из Китая. В древние ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Известный факт признанный практически всеми странами, что чай по миру пошел из Китая. В древние времена чай могли себе позволить только богатые люди. А поставлялся он исключительно в брикетах, то...
[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]


Тэги: китайский, паста, пуэра, смола, чай, чайный
Полезные сладости 2012-02-22 00:16:50
1. Фрукты и ягоды – целая кладовая витаминов, обеспечивающих наше здоровье и долголетие. Академик И. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
1. Фрукты и ягоды – целая кладовая витаминов, обеспечивающих наше здоровье и долголетие. Академик И.П.Павлов утверждал, что систематическое употребление ягод и фруктов продлевает жизнь на треть. Фрукты и ягоды содержат множество органических кислот, эфирных масел, белков, углеводов, дубильных, пектиновых веществ и клетчатки, ценятся своими лечебными свойствами благодаря наличию в них биологически активных веществ. В яблоках [...] Полезные сладости is a post from: Wordpress site
Тэги: варенье, зефир, мармелад, пастила, полезный, польза, сладость, статья, халва, цукат, черный, шоколад
Главная / Главные темы / Тэг «пастись»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|