Киев Огромный опыт позволяет нам реализовать то, что Вам действительно нужно, без лишних «заморочек ... 
										
										
										 ...  эффективнее общаться, вести 
, выходить из непростых ... 
										
										
										 ...  в расшифровке записи 
 экипажа якобы есть ... br /> 
										разбившегося в Индонезии, после их расшифровки обнародованы не будут, однако "Московский комсомолец" со ссылкой на специалиста ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», которому принадлежал разбившийся SSJ-100, пересказывает одно место из переговоров.  
 Как стало известно изданию, в расшифровке записи переговоров экипажа якобы есть место, где слышно, что не только аппаратура предупреждает командира об опасном сближении с препятствием, но и один из членов экипажа кричит примерно так: командир, нам туда нельзя, там гора! Но командир, несмотря ни на что, все же совершает опасный маневр, который приводит к трагедии.
 
 Напомним, ранее СМИ уже высказывали версию о "лихачестве экипажа".
 
 Переговоры обнародованы не будут, это правильно и корректно по отношению к погибшему экипажу и его родным. Но, как говорится, шила в мешке не утаишь, заключает издание. По информации источника газеты, не только аппаратура лайнера предупреждала командира об опасном сближении с горой, но один из членов экипажа (по словам источника, это был штурман) пытался предостеречь командира о маневре, недопустимом в условиях горной местности и плохой погоды. Причем тот маневр, приведший в конце концов к катастрофе, в этом полете, похоже, был не первым.
 
 Как рассказал специалист ЦАГИ, вместе с коллегами из ЛИИ им. Громова они на основании представленных им данных неоднократно моделировали последний полет SSJ-100 и пришли к выводу: до столкновения самолет в столь же опасном сближении уже дважды облетал похожие горы, но третью обойти не смог — врезался. Как выразился эксперт: «Я с самого начала понимал, что ошибку экипажа отмести будет сложно, но то, что здесь может иметь место элемент воздушного хулиганства, — такого предположить не мог!»
 
 В связи с этим у специалистов все больше возникает вопросов к организации самого полета. Хотя эксперты все же подчеркивают: любые выводы о причинах катастрофы пока предварительны. До расшифровки данных второго параметрического самописца делать объективные выводы о реальной картине трагедии невозможно.
 
 Между тем компания-разработчик российский лайнеров SSJ-100 намерена выплатить семьям погибших в катастрофе SSJ-100 индонезийцев по 1,25 миллиарда индонезийских рупий (примерно по $140 тысяч), передает РИА Новости.
 
 "Учитывая рекомендации Палаты представителей Индонезии, ГСС считает возможным осуществление выплат в размере 1,25 миллиарда индонезийских рупий в каждом случае. Речь пока идет о выплатах семьям погибших индонезийцев", - заявил представитель компании "Гражданские самолеты Сухого".