2016-05-15 09:00:00
Несмотря на то, что вокруг говорят и пишут о вредности мясных бульонов, люди не перестают их ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Несмотря на то, что вокруг говорят и пишут о вредности мясных бульонов, люди не перестают их употреблять. И самое интересное, мясные бульоны зачастую входят в основной рацион питания огромного количества людей. Я слышала неоднократно такие высказывания, что если суп или борщ сварен без мяса, то он “пустой” – имеется ввиду борщ на овощном бульоне, т.е. […]
Приятного аппетита!
Говяжий бульон
Говяжий бульон – это, в первую очередь, вкусное самостоятельное блюдо. Но чаще всего его готовят как дополнение к…
Гвоздика
Высушенная нераскрывшаяся цветочная почка (бутон) дерева Caryophyllus aromaticus L. семейства миртовых. Родина гвоздики – Молуккские острова. Культивируется в…
Свинина запеченная в фольге
Люблю мясо, особенно запеченное в духовке разными способами. Очень вкусно запекать мясо в фольге, потом охладить и кушать,…
2016-05-14 13:06:00
Давно хотелось тефтелей, но беда в том, что муж категорически отказывался даже пробовать, заявив, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Давно хотелось тефтелей, но беда в том, что муж категорически отказывался даже пробовать, заявив, что он их терпеть не может еще с садика. На все мои возражения по поводу, “это было давно” и “дома – не в садике” – разметались в пух и прах. А я ведь так люблю тефтельки! Не знаю, как он сломался […]
Приятного аппетита!
Мясо с рисом под сыром на пару
Вкусное и полезное мясо с рисом под сыром в пароварке, если не класть майонез. Продукты: 200 гр. -…
Оленина в шоколадном соусе от Джейми Оливера
Если нет возможности приготовить под необычным для мяса соусом оленину, можно взять также говядину. Внутри мясо должно оставаться…
Молочный суп с рисом
И снова молочный суп. Только уже с рисом. Моя дочка обожает молочный суп с рисом и говорит, что…
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке.Зеленый перец и сельдерей нарезать мелкими кусочками. Чеснок растереть. Всё смешать. Добавить растительное масло и лимонный сок и опять хорошо помешать. Салат готов, можно есть.
Сколько травы в чайной ложке, Ли Цинъюнь (1677—1933) — китайский сверхдолгожитель., празднованиe 4-хлетия НПЦРиЗ в Европе, Травяной курорт дома, Пять мифов о лечении травами, Интересно о бананах, Улыбнитесь! Сыроедческий юмор, Как приготовить напитки с морковным соком (еще несколько рецептов), Книга Дугласа Грэма 80/10/10, 17 декабря – новая встреча из цикла: Программа выступлений лидеров НПЦРИЗ.,
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке.Зеленый перец и сельдерей нарезать мелкими кусочками. Чеснок растереть. Всё смешать. Добавить растительное масло и лимонный сок и опять хорошо помешать. Салат готов, можно есть.
Сколько травы в чайной ложке, Ли Цинъюнь (1677—1933) — китайский сверхдолгожитель., празднованиe 4-хлетия НПЦРиЗ в Европе, Травяной курорт дома, Пять мифов о лечении травами, Интересно о бананах, Улыбнитесь! Сыроедческий юмор, Как приготовить напитки с морковным соком (еще несколько рецептов), Книга Дугласа Грэма 80/10/10, 17 декабря – новая встреча из цикла: Программа выступлений лидеров НПЦРИЗ.,