Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «перец»
Огурчики по-Затурьянски 2016-08-15 15:09:00
Я нигде и никогда не ела таких вкусненьких огурчиков, как делал мой свёкор в Белоруссии в деревне ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Я нигде и никогда не ела таких вкусненьких огурчиков, как делал мой свёкор в Белоруссии в деревне Затурья. Когда с мужем ездили в отпуск, то я не могла насладиться его огурчиками. Сейчас его уже нет, а рецепт мне от него достался. Продукты: Количество продуктов рассчитано на одну 3-х литровую банку. Огурцы – примерно 1,5 кг […]
Тэги: горошек, заготовки, закатка, зиму, консервирование, лавровый, лист, листья, маринованные, овощи, огурцы, перец, помидор, сахар, смородины, соль, укроп, уксус, черный, чеснок
Печеный картофель в чесночном соусе 2016-08-12 13:37:00
Интересное получилось блюдо, очень простое и невероятно вкусное. Такой вариант печеной картошки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Интересное получилось блюдо, очень простое и невероятно вкусное. Такой вариант печеной картошки моему мужу понравился больше всего. Не скажу, что он большой любитель остренького, но видимо сочетание чесночного соуса и вкуса печеного картофеля его очень привлекло. Получился ужин на скорую руку и можно сказать ленивую руку. готовить-то практически нечего. Все настолько просто, что порой удивительно, […]
Тэги: блюда, вторые, грибные, духовке, зелень, картофель, картофельные, картофеля, картошка, картошки, масло, молотый, овощные, перец, петрушки, печеная, печеный, полезный, растительное, рецепты, соль, соус, соусы, ужин, фольге, черный, чеснок, чесночный
Блинчики с мясом и яйцом 2016-08-11 15:23:00
Как давно мне хотелось блинчиков с мясом, но все как-то не удавалось их приготовить. И вот, наконец, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как давно мне хотелось блинчиков с мясом, но все как-то не удавалось их приготовить. И вот, наконец, я порадовала себя и семью этими вкуснейшими, нежнейшими, умопомрачительными — не побоюсь таких громких слов, блинчиками с мясом и яйцом. Что касается самих блинчиков, то печь их довольно просто. Ранее я уже выкладывала подробный рецепт теста для тоненьких […]
Тэги: блинчики, блинчиков, блины, блины,, блюда, вареное, вторые, выпечка, лук, мясо, начинка, оладьи,, перец, репчатый, свинина, свинины, сметана, соль, соус, соусы, сырники, теста, тоненькие, тонкие, ужин, яйца, яйцо
Пельмени домашние 2016-08-10 15:17:00
Сегодня будем лепить пельмени. И не с помощью всяких пельменниц, а сами, своими руками. Так что ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня будем лепить пельмени. И не с помощью всяких пельменниц, а сами, своими руками. Так что придется набраться терпения и настроиться на процесс. Многие хозяйки могут лепить пельмени настолько быстро, что никакая пельменница не нужна. Такие умения достигаются при частой практике. Когда-то нужно начинать. А чувство удовлетворения и похвала от близких и любимых Вам обеспечены. […]
Тэги: блюда, вареники, вареники,, вторые, говядина, лук, масло, мука, мясо, омлеты, пельмени, пельмени,, перец, репчатый, свинина, сковороде, сливочное, соль, теста, фарш, фарша, яйцо
Маринованные помидоры с зеленью 2016-08-10 12:45:00
Еще один весьма интересный рецепт консервирования помидоров на зиму. В этом рецепте кроме обычных ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Еще один весьма интересный рецепт консервирования помидоров на зиму. В этом рецепте кроме обычных специй присутствуют зелень петрушки, зира (кумин) и кориандр. Думаю, что они придадут этим помидорчикам пикантности. Также я добавила в банки сырую морковь и чеснок. Посмотрим что получится. Зимой открою – поделюсь ощущениями, а пока все выглядит очень красиво. Продукты: Количество продуктов […]
Тэги: болгарский, гвоздика, заготовки, закатка, зелень, зиму, зира, консервация, консервирование, консервировать, кориандр, кумин, маринованные, морковь, нежные, овощная, перец, петрушки, помидор, помидоров, помидорчики, помидоры, соль, сыр, чеснок
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «перец»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|