Отличный рецепт сочного свиного стейка. Хорошо, конечно, стейк приготовить на гриле, но в духовке тоже отлично получается. Мясо нежное, сочное, но в то же время, хорошо прожаренное, с румяной корочкой. Маринад можно использовать любой, на свой вкус. Я же сделала все очень просто, может быть поэтому и получилось очень вкусно! Продукты: Свинина (вырезка) – 300 […]
Приятного аппетита!
Шашлык в духовке
Несмотря на открытый сезон для шашлыков, не всегда есть возможность поехать на природу и приготовить шашлыки на открытом…
Свекла фаршированная
О пользе свеклы написано немало. Из нее можно приготовить великое множество вкуснейших блюд. Свеклу варят, готовят на пару,…
2016-06-11 11:36:00
И снова жареные кабачки, неудивительно, ведь сейчас самый сезон. Это мой любимый рецепт жареных ...
+ развернуть текстсохранённая копия
И снова жареные кабачки, неудивительно, ведь сейчас самый сезон. Это мой любимый рецепт жареных кабачков. С чесночком и помидорами. Очень вкусно получается и сытно. И что еще хорошо, что это блюдо на скорую руку – потратив совсем немного времени, получаешь шикарную закуску! Продукты: Кабачки – 2 шт.; Помидоры – 2 шт.; Чеснок – 3 зубка; […]
Приятного аппетита!
Кабачки жареные с чесноком
Какие же все-таки вкусные жареные кабачки! Вообще, люблю молодые кабачки – когда начинается сезон их как-то слишком настойчиво…
Кабачки в панировке
Продолжим публикации на тему как готовить кабачки. Совершенно случайно пришло в голову пожарить кабачки в панировочных сухарях. Просто…
Кабачки запеченные
Вот и наступило время молоденьких кабачков. Зимой их так сильно хотелось! Обычно первые кабачки я жарю. В этом…
2016-06-08 10:09:00
Я очень люблю голубцы и хочу поделиться рецептом голубцов с Вами. Может быть существуют какие-то ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Я очень люблю голубцы и хочу поделиться рецептом голубцов с Вами. Может быть существуют какие-то особенные технологии раздевания капусты, но у меня своя, доставшаяся в наследство от мамы. Голубцы довольно частый гость в моем домашнем меню и это неудивительно – они обладают приятным вкусом, нежностью и мягкостью. Да и делать их совсем несложно, как может […]
Приятного аппетита!
О нас
Здравствуйте дорогие читатели моего блога! Вот пришло время рассказать немного о том, как начала я вести кулинарный блог.…
Картошка по-французски
Сегодня решила порадовать семью картошкой по-французски. Это блюдо мы любим давно и готовим его довольно часто. Самым главным…
Пирог Заливные яблоки
Первым рецептом будет замечательный пирог Заливные яблоки. Я и моя семья обожаем этот пирог за то, что он…
Хочется мясного и вкусненького, а времени в обрез? Приготовьте отбивные из куриного филе. Филе курицы очень легко и быстро отбивается, хорошо прожаривается. Отбивные получаются мягкие и сочные. Если не брать во внимание наличие перца и факта жарки, то почти диетическое блюдо. Когда моя дочка была помладше, а я жарила отбивные из курицы, то специально для […]
Приятного аппетита!
Свиные отбивные в кляре
Готовим дома свиные отбивные в кляре. С детства люблю отбивные из свинины за их потрясающий вкус, сочность и…
Шашлык из куриного филе с ананасами
Продукты: Филе куриное – 500 грамм; Ананасы консервированные – 200 грамм; Перец болгарский красный и зеленый – 200…
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке.Зеленый перец и сельдерей нарезать мелкими кусочками. Чеснок растереть. Всё смешать. Добавить растительное масло и лимонный сок и опять хорошо помешать. Салат готов, можно есть.
Печень вылечить нельзя!, Редька: состав, свойства, применение. Редька в кулинарии, Как приготовить сок из лекарственных трав, празднованиe 4-хлетия НПЦРиЗ в Европе, Почему и какую воду пить?........., Долгожительство и сыроедение, Веночки из старых газет.Часть 2, Хит сезона - одуванчик, Травяной курорт дома, Знаете ли Вы?,