2016-05-02 20:04:06
Оливер рекомендует это классическое блюдо для Хэллоуина: мясной соус с томатами напоминает кровавое ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Оливер рекомендует это классическое блюдо для Хэллоуина: мясной соус с томатами напоминает кровавое месиво. Продукты: Бекон — 150–200 г Масло оливковое — по вкусу Розмарин — горсть Лук репчатый — 1 шт. Орегано — по вкусу Фарш мясной — 400 г Вино красное — 150 мл Помидоры в собственном соку — 2 банки Вяленый помидор […]
Приятного аппетита!
Салат с арбузом, брынзой и мятой от Джейми Оливера
Джейми Оливер рекомендует подавать этот необычный салат к шипучим напиткам: шампанскому или пиву. Продукты: Арбуз - 300 г…
Салат Цезарь от Джейми Оливера
Салат, который не нуждается в особой рекламе, с этим блюдом знакомы все. Джейми Оливер представляет свой вариант приготовления…
Ризотто с шоколадом от Джейми Оливера
Блюдо готовится по тому же принципу, что и обычное ризотто. Вместо пармезана в рецепте – шоколадная стружка. Продукты:…
2016-05-01 10:41:00
Люблю мясо, особенно запеченное в духовке разными способами. Очень вкусно запекать мясо в фольге, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Люблю мясо, особенно запеченное в духовке разными способами. Очень вкусно запекать мясо в фольге, потом охладить и кушать, нарезая тоненькими кусочками поперек волокон. От буженины отличается только тем, что используется любая подходящая часть свинины, а для буженины свиной окорок без кости. Так что, любители свинины, это Ваш рецепт. Продукты: Мякоть свинины – 500 грамм; Соль; […]
Приятного аппетита!
Мясо с морковью запеченные в фольге
Захотелось мяса. Времени было немного, да и продуктов в наличии не так, чтобы очень... В магазин идти совсем…
Стейк в духовке
Отличный рецепт сочного свиного стейка. Хорошо, конечно, стейк приготовить на гриле, но в духовке тоже отлично получается. Мясо…
Шашлык в духовке
Несмотря на открытый сезон для шашлыков, не всегда есть возможность поехать на природу и приготовить шашлыки на открытом…
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке.Зеленый перец и сельдерей нарезать мелкими кусочками. Чеснок растереть. Всё смешать. Добавить растительное масло и лимонный сок и опять хорошо помешать. Салат готов, можно есть.
1-я лекция Пептидная регуляция старения, Психологические причины распространенных болезней., Эволюция человека в Эпоху Преображения от гетеротрофного к автотрофному питанию, Плюсы сыроедения !!!, Напитки в пасмурный день, Здоровые сосуды — долгая жизнь, Почему мы грызем ногти?, Принципы вегетарианства, БЫСТРО и ЭФФЕКТИВНО построить бизнес с компанией НПЦРИЗ, Построение успешной команды,