Прорабатываю последнюю главу для книги про воротники. Переварив очень много материала по дизайнерам и брендам, хочу дать совет всем, кто где-то публикует свою биографию независимо от рода деятельности. Не делайте акцент на том где вы учились и что делали!!! Это имеет значение только на тот момент когда человек читает о вас на сайте или в буклете - не важно, и когда у него в фокусе только ваша персона. Он очень быстро это забудет! Прочитав несколько биографий он и вовсе не вспомнит чем вы отличаетесь от кого-то другого!
Вспомните хотя бы одну интересную историю, связанную с вашей карьерой, это единственное, что запомнится наверняка! Никому не нужны годы вашей учёбы. Вот пример как запомниться и выделиться на фоне других деятелей.
Дизайнер Тамара Бавдек из США на сайте, где я её нашла, так описала свою историю. Она много лет носила длинные белые волосы, но однажды отрезала их, и с короткой стрижкой почувствовала нехватку длинных волос. Тогда она сделала длинные серьги из кружева, чтобы компенсировать это неудобство. Так она стала делать серьги, а со временем и другие украшения и продавать.
Я бы могла взять любого дизайнера для публикации воротника из кружева, но я выбрала дизайнера, который красивее всех заявил о себе и чью историю будет интересно читать людям! Я не могу сказать ничего о её коллегах, потому что я ничего о них не помню. А её историю я помню, и работы её тоже прочно укрепились в памяти!
Во времена ежесекундно атакующей информации про тех, кто не может о себе сказать ничего интересного, кроме годов учёбы, вообще ничего писать нельзя! Чтоб не засорять людям и без того замусоренный мозг! Делайте выводы и будьте внимательнее к знакам судьбы.
Это цитата сообщения Мечтающая_о_многом Оригинальное сообщение
По-настоящему выдающихся разносторонних актёров сегодня не так уж много. Гораздо больше действительно талантливых исполнителей, у которых есть одно стопроцентное попадание в какой-либо образ, а вот остальные роли ничем особым не примечательны. О таких говорят «актёр одной роли». Анастасия Иванова также осталась в памяти коллег, критиков и зрителей актрисой одной роли, но по более трагическим причинам.
Анастасия Иванова родилась в южном городе Адлере 24 июля 1958 года. Каким-то образом сложился стереотип, что артистические натуры в нашей стране обитают в основном в северных её областях. Мол, холода закаляют характер, который и позволяет этим людям упорно двигаться к своей цели и добиваться профессиональной состоятельности, успеха и признания. Анастасия Иванова в эту теорию не вписывалась, так как с достаточно раннего возраста мечтала стать актрисой и предпринимала определённые шаги в этом направлении.
Так что сразу по окончании школы она отправилась в Москву пробовать свои силы на вступительных экзаменах в столичные театральные ВУЗы. Удача вознаградила её за упорство - в 1975 году она поступила в Школу-студию МХАТ на курс Виктора Монюкова.
После окончания учебы, в 1979 году, Анастасия Иванова оказалась в числе тех выпускников, которые оказались невостребованными в московских театрах. Однако она не стала унывать - попав во Владимирский театр драмы, она очень быстро стала одной из ведущих артисток труппы. Особенно запомнилась местным зрителям в её исполнении Мария из «Вестсайдской истории». Впрочем, очень скоро Иванова вернулась в первопрестольную, где работала сначала в Московском Новом драматическом театре, а позднее в театре «Сфера».
А потом не заставил себя долго ждать и шанс прославиться в кинематографе, который выпадает если не всем, то очень многим актёрам, и тут уже от них зависит, как они им воспользуются. Анастасия Иванова воспользовалась им блестяще. В 1982 году на экраны Советского Союза вышел фильм «Не могу сказать прощай», главную женскую роль в котором сыграла именно Иванова. Картина стала, выражаясь современным языком, настоящим хитом сезона - в кинотеатрах её посмотрели почти 35 миллионов зрителей.
Трогательная история о молодом человеке, который в результате несчастного случая оказался прикован к постели, и о девушке, которая своей любовью буквально вернула его к жизни, пришлась по вкусу простым людям. И огромное значение в успехе этой ленты имела искренняя игра Анастасии Ивановой. Не будет преувеличением сказать, что после картины «Не могу сказать прощай» у актрисы появились звёздные перспективы.
Кадр из фильма "Не могу сказать: "Прощай""
Но здесь в полной мере проявилась вся уязвимость и шаткость актёрской профессии. Именно на съёмках «Не могу сказать прощай» Анастасия Иванова познакомилась с замечательным актёром Борисом Невзоровым, и у них началась красивая любовная история. А уже к моменту окончания съёмочного периода Анастасия знала, что ждёт ребёнка. Актриса вышла замуж, родила дочь Полину. Однако те несколько лет, которые у Ивановой выпали из профессии из-за необходимости заботиться о малолетней дочке, стали роковыми для её карьеры.
Кадр из фильма "Не могу сказать: "Прощай""
Когда она снова вернулась, оказалось, что в условиях грандиозных общественно-политических изменений в стране (та самая «перестройка») изменился и отечественный кинематограф. Изменились фильмы, которые стали снимать, и изменились те типажи, под которые подбирали исполнителей. Скромные романтические героини, для которых идеально подходила Анастасия Иванова, были тогда не востребованы, тогда нужны были актрисы с яркой внешностью, актрисы-бунтарки. Так что после возвращения в кино Иванова снималась мало - можно вспомнить фильм 1990 года «Мальчики» и ленту 1993 года «У попа была собака». Борис Невзоров, чтобы поддержать жену, вернуть ей уверенность в себе, приступает к съёмкам картины "У попа была собака" в качестве режиссёра, и уговаривает Настю в ней сняться.
3 июня 1993 года произошла трагедия - Анастасия Иванова была убита в своей московской квартире, её обнаружил Борис Невзоров. В то время следствие оказалось не в состоянии найти убийцу, хотя существовали косвенные свидетельства того, что преступник был хорошо знаком жертве и пользовался её доверием. Насте звонила мама, и никакой тревоги в голосе мама не заметила, хотя вероятно, что убийца уже был в доме, потому что между этим звонком и приходом Бориса домой, было всего полчаса – в эти полчаса и произошла трагедия. Что там случилось – навсегда осталось тайной.Борис Невзоров до сих пор благодарит судьбу за то, что в момент преступления в квартире не было дочери - она отдыхала у бабушки в Адлере.
Об этих трагических событиях рассказал друг Невзорова, актер Сергей Варчук: С Борисом и Настей меня очень многое связывает – несколько раз я играл в кино младшего брата Бориса. А с Настей я снимался в своей дебютной картине Не могу сказать: Прощай. Во время съемок ее роман с Борисом только начинался. Картина заканчивается тем, что Настя подходит ко мне и говорит: У нас будет маленький… А через полтора года она родила дочку. Когда мне об этом сообщил Борис, я еще пошутил: долго носила. Боря был очень счастлив. А потом случилась эта беда. У Насти не все складывалось с работой: ей предложили главную роль в картине, а режиссер хотел снимать свою актрису, и для этого сговорился с оператором, чтобы тот плохо снимал Настю. С середины картины ее отстраняют от роли. Это большой удар для актрисы, и она совсем перестает сниматься. Тогда Борис, чтобы поддержать жену, вернуть ей уверенность в себе, приступает к съемкам картины У попа была собака в качестве режиссера, и уговаривает Настю в ней сняться. В это время ее убивают в собственной квартире. История загадочная, есть подозреваемый, но его не могут поймать, чтобы проверить версию, следствие до сих пор не закрыто. Дело в том, что этого человека Настя впустила в дом сама, значит, она ему доверяла, не было никаких следов борьбы. Насте звонила мама, и никакой тревоги в голосе не заметила, хотя вероятно, что убийца уже был в доме, потому что между этим звонком и приходом Бориса домой, было всего полчаса – в эти полчаса и произошла трагедия. Что там случилось – навсегда осталось тайной. К счастью, дочка в это время была у мамы в Адлере. Настя удивительный человек, светлый, отзывчивый... Борис был в отчаянии, что не пришел домой чуть раньше. Но тогда могли убить и его…
Только через несколько лет, случайно удалось достоверно установить личность убийцы, но он к тому времени был сам убит в бытовой ссоре. По-видимому, у него были маниакальные наклонности к актрисам, так как до убийства Ивановой он также был осужден на 10 лет за убийство актрисы.
Похоронена в Сергиевом Посаде(Московская обл.) на старом Городском кладбище.
Спустя годы их дочь собиралась поступать в театральный, но отец сумел её отговорить. Дочь поступила в медицинский, тем самым реализовав несбывшуюся мечту отца.
В культуре компании должны действовать фундаментальные правила, которые бы поддерживались всем коллективом компании. Эти правила служат основой для принятия решений по найму нового персонала, управления существующим коллективом компании и социальной составляющей бизнеса в целом. Фундаментальные правила могут быть описаны в МИССИИ компании, но не являются ею, поскольку смотрят глубже в природу взаимодействия между [...]
2012-01-18 12:46:06
... лизинг и аутсорсинг персонала" border="0" ... специалистам. Например, лизинг персонала – это ...
+ развернуть текстсохранённая копия
В сфере управления персоналом существует множество понятий и терминов, значение которых известно только специалистам. Например, лизинг персонала – это форма срочного или временного привлечения кадров со стороны.