Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «перцев»
Баранина в фольге (рецепт) 2013-09-24 17:48:27
Баранина – мясо капризное. Очень трудно его приготовить, чтобы оно и сочным получилось, и мягким, и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Баранина – мясо капризное. Очень трудно его приготовить, чтобы оно и сочным получилось, и мягким, и хорошо пропеченным одновременно. Я запекаю баранину в рукаве или в фольге. В фольге получается вкус более изысканный. Важно мясо хорошо промариновать. Если вы, как и я, будете запекать именно порубленный на стейки бараний хребет, то обязательно выдержите время маринования. [...]
Тэги: баранины, блюда, вкусные, вторые, горячие, духовке, ингредиентам, кулинарные, меню, мяса, мясные, обед, овощей, перца, рецепты, стейк, ужин, фольге, фруктов, чесноком, яблок
Баклажаны по-гречески (рецепт) 2013-09-24 03:23:20
Баклажаны по-гречески – очень вкусное и очень (!) острое блюдо. Замечательная закуска под ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Баклажаны по-гречески – очень вкусное и очень (!) острое блюдо. Замечательная закуска под горячительные напитки. Суть приготовления блюда в следующем: баклажаны нарезаются тонкими полосками, но не до конца, после чего каждый «лепесточек» перемазывается приготовленным заранее острым соусом (перемолотыми в блендере овощами) и после запекаются. Повторюсь – блюдо вкуснейшее, но невероятно жгучее, поэтому если вы предпочитаете [...]
Тэги: баклажанов, блюда, вегетарианские, вкусные, горячие, греческая, духовке, закуски, ингредиентам, кулинарные, кухня, меню, национальная, обед, овощей, перца, помидоров, постные, праздничные, рецепты, ужин, фаршированные, фольге, фруктов, холодные, чесноком, яблок
Аджика с баклажанами (рецепт) 2013-09-23 14:43:55
В состав классической абхазской аджики входит не много ингредиентов. Это соль, горький перец, чеснок ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В состав классической абхазской аджики входит не много ингредиентов. Это соль, горький перец, чеснок и пахучие травы. Мы же создали и продолжаем создавать множество блюд, которые с традиционным блюдом имеют лишь общее название да присущее ему остроту. У нас допускается и даже считается обязательным положить в аджику болгарский перец, помидоры, а кроме этого есть еще [...]
Тэги: баклажанов, баклажаны, блюда, вегетарианские, вкусные, заготовки, закуски, зиму, ингредиентам, консервация, кулинарные, овощей, перец, перца, помидоров, помидоры, постные, рецепты, холодные, чесноком
Рагу со свининой, овощами и горошком (рецепт) 2013-09-21 14:36:56
Это блюдо – не совсем рагу. Но и мясом с подливой его не назовешь. Что-то среднее, но очень вкусное ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Это блюдо – не совсем рагу. Но и мясом с подливой его не назовешь. Что-то среднее, но очень вкусное и пикантное. Это своеобразное рагу со свининой с овощами и горошком подойдет в качестве основного блюда. Можно подать с гарниром или без него. Рецепт очень прост. Готовится легко, не хлопотно. Рагу подойдет для обычного повседневного семейного [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, гороха, горячие, ингредиентам, кулинарные, меню, моркови, мяса, мясные, обед, овощей, перца, рагу, рецепты, свинины, ужин, фасоли
Приготовь. 2013-09-19 21:56:43
+ развернуть текст сохранённая копия
Скачать или посмотреть ertata
Тэги: блюда, домоводство., еда., журналы, ирландская, кулинария, кулинария., кухни, кухня, мира, народов, орехами, перцем, приготовь, рецепты, субпродуктов
Главная / Главные темы / Тэг «перцев»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|