2011-07-21 01:13:57
Лето – время свежих овощей, время насладиться их вкусом и подзарядиться витаминами. Баклажаны ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Лето – время свежих овощей, время насладиться их вкусом и подзарядиться витаминами. Баклажаны и кабачки – частые гости на нашем столе. Поделюсь рецептиком салата из баклажанов (кади хе), который приготовит даже новичок. Есть два варианта приготовления кади хе. Расскажу об одном из них, а второй можно приготовить по рецепту салата из древесных грибов, который я [...]
Для консервированных огурцов по такому рецепту берем огурцы переросшие, но крепкие.
на 5 кг огурцов:
1 кг лука
1 кг чеснока и укроп – по вкусу
огурцы моем, очищаем от кожицы и нарезаем кружочками, толщиной римернов 1 см. Овощи укладываем в банки шарами: огурцы, укроп, кольца лука, зубки чеснока. Добавить 1-2 стрючка острого перца – по вкусу.
Маринад: 300 гр [...]