Водителя BMX X5 наказали солеными огурцами
2017-04-18 01:20:05
В Санкт-Петербурге жильцы дома, расположенного по адресу Дунайский проспект 14, наказали водителя ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В Санкт-Петербурге жильцы дома, расположенного по адресу Дунайский проспект 14, наказали водителя внедорожника BMX X5… солеными огурцами. Соления прилетели на автомобиль с верхних этажей дома, проделав в правом крыле довольно крупную дырку. Вероятно, подобное стало наказанием за парковку во дворе, которая здесь запрещена.
Тэги:
песочница
Прибытие
2017-04-18 01:17:05
13 апреля жители Новосибирска заметили в небе черное кольцо. Многие выложили снимки и видео в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
13 апреля жители Новосибирска заметили в небе черное кольцо. Многие выложили снимки и видео в соцсети, где возник спор: от чего возликло загадочное явление в небе.
Тэги:
песочница
Познавательная экономика кокаина
2017-04-18 01:17:00
Занимательная арифметика про кокаин и сверхдоходы, которые получает наркомафия по всему пути от ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Занимательная арифметика про кокаин и сверхдоходы, которые получает наркомафия по всему пути от плантации коки до носа очередного дизайнера из Нью-Йорка.
$80 - примерно стоит мешок листьев коки, собранных чумазым крестьянином в Колумбии.
$800 - столько стоит паста из этих листьев, первичный продукт экстрагирования кокаина, который содержит токсичные примеси и от 50 до 90% сульфата кокаина. Пасту уже можно курить, смешивая с марихуаной и табаком.
$2,150 - столько стоит очищенный кокаин, полученный из этого количества пасты. Но это цены в Колумбии.
$34,000 - Этот же кокаин, всё еще чистый, но уже на территории США.
$120,000 - Этот же кокаин, но уже разбавленный тальком, крахмалом или сахаром, расфасованный по дозам, но цена уже розничная, у барыг на улицах Нью-Йорка.
Тэги:
песочница
Я - алкоголик? Или просто любитель выпить?
2017-04-18 01:05:00
Мне под тридцатку, живу в трешке с сестрой и мамой. У каждого своя комната. Ма на пенсии, получает ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мне под тридцатку, живу в трешке с сестрой и мамой. У каждого своя комната. Ма на пенсии, получает не ахти - недодесятка в месяц, работает. Сестра работает, получает тридцать. Квартира с евроремонтом, в чем мой вклад по большей части, процентов 80 (все скидывались, делали мастера - руки у мну из Ж). Так, как я получаю на основной работе больше полусотни тысяч в месяц (я офисный работник, не манагер), то и плачу по большей части я.
Плюс - есть машина за 400К, наполовину в кредит (около 5 в месяц), подрабатываю в очень известном такси, плюс 20ка к зарплате. По факту, машина зарабатывает на себя (бенз, ремонт), на кредит, взятый на нее, на обеды в офисе, на покупки домой еды (на 80 процентов затариваю я). Почему не на 100?
Я мужик, в отношениях - девушка проживает не со мной, рано еще. И я люблю выпить. Я не помню, когда в последний раз пропустил хоть день без пары-тройки пива. В последнее время пиво уносит долго, добавляю 100-150 крепака.
Тэги:
песочница
Как я работал официантом в самом популярном ресторане середины девяностых
2017-04-18 01:01:10
Очередной виток моей карьеры привел меня на работу в ресторан. Так получилось что бабушка моя жила ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очередной виток моей карьеры привел меня на работу в ресторан. Так получилось что бабушка моя жила на рублевке в маленькой, почти никому не известной деревне Жуковка. Народ поушлее уже начал скупать в этом дивном, чистом уголке Подмосковья, участки и строить там невообразимые коттеджи, замки и виллы.
Первый понял перспективу Аркадий Новиков. На площади вместо Кафе "Жуковка" где стоял огромный самовар, делали кофе на песке, и можно было что-то перекусить за железную мелочь в кармане. Открывает огромный ресторан "Царская охота". Я, в то время как раз ошивался там, гулял, бухал, купался, пропадал на речке, в общем, занимался тем, чем может заниматься молодой пацан в девятнадцать лет.
Ресторан открылся и я, увидев объявление ломанулся устраиваться. Виду меня был лихой и придурковатый, да и морда рязанская, так что меня взяли без вопросов и даже без опыта работы. Как во всех крупных ресторанах, все начинают работу с помощника официанта. У нас исключений не делали даже старожилы со стажем 10 -15 лет, прошедшие МШМО, ресторан «Прага» и кремлевские банкеты, начинали с помощников, но быстро переходили в официанты. Так как ресторан был новый мой переход в официанты, занял две недели.
Тэги:
песочница