Эти печенюшки не только очень вкусные, они очень лёгкие в приготовлении. Во Франции делают кучу видов этих печений, также они служат основанием для тортов и бесплатным приложением к чаю. В описании рецепта есть прикол, при помощи которого время готовки сокращается ещё больше. Все, кто пробовали, говорят – вот у меня так не получается. Брехня - сделайте по моему описанию, получится.


Дальше
Сладкая колбаска прекрасно экономит ваш бюджет и насыщает желудок. Для приготовления этого лакомства нам потребуется: пачка песочного печенья — 1 Штука (200 г) размягченного сливочного масла — 100 Грамм какао — 4-5 Ст. ложек банки сгущенного молока — 1/3 Штуки Разломаем печенье и размельчим в блендере до мелкой крошки. Далее выкладываем печенье в миску и перемешиваем со сливочным маслом. Перемешиваем с какао. Добавляем сгущеное молоко и перемешиваем до […]
The post Сладкая колбаска из печенья appeared first on .