Салат печеночный слоеный Самостоятельное блюдо или закуска. Понравится всем любителям блюд из печени. Очень вкусный и...
Читать полностью
Очень вкусное, нежное, рассыпчатое и тающее во рту печенье. Его нужно попробовать, тем более делается оно очень просто и быстро.
Всыпать манную крупу, перемешать лопаткой. Замесить тесто мукой.
Изюм промыть и обсушить бумажным полотенцем. Добавить его в тесто.
Тесто выложить в квадратную форму для выпечки, разровнять. Выпекать 20 минут при t-180* .
По готовности остудить и нарезать на квадраты.Приготовить глазурь. В чашке смешать 4 ст.л. сахара и 2 ст.л. воды, проварить до небольшого загустения и полить печенье сверху.Приятного аппетита!