Exactmouse — это программа, которая поможет вам использовать возможности вашей мыши на 100%
Эта программка создавалась для собственных нужд. Очень давно, в далёком 2004 году. Написана на чистом ассемблере, используется синтаксис и сборщик TASM. Идею предложил Александр Куклев, а программировал Евгений Иванов. Большую часть текста писал Александр.
Будучи скомпилированной, она занимает 100 Кб кода. Работает быстро, памяти требует мало.
Программа работает с любой мышью. Предназначена для увеличения и сжатия части экрана, для регулировки скорости мыши и других действий. Но если будет мышь с дополнительными кнопками, то их тоже можно использовать.
Несколько месяцев назад я купил оптическую мышь с боковыми клавишами, однако применения боковым клавишам найти не смог. И тогда я решил написать программку, которая бы помогла задействовать наиболее полезным образом.
Можно использовать и мыши без боковых кнопок, а обычные мыши с двумя кнопками и колёсиком (центральной кнопкой) — при этом всё будет работать с тем же успехом.
И снова здравствуйте! Познакомлю вас сегодня с одной интересной классной программой Пипетка. Особенно она будет полезна тем, кто часто рисует на компьютере, занимается дизайном, создает сайты, странички разные, работает с цветом. С помощью неё мы узнаем код цвета в html у любого оттенка. Как вы знаете, есть много разных цветов и огромное количество оттенков. У каждого…
2011-11-20 15:29:01
Образование и развитие фармацевтической химии напрямую связано с историей фармации, которая ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Образование и развитие фармацевтической химии напрямую связано с историей фармации, которая зарождалась еще в глубокой древности и оказывала огромное влияние на формирование химии, медицины и других наук. Историю фармации рассматривают как самостоятельную дисциплину, изучаемую отдельно и для того, чтобы понять как зарождалась фармацевтическая химия и происходил процесс становления ее как самостоятельной науки, коротко рассмотрим отдельные [...]