Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «пирога»
Рецепт пирога с вишней в мультиварке 2015-07-17 13:23:46
... . Предлагаем вам рецепт пирога с вишней в ... -reader-text">Рецепт пирога с вишней в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Летняя выпечка всегда получается особенно вкусной, потому что под рукой обилие ягод и свежих фруктов. Конечно, зимой тоже можно достать замороженные ягоды, но когда они свежие, десерты получаются особенно нежными и сочными. Предлагаем вам рецепт пирога с вишней в мультиварке. Готовится все быстро и просто, а если хотите найти еще больше рецептов с использованием других … Continue reading Рецепт пирога с вишней в мультиварке
Тэги: вишня, лучшие, мультиварка, пирог, рецепты
Сабурани в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото) 2015-07-15 13:15:43
... ; вкусный сочный слоеный пирог с брынзой. Очень ... всего к чаю. Пирог этот необычный, поскольку ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сабурани – вкусный сочный слоеный пирог с брынзой. Очень соленый, поэтому подавать сабурани лучше всего к чаю. Пирог этот необычный, поскольку готовится из пельменного теста. Тесто раскатывается очень тонко, но при этом его слои не должны рваться (нужно очень туго раскатать, чтобы как резиновые были). Раскатанные пласты теста отвариваются по одному в кипящей воде около [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, брынзы, вкусная, выпечка, десерты, домашняя, дрожжей, закрытые, ингредиентам, кулинарные, кухня, национальная, осетинская, осетинские, пироги, простая, простые, рецепты, сыра, сырные, сыром, теста, фотографиями, яиц
Воздушный молочный пирог 2015-07-12 15:28:21
... нежного воздушного молочного пирога. В приготовлении ... . Форму для пирога смазать кусочком сливочного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня под кружечку теплого чая (наш июль полон сюрпризов, холодина жуткая) у меня кусочек свежеиспеченного и очень нежного воздушного молочного пирога. В приготовлении такого объедения нет ничего сложного, а сок лимона добавляет ему свою особую изюминку. Отличный десерт с приятным вкусом белого шоколада :) Приготовление: Готовим тесто для воздушного молочного пирога: В миске миксером взбить яйца, сахар, манку, муку, разрыхлитель, соль, ванилин (по желанию), а также выдавить туда сок половинки лимона. Тесто для пирога получится у Вас довольно жидким, приятного желтоватого цвета. Форму для пирога смазать кусочком сливочного масла, присыпать манкой и вылить в нее тесто. Запекаем пирог в хорошо разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут (готовность проверять деревянной шпажкой/зубочисткой/спичкой). Пока пирог стоит в духовке, готовим заливку: В небольшую кастрюльку вылить молоко (150 г) и высыпать сахар, поставить на огонь и, помешивая, дождаться полного растворения сахара (молоко не кипятить!). Как сахар растворится – добавить оставшееся Continue Reading
Тэги: выпечка, десерты, лимон, манка, молоко, мука, пироги, сахар, яйца
Апельсиновый кекс за пять минут 2015-07-07 12:57:22
... бабушкиным способом, протыкаем пирог зубочисткой, если выходит ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Допустим к вам должны нагрянуть гости, а в доме ну ничегошеньки сладкого. У меня такое может произойти каждый день, так как дома я вкусняшек про запас не держу. Благо детей пока нет, а тот что от свекрови может и перебиться. Так вот у меня скажем есть где-то час до прихода гостей и нужно быстренько что-то делать. Ингредиенты - Стакан (200 мл) апельсинового сока. Сок должен быть либо выжатым вами же либо купленным но хорошим.
- 1/2 растительного масла без явного привкуса, я использую канолу
- 2 средних яйца
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки в которую уже входит разрыхлитель (ну или добавьте сами соответствующее количество разрыхлителя в обычную муку)
- Несколько капель ванильной эссенции, можно заменить ванильным сахаром, но тогда обычного сахара нужно класть на ложку или две меньше.
- Для украшения можно взять немного колотого миндаля. (не обязательно)
Способ приготовления: Тщательно смешиваем все в блендере, или вручную до однородной массы. Если вы используете колотый миндаль, то нужно взять небольшой противень, (я использую стандартный инглишкейк) и посыпать дно кусочками орехов. После, залить все получившейся смесью. Выпекаем минут 40 на температуре чуть меньше средней, например 175 градусов. Проверяем готовность старым бабушкиным способом, протыкаем пирог зубочисткой, если выходит сухая и чистая значит готов. Можно подавать посыпав немного сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Тэги: апельсиновый, быстрый, майанезик, пирог, рецепт
Пирог из лаваша с сыром 2015-07-07 10:53:33
Слоеный пирог из пластов лаваша ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Слоеный пирог из пластов лаваша с начинкой из майонеза с сыром.
Ингредиенты:
Лаваш – 1 упаковка
Майонез оливковый (67% жирности) – 4 ложки Далее...
Тэги: выпечка, лаваш, майонез, пироги, сыр
Главная / Главные темы / Тэг «пирога»
|
|