Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «пироги»
Ягодный пирог с клубникой 2016-04-17 06:52:27
... для приготовления клубничного пирога можно использовать любую ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вместо клубники для приготовления клубничного пирога можно использовать любую другую свежую, спелую ягоду.
Ингредиенты:
Состав теста:
муки - 400 Далее...
Тэги: выпечка, клубника, пироги, ягоды
Вкусный вишневый пирог с творогом 2016-04-16 22:54:17
... заливку для вишневого пирога: Вилкой растереть ... перемешать. Формируем вишневый пирог: Широкую форму ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Не раз уже готовила вишневый пирог, но этот – выше всяких похвал! Может быть отчасти потому, что я большой любитель творога, но меня за уши было не оттащить от этого вкусного вишневого пирога с творогом! Ням-ням! Одним словом, таким же любителям творога, как и я, посвящается… Приготовление: Вишню промыть, слегка обсушить и вынуть косточки. Готовим тесто для вишневого пирога: Маргарин растопить и в глубокой миске вилкой растереть его с сахаром (150 г) и яйцами (2 шт). Посолить, добавить разрыхлитель и молоко (5 ст. ложек). Все хорошенько перемешать и постепенно ввести 2 стакана муки (если муку предварительно просеять — тесто получится более воздушным). Готовим творожную заливку для вишневого пирога: Вилкой растереть творог и сахар (1/2 стакана). Добавить к творогу яйцо, крахмал и молоко (2 ст. ложки). Все хорошенько перемешать. Формируем вишневый пирог: Широкую форму для запекания смазать растительным или оливковым маслом (можно присыпать панировочными сухарями или манкой), на дно выложить тесто, Continue Reading
Тэги: блюда, вишня, выпечка, десерты, молоко, мука, пироги, творог, творога, ягоды, яйца
Грушевый пирог с орехами и шоколадом 2016-04-14 19:37:06
Аппетитный грушевый пирог с миндалем и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Аппетитный грушевый пирог с миндалем и горьким шоколадом, готовится довольно просто.
Ингредиенты:
спелые груши - 700 гр,
миндальных орехов (или Далее...
Тэги: выпечка, груши, миндаль, орехи, пироги, шоколад
Пирог- сметанник с ягодами) 2016-04-14 12:22:00
... 5. Выпекать пирог минут 40-50 ... />Затем дать пирогу остыть в ... пергамент перетащить пирог на решетку.< ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: -Для теста125 гр. творога 65 гр. сахара 5 ст. ложек молока 5 с. ложек растительного масла 200 гр. муки 2 ч. ложки разрыхлителя - Для начинки: 300 гр. 20% сметаны 250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня) 65 гр. сахара 2 ч. ложки крахмала 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: 1. Ягоды предварительно разморозить. Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть на 180 градусов. 2. В миске смешать творог,молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху на творог, замесить тесто, сформовать из него шар. 3. В другой миске смешать до однородного состояния сметану,сахар, крахмал, ванильный сахар и яйца. Из теста раскатать круг диаметром больше формы, аккуратно перенести в форму при помощи скалки, сформовать бортик. 4. Вылить сверху крем, затем осторожно разложить равномерно ягоды без сока (если слишком сочные то можно смешать их с щепоткой муки или крахмала), следить чтобы крем не перелился за край бортика. 5. Выпекать пирог минут 40-50, пока крем не загустеет и не будет слегка дрожать в середине (можно прикрыть форму фольгой.). Затем дать пирогу остыть в форме минут 5, аккуратно убрать бортик формы, затем потянув за пергамент перетащить пирог на решетку. 6. Дать полностью остыть, можно даже поставить после того как он остынет в холодильник, так крем сильнее загустеет. Но при разрезании серединка может все равно оставаться немного жидковатой.
Тэги: вусно, легко, пирог, сметаник
Пампушки с чесноком 2016-04-11 11:49:00
Пампушки с чесноком идеально подходят к Украинскому борщу. Они получаются такими воздушными, нежными ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пампушки с чесноком идеально подходят к Украинскому борщу. Они получаются такими воздушными, нежными и вкусными, что их всегда мало! Их очень просто готовить и выпекать. Как вкусно и красиво, когда на столе есть свежеиспеченные румяные пампушечки, которые Вы сделали своими руками! Продукты: Вода теплая – 1 стакан; Молоко теплое – 50 мл.; Соль – по-вкусу; […]
Тэги: борщ, булочки, выпекать, выпечка, дрожжевое, дрожжи, духовка, зелень, кексы,, масло, молоко, мука, петрушка, петрушки, пироги,, растительное, сахар, соль, соус, соусы, стол, сухие, теста, тесто, укроп, укропа, чеснок, чесночный
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «пироги»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|