| 
					
					
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 | 
						Главная /  Главные темы /  Тэг «пирожные» 
						
							
																																					ПЛЯЦОК ПАСХАЛЬНЫЙ   2015-04-22 22:34:00
										 
										 ...  тортом, пирогом и пирожным . Как правило, его ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Творожную массу поделим на 4 части. В каждую часть добавим по 20 гр разноцветной кокосовой стружкиСлепим по 4 шарика одного цвета и уберем в морозилку на 30 минутГотовим тесто. При помощи миксера растираем мягкое сливочное масло с сахаром. Вбиваем 3 яйца и 1 белок. Затем добавляем сметану. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.Тесто делим на две части: 1/3 и 2/3В 1/3 теста добавляем какао-порошок (обязательно просеиваем)Выпекаем корж в форме 20*20, при темпер. 180* 25-30 минут. По готовности выкладываем на решетку, даем остыть и разрезаем на 2 частиСледом в ту же форму выкладываем белое тесто. Достаем кокосовые шарики из морозилки и укладываем их в тесто. Выпекаем 35-40 минут при темпер. 180*. По готовности даем выпечке хорошо остыть.Крем делается очень просто. Взбивается сметана с сахарной пудройСобираем пляцок. Первый корж - шоколадный, промазываем кремомСледом укладываем белый корж, опять промазываем сметанным кремом. Завершающий шоколадный корж, также сверху промазываем кремом. Обрезаем неровные края. И украшаем кондитерской посыпкой. Даем пропитаться часа 2 в холодильнике.ПЛЯЦОК — это кондитерское  изделие, популярное в Западной Украине и Польше, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача  пляцка, и в этом случае  поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка.  Вкус пляцка — вкус праздника! Не могла пройти мимо, увидела рецепт в социальных сетях и вот сегодня уже его воплотила в жизнь.
 Приятного аппетита 
										Тэги: выпечка , пироги , пирожные , творога , торты Птичье молоко в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)   2015-03-30 10:34:40
										 
										Многие из нас неровно дышат к сладостям, это ни для кого не секрет. Ну что же, должны же быть у  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Многие из нас неровно дышат к сладостям, это ни для кого не секрет. Ну что же, должны же быть у каждого свои «недостатки». Среди самых любимых сладостей, наверняка, присутствует и “птичье молоко”. Действительно, ведь это лакомство — особенное! В нем сочетается и нежность вкуса, и воздушность, и не приторная сладость. Мало кто из нас мог [...]
 
										Тэги: блюда , вкусные , выпечка , десерты , ингредиентам , конфеты , кулинарные , пирожные , рецепты , сладкие , яиц Рецепт пирожных: клубнички из вафель   2015-02-24 23:06:17
										 
										Рецепт: Пирожные  из вафель «Клубничка ... : Рецепт вкусных пирожных  быстрого приготовления ИНГРЕДИЕНТЫ ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Рецепт: Пирожные из вафель «Клубничка» Краткое описание: Рецепт вкусных пирожных быстрого приготовления ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан сырой свеклы 500-700 гр. Вафель или хорошего печенья 1 стакан густой домашней сметаны 0.5 стакана сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 стакан сырой свеклы натереть и отжать сок. Вафли пропустить через мясорубку. Добавить в вафли сметаны, перемешать и поставить на 1-2 часа в холодильник. Из полученной массы сформировать шарики – «клубнички», обмакнуть в свекольный сок, затем в сахарную пудру Поставить на 1-2 часа в холодильник My rating 4 stars:  ★★★★☆ 1 review(s) Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+
 
										Тэги: быстро , десерты , клубнички , пирожные , сладкое Пирожное буше (пошаговый рецепт с фото)   2015-02-24 14:54:06
										 
										Буше представляет собой пирожное , состоящее из бисквитной ... советские времена эти пирожные  всегда были  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Буше представляет собой пирожное, состоящее из бисквитной булочки, начиненной кремом, желе или мармеладом. В советские времена эти пирожные всегда были в кулинариях, и их проще было купить, чем готовить самому. Сейчас же, когда пищевая промышленность все больше становится похожа на химическое производство, желание сделать что-нибудь вкусненькое и сладенькое самому приходит все чаще. Вот и эти [...]
 
										Тэги: бездрожжевая , блюда , вкусная , вкусные , выпечка , десерты , домашняя , духовке , ингредиентам , кулинарные , пирожные , праздничная , рецепты , сладкая , теста , фотографиями , яиц ПИРОЖНОЕ "МЕДОВАЯ СКАЗКА"   2015-02-22 22:08:00
										 
										 ... Предлагаю быстрый вариант - пирожное  которое пекут на ... ;">13. Обсыпать пирожное  с боков крошкой ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Ну кто не любит медовики?! Предлагаю быстрый вариант - пирожное которое пекут на сковородке.... 3. Яйцо взбить вилочкой, добавить молоко. 4. Вылить яичную смесь в медовую. 5. Всыпать муку. 6. Замесить тесто. 7. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать формочкой круги. 8. Выпекать на сухой сковороде до румяного цвета с двух сторон (печется очень быстро). 9. По готовности остудить. Сделать башенки из 3-4 коржей. 10. Аккуратно обрезать бока. 11. Сметану смешать с сахарной пудрой (венчиком). Я брала 20%. Промазать каждый корж, бока и верх. 12. Обрезки коржей измельчить в блендере. 13. Обсыпать пирожное с боков крошкой. 14. Сверху украсить растопленным шоколадом и кокосовой стружкой. Приятного чаепития! .JPG)  
 Тэги: пирожные
 
 
 
 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  
						Главная / Главные темы / Тэг «пирожные»
					 | 
					
					
										Взлеты Топ 5 Падения Топ 5 |