Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «пирожн»
ПЛЯЦОК ПАСХАЛЬНЫЙ 2015-04-22 22:34:00
... тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его ...
+ развернуть текст сохранённая копия
ПЛЯЦОК — это кондитерское изделие, популярное в Западной Украине и Польше, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. Вкус пляцка — вкус праздника! Не могла пройти мимо, увидела рецепт в социальных сетях и вот сегодня уже его воплотила в жизнь. Творожную массу поделим на 4 части. В каждую часть добавим по 20 гр разноцветной кокосовой стружкиСлепим по 4 шарика одного цвета и уберем в морозилку на 30 минутГотовим тесто. При помощи миксера растираем мягкое сливочное масло с сахаром. Вбиваем 3 яйца и 1 белок. Затем добавляем сметану. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.Тесто делим на две части: 1/3 и 2/3В 1/3 теста добавляем какао-порошок (обязательно просеиваем)Выпекаем корж в форме 20*20, при темпер. 180* 25-30 минут. По готовности выкладываем на решетку, даем остыть и разрезаем на 2 частиСледом в ту же форму выкладываем белое тесто. Достаем кокосовые шарики из морозилки и укладываем их в тесто. Выпекаем 35-40 минут при темпер. 180*. По готовности даем выпечке хорошо остыть.Крем делается очень просто. Взбивается сметана с сахарной пудройСобираем пляцок. Первый корж - шоколадный, промазываем кремомСледом укладываем белый корж, опять промазываем сметанным кремом. Завершающий шоколадный корж, также сверху промазываем кремом. Обрезаем неровные края. И украшаем кондитерской посыпкой. Даем пропитаться часа 2 в холодильнике. Приятного аппетита
Тэги: выпечка, пироги, пирожные, творога, торты
Птичье молоко в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото) 2015-03-30 10:34:40
Многие из нас неровно дышат к сладостям, это ни для кого не секрет. Ну что же, должны же быть у ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Многие из нас неровно дышат к сладостям, это ни для кого не секрет. Ну что же, должны же быть у каждого свои «недостатки». Среди самых любимых сладостей, наверняка, присутствует и “птичье молоко”. Действительно, ведь это лакомство — особенное! В нем сочетается и нежность вкуса, и воздушность, и не приторная сладость. Мало кто из нас мог [...]
Тэги: блюда, вкусные, выпечка, десерты, ингредиентам, конфеты, кулинарные, пирожные, рецепты, сладкие, яиц
Рецепт пирожных: клубнички из вафель 2015-02-24 23:06:17
Рецепт: Пирожные из вафель «Клубничка ... : Рецепт вкусных пирожных быстрого приготовления ИНГРЕДИЕНТЫ ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт: Пирожные из вафель «Клубничка» Краткое описание: Рецепт вкусных пирожных быстрого приготовления ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан сырой свеклы 500-700 гр. Вафель или хорошего печенья 1 стакан густой домашней сметаны 0.5 стакана сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 стакан сырой свеклы натереть и отжать сок. Вафли пропустить через мясорубку. Добавить в вафли сметаны, перемешать и поставить на 1-2 часа в холодильник. Из полученной массы сформировать шарики – «клубнички», обмакнуть в свекольный сок, затем в сахарную пудру Поставить на 1-2 часа в холодильник My rating 4 stars: ★★★★☆ 1 review(s) Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+
Тэги: быстро, десерты, клубнички, пирожные, сладкое
Пирожное буше (пошаговый рецепт с фото) 2015-02-24 14:54:06
Буше представляет собой пирожное, состоящее из бисквитной ... советские времена эти пирожные всегда были ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Буше представляет собой пирожное, состоящее из бисквитной булочки, начиненной кремом, желе или мармеладом. В советские времена эти пирожные всегда были в кулинариях, и их проще было купить, чем готовить самому. Сейчас же, когда пищевая промышленность все больше становится похожа на химическое производство, желание сделать что-нибудь вкусненькое и сладенькое самому приходит все чаще. Вот и эти [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, духовке, ингредиентам, кулинарные, пирожные, праздничная, рецепты, сладкая, теста, фотографиями, яиц
ПИРОЖНОЕ "МЕДОВАЯ СКАЗКА" 2015-02-22 22:08:00
... Предлагаю быстрый вариант - пирожное которое пекут на ... ;">13. Обсыпать пирожное с боков крошкой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ну кто не любит медовики?! Предлагаю быстрый вариант - пирожное которое пекут на сковородке.... 3. Яйцо взбить вилочкой, добавить молоко. 4. Вылить яичную смесь в медовую. 5. Всыпать муку. 6. Замесить тесто. 7. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать формочкой круги. 8. Выпекать на сухой сковороде до румяного цвета с двух сторон (печется очень быстро). 9. По готовности остудить. Сделать башенки из 3-4 коржей. 10. Аккуратно обрезать бока. 11. Сметану смешать с сахарной пудрой (венчиком). Я брала 20%. Промазать каждый корж, бока и верх. 12. Обрезки коржей измельчить в блендере. 13. Обсыпать пирожное с боков крошкой. 14. Сверху украсить растопленным шоколадом и кокосовой стружкой. Приятного чаепития!
Тэги: пирожные
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «пирожн»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|