art ma-zaika | .... не, НЕ слышаЛ |
А у меня напротив дома открыли кондитерскую - вот гады))) Я же теперь вроде как главный покупатель, особенно если в продаже окажется торт "Дамский каприз", прочие прелести жизни сладкоежки меня не волнуют, только торты, только сласть! Давно вообще размышляла почему в окружении нет кондитерской, а как она появилась - сразу не нужна стала... Буду держаться каждое утро, чтобы не посетить заведение
Чтобы о её открытии говорили не слышала, но пока выгуливала своих гавок люди как на мёд пёрли толпищами, действительно нужна видать оказалась))) Желающие посетить направляются по адресу Волжская 2/10, внутри ничего так - приятно, тётеньки нарядные и улыбчивые пышной наружности как и полагается в таких заведениях... Ну чтобы пончики и прочие булочки прыгали в рот сами)))
Фото: © Copyright ma-zaika.ru
Корзиночки из детства - какие они вкусные! У меня рецепт немного другой, но не менее вкусненький. Вместо повидла - взяла яблочное пюре. Попробуйте, ... у нас эти пирожные разлетелись очень быстро...
По готовности яблочную массу пробить блендером, остудить.Для теста смешать сливочное масло, яичные желтки, сахар, соду и муку.
Замесить мягкое эластичное тесто. Тесто разделить на колобки.В формочки из под кексов выложить тесто, распределить руками и выпекать в горячей духовке при темпер. 180* минут 30 - до готовности.
По готовности корзиночки остудить и наполнить яблочным пюре, сверху сделать шапочку из белкового крема.
Для белкового крема взбить белки с сахаром на водяной бане до пиков.
Приятного чаепития!
Главная / Главные темы / Тэг «пирожн»