Это цитата сообщения Milendia_Solomarina Оригинальное сообщение
Ещё один фото-художник, влюблённый в Питер, вдохновившись работами Геннадия Блохина см. в "Про искусство"пост http://www.liveinternet.ru/communit...5/post286545279 создал свою галерею фото-картин Санкт-Петербурга. Предлагаю познакомиться с ещё одним моим любимым автором -Дмитрием Бакулиным . В подборке городские фото-пейзажи Ленинграда-Петрограда. Из альбомов Мэтра:«Sankt-Peterburg»
.
«мотоплавающие»
«снег пошел»
«Black & White»
.
«Дымный день»
«Весна в Петербурге» & «Зимний Петербург»
«Петербургская Осень»
Дмитрий Бакулин родился 1 июня 1966 года в маленьком шахтерском городе Гае в Оренбургской области. Фотографией в детстве заразился от деда, человека многопланового и увлеченного разнообразными техническими игрушками. В возрасте девяти лет выклянчил у родителей чудо советской техники — замечательный фотоаппарат «Смена 8М». Снимал все, что движется, — друзей, родственников, первомайские демонстрации
Второй всплеск увлечения фотографией произошел уже в Ленинграде, куда Бакулин приехал учиться в 1983 году. Связан он был с покупкой на первые заработанные в стройотряде деньги зеркалки «Зенит-М». Именно тогда у Дмитрия сформировался творческий подход к фотографии — снимал на цветные слайды пейзажи, цветы и т. д
В трудные 90-е было не до игрушек. Иногда снимал семью и путешествия на пленочную мыльницу. Начиная с 2005 года увлечение фотографией возродилось с новой силой. Причиной послужило появление в жизни Дмитрия цифрового фото — сначала в виде компакта Olympus C-50, а через полгода и цифрозеркалки Nikon D50, которую через год поменял на D80. Огромные возможности цифровой фототехники Nikon наложились на детское увлечение, хорошую компьютерную грамотность, профессиональный полиграфический опыт и безмерную любовь к ставшему родным Санкт-Петербургу. В результате, не будучи профессионалом в фотографии, Дмитрий Бакулин получил признание и интерес к своим работам со стороны полиграфических предприятий, организаций, заказывающих полиграфическую продукцию, и простых людей, которым просто нравятся его снимки .
Дмитрий особенно благодарен Сергею Гришко, арт-директору типографии «Роск» (http://www.sergeew.spb.ru/), который увидел в нем фотографа. @Milendia
Это концентрат первой главы из книги "Лучшие идеи Питера Друкера" Элизабет Эдерсхейм. Книга построена по принципу "автомобиля Друкера". Лобовое стекло позволяют видеть куда мы направляемся, а зеркала показывают, что осталось позади. Это позволяет построить полную картину окружающей действительности. Руль - покупатель. Его потребности определяют всю работу компании. Четыре колеса - инновации, сотрудничество, люди и знания. […]
Запись Друкер о бизнесе в мире Лего впервые появилась Bookideas.ru.
Это небольшая выдержка из введения, где среди прочего Элизабет Эдерсхейм суммирует некоторые идеи философии Питера Друкера. Результативность - это делать вещи правильно. Эффективность - это делать правильные вещи. О деньгах Деньги следуют за знаниями. Деньги - не проблема. Проблема заключается в руководстве и ориентации. Прибыльность - это не цель предприятия, а ограничивающий фактор. Нам необходима […]
Запись Философия Друкера впервые появилась Bookideas.ru.
2013-10-04 21:16:56
... идеи Питера Друкера". Кто такой Питер Друкер? Питер - ... 171;Лучших идей Питера Друкера» впервые ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Сегодня начинаем концентрировать новую мега-книгу - "Лучшие идеи Питера Друкера". Кто такой Питер Друкер? Питер - визионер, легенда, гениальный теоретик и отец современного менеджмента. Его идеи легли в основу успеха крупнейших мировых компаний еще начиная с середины прошлого века. Кто такая Элизабет Эдерсхейм? Элизабет - бывший партнер McKinsey, мирового лидера стратегического консалтинга, а позже независимый […]
Запись Начинаем концентрацию «Лучших идей Питера Друкера» впервые появилась Bookideas.ru.
Друзья! Напоминаю, если вдруг кто-то пропустил или забыл)
12 октября в субботу (это уже практически через неделю) будет встреча в Петербурге по адресу ул. Миргородская д. 1 Это отличная возможность для тех, кто не любит выбирать материалы по интернету, посмотреть и пощупать бусинки в живую.
Если у кого-то есть желание, я принесу посуду - только напишите, какую, всю я не дотащу. Чуть подробнее о встрече я писала вот тут, если у вас есть желание прийти, буду рада, если вы об этом напишете в комментариях к этому или тому посту.
18-19-20 октября (пятница-воскресенье) я буду в Москве. Я уже совершенно точно буду, потому что у меня есть билет в одну сторону, и рано утром в пятницу я приезжаю. Обязательно будет встреча (место и время пока еще уточняется, и если вы можете посоветовать какое-то уютное и удобное место, где можно долго сидеть, разложить кучу бусин и пить чай с сахаром, напишите, пожалуйста), а может и не одна, где точно так же можно будет посмотреть и купить бусины.
Плюс, я привезу заказы, которым посчастливилось обойтись без участия почты России.
До встречи еще почти две недели, и могу принять какое-то количество заказов на некрупные вещи (крупные уже просто не успею сделать) и бусины. Кроме того, в наличии на Ярмарке Мастеров есть какое-то количество вещей (а на следующей неделе я выложу еще), и их я тоже, конечно, смогу привезти)
И немного о ближайших планах и работе на заказ: время идет очень быстро, а глина сохнет медленно. И почти сразу после возвращения из Москвы я уезжаю на пару недель в Польшу. Соответственно, числа до 22-23 я в Питере, и если вы хотели сделать заказ, то на кружки и большие миски сейчас уже крайний срок, для вещей поменьше и бусин еще есть небольшой запас. А так - уже после середины ноября вернусь к полноценному функционированию)
Ну и для привлечения внимания, картинка вчерашней внезапно случившейся большой пиалы. Подозреваю, в ближайшее время я такой подвиг не повторю - на узор ушло, кажется, больше часа. (на фото она еще необожженная)
АПД. Если концепция вашего журнала позволяет вам сделать перепост, и у вас есть желание, я буду очень рада распространению информации о встречах. Спасибо! и +1000 к карме=)