art ma-zaika | RestauranT |
На этот раз принять участие в Ресторанном дне не удалось... Мама заболела и надолго, до сих пор лечимся... головные боли не покидают её голову.. А всё из-за зубов((( Ну а разговор пойдёт о том как я сходила на Ресторанный день в качестве едока.... Всё ужасно если можно так выразиться.... Люди предлагали так называемую французскую кухню в Альянс Францез... На вид вроде и ничего.. НО.. никакого сервиса... для чего-то три человека обслуживают, какие-то жетончики на еду покупаешь... Совершенно непонятно чё ты покупаешь.. смотри на внешний вид и догадывайся какая начинка... Когда я поинтересовалась где меню.. то показали на висящую на стене плакатину.. Названия прилеплены, а состава нет... Ну а когда я обмолвилась о составе - оказывается это секрет какой-то фирмы....
Есть в непонятном месте где ни салфетки ни ножа с вилкой тебе не предложили я не стала... Да и маму решила угостить, так она готовить в этот день не хотела. Взяла с собой на пробу какие-то томаты фаршированные и табуле... Ох как это оказалось мерзко... Ресторанный день неоправдан.. блюда все пресные и кислые.. перца тоже не обнаружила... совсем не поняла для чего в горячий салат сырые овощи добавлять.. ууух. Ну а эти томаты, показалось что фарш покупной и готовились невкусно... твёрдые как кирпичики(((
Ах, да, политика цен меня не устроила... за одно блюдо или порцию, а также кусочек, что касаемо выпечки, просили по 50р(((
Тут я вспомнила свой ресторан за 100р, где были 2 вкуснейших салата, 2 котлеты с гарниром чай и мёд.. Да уж((( ощущения не очень от такого визита... Ну а в остальные однодневные заведения моя нога уже отказывалась идти, тем более что во многих одни сласти были заявлены...
P/S планирую всё-таки принять участие в третьем зимнем ресторанном дне, но уже с иными блюдами
Фото: © Copyright ma-zaika.ru
Многие из нас, как правило, любят вкусно покушать. Ну кто откажиться от изысканной и питальной еды? А как полезна рыба. В советское время один день в недели был рыбным днём. В столовых в школах, больницах и других учериждениях подавали рыбную уху, рыбные катлеты и т. п. Ну а мы с вами в домашних словиях можем приготовить рецепт под названием рыба в духовке. Как полезна рыба рассказывать нет смысла, особенно рыбний жир т.п полезен в осенне - зимние периоды года, когда много людей болеют. В рыбе есть такие минеральные компоненты которые нужны организму человека и их нету в других видах пищи.Кушайте рыбу дамы и господа- не жалейте на своём здоровье!
Вот зашла на интресный сайт http://ryba-v-duhovke.ru. Здесь есть целый раздел с рецептами «рыба рецепты» — это рыба запеченная в духовке в фольге, рукаве или запеченная открытым способом в рецептах с сыром,майонезом, сметаной, грибами, с овощами, картошкой и рисом всегда особая и вкусная. Я например, взяла за традицию покупать свежую рыбу на базаре и готовить один раз в неделю вкусные блюда из рыбы. Мои домашние просто без ума от такой еды. Вот я их балую, может быть на старость лет скажут спасибо и подадут кружку воды если надо будет. Вам понравится!
Завтрак – самый важный приём пищи, в этом давно уже никто не сомневается. Кто-то любит сладости, кому-то вкусней кажутся пряные блюда. Вкусы отличаются не только от семьи к семье, но и от народа к народу. Предлагаем обзор традиционных завтраков со всего мира. Вдруг какой-нибудь придётся по вкусу.
Подробнее..
URL записи
Главная / Главные темы / Тэг «пищала»