Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «плавление»
Особенности сыра, какой сыр полезнее 2012-05-28 12:13:36
... рецепт супа с плавленым сыром. Какой сыр ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приветствую посетителей блога recipehealth.ru. Сегодняшняя статья в рубрике «Здоровое питание» не только об особенностях сыра, она интересна с точки зрения познавательной. Рецепт, который в ней содержатся, доступен всем и удивительно прост в исполнении. В этом вы убедитесь сегодня, прочитав рецепт супа с плавленым сыром. Какой сыр полезнее, с чем лучше всего он сочетается? Сыр — [...]
Тэги: здоровый, особенность, питание, плавленный, полезный, суп, сыр
Металл, текущий в руках 2012-04-18 00:15:34
... серебристой жидкости. Температура плавления этого металла &ndash ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Конец ХІХ века. Химия переживает бурное развитие. Совершенствуются методы исследований, открываются новые элементы, Д.И. Менделеев представляет свою периодическую систему, огромный плакат с изображением которой висит почти в каждом школьном кабинете химии. В общем, скучное повествование для не увлеченного химией человека. Но не спешите с выводами. В 1875 году французским химиком Полем Эмилем Лекоком де Буабодраном был открыт новый химический элемент, одним необычным свойством которого можно удивить любого далекого от химии человека. Лекок де Буабодран назвал открытый им элемент галлием в честь своей родины Франции, использовав ее латинское наименование Галлия. Правда злые языки утверждают, что за этим скрывается другое латинское слово gallus - «петух», которое по-французски звучит как и фамилия самого химика - le coq. Как бы то ни было сама Франция или ее символ в латинском варианте заняли 31 клетку таблицы Менделеева. Закончив с историей открытия этого металла банального серебристого цвета, перейдем к его модной в современном мире оригинальности – если взять в руку и подержать немного кристалл галлия, то он расплавится! Да, вот так без всяческих технических ухищрений превратиться в лужицу серебристой жидкости. Температура плавления этого металла – всего 29,8°C. Правда, чтобы удивить этим фокусом гостей придется потратиться – стоимость этого металла на мировом рынке составляет 1300 – 1500 $ за килограмм.
log in to give LJ Tokens.', event);">Give 10
Тэги: галлий, металл, плавление
Пикантная закуска с плавленного сыра и чеснока 2012-01-08 18:18:16
... деле закуска из плавленного сырка является и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На самом деле закуска из плавленного сырка является и самостоятельным блюдом и основой для созданий множества других блюд на каждый день и к праздничному столу. Это блюдо с легкостью могут делать и мужчины и женщины, начинающие кулинары и профессионалы. Вы можете делать из него много блюд: бутерброды, фаршировать свежие помидоры, предварительно удалив середину, приготовить заварные [...]
Тэги: закуска, кулинарный, пикантный, плавленный, сыр, сырок, творчество, чеснок
Грибной соус с курицей к спагетти 2011-10-27 18:41:27
... :
Банка консервированных грибов,
Плавленный сырок,
Три куриных ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вам потребуется:
Банка консервированных грибов,
Плавленный сырок,
Три куриных филе (не больших),
Пучок зелени, я брала по половинке пучка петрушки и укропа,
4 помидора,
Крупная луковица,
2 зубчика чеснока.
Лук нарезаем соломкой и обжариваем с грибами.
Куриное филе нарезаем кубиками в сантиметр или меньше, на сколько получится.
Накрываем крышкой и пока все закипает нарезаем сырок - закидываем в сковорду.
Чистим помидоры, нарезаем кубиками и тоже кладем [...]
Похожие публикации: - Как приготовить томатный соус
- Индейка по-аргентински с соевым соусом
- Куриные пальчики
Тэги: гриб, зелень, курица, плавленный, помидор, рецепт, соус, спагетти, сыр
Суп из плавленных сырков 2011-08-22 20:45:31
... орех, 150 г плавленый сыр. Приготовление: Разогревать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт: 450 г креветки, 2 шт. сладкий красный перец , 350 г. консервированная кукуруза, 425 коровье молоко, 2 ст. л. оливковое масло, 1 шт. репчатый лук, 350 г. картофель, 1 шт. лавровый лист, 0.5 ч. л. сушеный майоран,0.2ч. л. мускатный орех, 150 г плавленый сыр. Приготовление: Разогревать в большом кастрюле оливковое масло и в нем [...]
Тэги: креветка, лавровый, лист, майоран, масло, оливковый, плавленый, суп, сушеный, сыр
Главная / Главные темы / Тэг «плавление»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|