Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «пластиковые»
Браслет из бутылки 2013-10-01 21:41:22
... или прозрачной пластиковой бутылки легко сделать ... .
Вам потребуется: пластиковая бутылка, ножницы, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Из цветной или прозрачной пластиковой бутылки легко сделать своими руками необычный браслет. У бутылки обрезать горловину. Вырезать ножницами или канцелярским ножом полоску нужной ширины и длины. Наметить карандашом рисунок. Цветными нитками вышить орнамент и соединить этими же нитками края полоски в кольцо.
Вам потребуется: пластиковая бутылка, ножницы, нитки.
Тэги: бутылок, быстро, пластиковых, поделки, руками, своими, сделать
Пластиковый потолок 2013-09-30 00:20:00
... Удобство монтажа. Пластиковый потолок монтировать ... прослойка, образованная пластиковыми панелями и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Жванецкий говорил, что ремонт нельзя закончить, его можно лишь приостановить. В этой фразе что-то есть. В жизни случаются разные ситуации, которые заставляют снова и снова возвращаться в этот пыльный и дорогостоящий кошмар. Первое, от чего может пострадать ремонт - потоп. Истории о затоплении уже успели стать классикой. Отслоившиеся обои, вздувшаяся штукатурка, мерзкий запах сырости и напрочь пропавшее ощущение уюта. В первую очередь страдает потолок. Вслед за ним уже стены и пол. Какой строительный материал наиболее целесообразно использовать для облицовки потолка, чтобы навсегда обезопасить его внешний вид от влияния посторонней влаги? Ответ один - пластиковые панели. Пластиковый потолок обладает целым рядом преимуществ при практически полном отсутствии недостатков. Рассмотрим основные из них, чтобы окончательно убедиться в правильности сделанного выбора. Влагостойкость. Пластиковые панели не боятся воды. Об этом уже было сказано в предыдущем абзаце. Она попросту стечет, не оставив на потолке ни малейшего следа. Если потоп был очень сильным, всегда можно снять несколько панелей, чтобы проветрить потолок и предотвратить застой влаги и образование плесени. После проделанной процедуры панели, как ни в чем, ни бывало, возвращаются на прежнее место. Удобство монтажа. Пластиковый потолок монтировать гораздо проще, чем, например, гипсокартон. Кроме того, все необходимые расходные материалы стоят гораздо дешевле стандартных алюминиевых профилей. Разумная экономия - сохранность семейного бюджета. Пластиковые панели отлично скрывают все неровности любого потолка. Даже стыки плит перекрытия. Этот дефект практически невозможно устранить стандартной штукатуркой или скрыть обоями. Пластиковый потолок превосходно справляется с этой задачей. Долговечность. Качественный пластик не желтеет, не деформируется, не теряет свой первоначальный внешний вид. Единственное, что может повлиять на все вышеперечисленные качества - огонь. Пластиковые панели не требует какого-либо особенного ухода. Достаточно их время от времени протирать влажной тряпкой. Шумоизоляция. Воздушная прослойка, образованная пластиковыми панелями и исходным потолком, будет служить дополнительным барьером на пути проникновения соседского шума в вашу квартиру. Не лишним также будет упомянуть невысокую стоимость пластикового потолка. Учитывая все вышеперечисленные качества, этот материал является практически идеальным вариантом облицовки потолка и стен бытовых помещений.
Карта сайта
Тэги: панели, пластиковые, пластиковый, потолок
Пластиковые трубы и их роль в сохранности ремонта квартиры 2013-09-28 01:32:00
... квартиру свою новую пластиковую трубу, чтобы ... .jpg" title=" Пластиковые трубы" width=" ...
+ развернуть текст сохранённая копия
"Жить в обществе и быть свободным от него - невозможно". Примерно то же самое можно сказать о жизни в квартире. Вроде бы полная независимость, собственная жилплощадь, свобода действий и т.д. Так ли это? Лишь отчасти. И речь идет не только о взаимодействии с соседями справа, слева, сверху и снизу, но и о свежем ремонте, о котором бы хотелось забыть на ближайшие несколько лет. Системы отопленияК счастью, этот вопрос не касается жильцов новостроек и частных домов. Суть в следующем. Как известно, распределение горячей воды осуществляется по общему стояку. Каждый жилец многоэтажного дома имеет кусочек этого водопровода в своей квартире. Все бы ничего, но металлические трубы имеют свойство стареть, ржаветь и течь. Со временем необходима их полная замена. Этот процесс можно совместить с ремонтом в квартире. Все работы закончены. Новый ремонт блестит и сияет. Внезапно раздается дверной звонок. Кто же это? Сосед снизу. Что он хочет? Он тоже меняет стояк и хочет запустить к вам в квартиру свою новую пластиковую трубу, чтобы максимально обезопасить свой будущий ремонт от возможного прорыва системы отопления. Желание вполне справедливое, но что, же делать с вашим новеньким ремонтом?
Все предельно просто. Меняя стояк, сделайте все возможное, чтобы запустить новые трубы в квартиры соседей сверху и снизу. Зачем это нужно? Когда какой-нибудь сосед надумает менять у себя батареи, ему не нужно будет обращаться к вам с ранее изложенной просьбой. Он сможет нарезать резьбу на новой, недавно запущенной к нему трубе, и спокойно продолжить менять радиаторы отопления. Может сложиться ситуация, что вам не дадут разрешение запустить пластиковые трубы в соседнюю квартиру. Всех можно понять, войти в положение и т.д. Если подобная ситуация сложилась, например, с соседом сверху, попросите его написать расписку, в которой говорится, что он понимает всю серьезность положения и в случае аварийной ситуации, образовавшейся из-за его отказа замены старой трубы, он готов возместить все убытки. Это, прямо скажем, не самый лучший вариант, но данная просьба может поспособствовать кардинальному пересмотру сложившейся ситуации.
Карта сайта
Тэги: металлические, отопления, пластиковые, системы, трубы
О развитии банковских карт 2013-09-25 16:09:32
... бы стимулируют развитие пластиковых карт. Придумывают ... выпуск и сопровождение пластиковых карт, и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Банковские карты - очень удобная вещь. Она позволяет покупать какие-то вещи дистанционно. И это очень удобно! Вот мне, например, не надо ехать через пол города в железнодорожную или авиакассу, стоять там в очереди, общаться с кем-то, покупать билет - можно просто оплатить всё карточкой прямо у себя из дома. Когда я могу оплатить что-то карточкой - я делаю это. За исключением разве что оплаты на каких-то сомнительных сайтах, где номер карты вводить просто страшно. Если ради покупки чего-то за 500 рублей мне надо будет специально ехать через весь город - я скорее откажусь от такой покупки. Потому что не люблю ездить. Бытует мнение, что таких как я очень мало. И что людям по прежнему гораздо удобнее куда-то приехать, увидеть там живого человека, расплатиться с ним наличными, получить бумажный билет. Скорее всего это так. Но рано или поздно число людей, активно пользующихся пластиковыми картами (а не просто получающих на них зарплату и сразу же снимающих всю её в банкомате) будет расти. Банки вроде бы стимулируют развитие пластиковых карт. Придумывают различные бонусные программы. Кто-то, например, может совершать покупки банковскими картами, и получать авиамили. Или какие-то "спасибо", на которые покупать такие услуги. С первого взгляда - это очень здорово. Но с другой стороны за все "спасибо" и мили должен кто-то платить. И это торговые точки. Получая деньги откуда-то из интернета, они вынуждены отдавать порядка 3% за то, что приняли их через интернет. В эти 3%, как я понимаю, входят бонусные программы банков, расходы на выпуск и сопровождение пластиковых карт, и непосредственно доход банкиров и платёжных систем. То есть, если я получаю за услуги деньги наличными через кассу, мне надо платить около 500 рублей в месяц расходов на ведение кассы. Если же деньги идут через интернет-эквайринг, то сумма расходов получается в 3-4 раза больше. После этого невольно задумаешься "А стоит ли принимать пластиковые карты и платежи через интернет?". И перестаёшь удивляться тому, что во многих магазинах тебе говорят "Если будете платить картой - мы не предоставим вам скидку!". Я считаю, что стоит. Надо не экономить на удобстве клиента, что в свою очередь должно отразится на росте продаж. Но начинать принимать платежи через интернет всё равно как-то страшно. Ведь бытует мнение, что "Это никому не надо". Да и жаба, честно говоря, душит. П.С. Описанная точка зрения на процесс внедрения карт - личная и очень субъективное. Если я чего-то не понимаю в этом сложном банковском мире - напишите.
Тэги: банки, карты, пластиковые
Пресс-конференция Сбербанка и налоговой инспекции -Платить в интернете налоги и штрафы стало удобнее 2013-09-25 14:35:23
Был вчера на пресс-конференции Сбербанка Чувашии. Сидел там почти в президиуме, рядом с какими-то ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Был вчера на пресс-конференции Сбербанка Чувашии. Сидел там почти в президиуме, рядом с какими-то очень важными республиканскими налоговиками. Настолько близко, что можно было заподозрить, что я имею какое-то отношение к руководству налоговой :) Но это не так. Рассказывали о том, что налоги и штрафы стало очень легко платить через систему Сбербанк-онлайн. И не только через Сбербанк-онлайн, их вообще очень стало легко платить. Мне не раз приходилось слушать истории о том, что ГИБДД выписали кому-то штраф в 200 рублей. И вот, чтобы этот штраф оплатить, автолюбителю приходилось идти в Сбербанк, там стоять в огромной очереди где выяснялось, что есть еще комиссия в размере 30 рублей. В итоге было два варианта - либо платить 230 рублей и ехать с квиточком к приставам, где невозможно припарковаться и тоже большие очереди. Или забить на платёж, и ждать визита пристава домой, когда можно заплатить меньше чем 230 рублей, причём без мотания и очередей. Сейчас через интернет всё стало еще проще. Можно зайти в свой кабинет на сайте налоговой, увидеть все задолженности, и сразу оплатить их карточкой. По налоговым платежам комиссии нет, по штрафам комиссия составляет 1% но не более 1000 рублей. Правда, чтобы попасть в этот кабинет, надо обращаться в ближайшее отделение налоговой (можно не по месту жительства) с заявлением в отдел работы с налогоплательщиками. Получить логин и пароль. Налоговики говорят, что уже 11 тысяч человек по Чувашии пришли и получили логин/пароль. Хотя я в такое большое количество верю с трудом. Будет очень здорово, если ходить в различные чиновничьи ведомства надо будет по минимуму, и весь процесс можно будет перевести в интернет. Особенно в такую плохую погоду, которая стоит в последнее время. Ну делать разве больше нечего, как ехать в какую-то организацию, стоять там в очередях, платить там счета наличными? Для всего города это чудовищные потери времени. Еще вчера в Сбербанке рассказали о развитии системы платежей банковскими картами. Хотя это тема отдельной публикации.
Тэги: карты, налоги, пластиковые, пресс-конференция, сбербанк
Главная / Главные темы / Тэг «пластиковые»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|