В последнее время в мире набирает темпы популярность кулинарного метода су ви (от французского «sous vide» — под вакуумом), суть которого заключается в медленном приготовлении продуктов в вакуумной упаковке, погружаемой в воду с определенной температурой. Основной сложностью су ви являются строгие требования, предъявляемые к терморежиму. Инновационный прибор Control Freak, разработанный американским концерном Polyscience совместно с австралийской ...
The post Плита со сверхточной настройкой температур Control Freak appeared first on Goodsi.ru - Интересные товары со всего мира.
Американская компания Johnson Outdoors Gear Inc. представила портативную газовую плиту, пользуясь которой можно накормить горячими обедами двух-трех туристов даже в самом глухом уголке планеты. Система работает от пропановых баллончиков, подсоединяемых к двум горелкам, складывающимся, подобно книжке, при помощи гибких шлангов. В комплект поставки входит пятилитровая кастрюля Flux Pot, служащая также кожухом при транспортировке и оснащенная ...
The post Портативная газовая плита для туристов Jetboil Genesis appeared first on Goodsi.ru - Интересные товары со всего мира.
Вам потребуется: 600 гр. телятины (баранины или говядины); 1,5 литра воды; две луковицы; одна морковь; два сладких перца; два томата; один небольшой баклажан; 200 гр редьки; три крупные картофелины; 500 гр. спагетти (в идеале – домашней лапши); растительное масло; соль; четыре зубчика чеснока; 1 ч.л. орегано или чабреца; 1 ч.л. зиры (кумин); по 35 […]
Запись Рецепт лагмана в домашних условиях впервые появилась Все для уюта.