Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «пловы»
Виды плова 2017-08-12 17:19:35
... -image" alt="" /> Плов из курицы и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Плов из курицы и ципленка Обработанные тушки цыплят или кур рубят на отдельные ломтики и обжаривают в жиру на сковороде. Затем в течение 30 минут их тушат в глубокой кастрюле, полностью наполненной водой или бульоном (воду следует посолить и поперчить). Затем готовят овощи: репчатый лук (одна головка) шинкуют и пассеруют, аналогично готовят морковь, несколько […]
Тэги: плов, сковорода, советы, сотейник, чахохбили
Плов из курицы рецепт с фото 2017-02-16 18:46:58
... курица довольно постная, плов из нее получается ... качестве мяса для плова лучше брать грудку ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Несмотря на то, что курица довольно постная, плов из нее получается просто восхитительный от которого просто не удержаться. Блюдо готовится не сложно и не займет у вас много времени, а попробовав приготовить его хоть разок, вы будете готовить его вновь и вновь. В качестве мяса для плова лучше брать грудку или филе, эти части курицы […]
Тэги: блюда, курица, лук, первые, плов, рецепт
Плов 2016-08-22 18:23:00
... хотите готовить плов, который получается ... попытки приготовить плов заканчивались разочарованием ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Возьмите этот рецепт на заметку, если хотите готовить плов, который получается всегда. В свое время мои многочисленные попытки приготовить плов заканчивались разочарованием – то плов пригорал, то рис превращался в кашу. И очень редко плов удавался. Каждый раз мне приходилось стоять у плиты и производить массу различных манипуляций, чтобы не пропустить момент готовности риса, и […]
Тэги: блюда, вкусный, вторые, говядины, зира, зирвак, крупы, лук, макароны,, масло, мясные, мясо, основа, паста,, плов, плова, рассыпчатый, растительное, рис, свинина, свинины, стакан, сыр
Гуляш из свинины с гарниром 2016-06-19 07:29:19
Сегодня приготовила гуляш из свинины с подливкой, а потом решила поэкспериментировать и добавила ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня приготовила гуляш из свинины с подливкой, а потом решила поэкспериментировать и добавила туда рис – вот и мяско, и гарнир. Получилось изумительно! Вот так вот мой свиной гуляш превратился в гуляш из свинины с гарниром! Приготовление: Лук измельчить. Свинину нарезать небольшими кубиками и хорошенько обжарить с луком в небольшом количестве оливкового масла (на сковороде под крышкой). Это займет около 10 минут. Через 10 минут убавить огонь до среднего, добавить столовую ложку муки, все хорошенько перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Затем добавить кетчуп, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Добавить к мясу рис, обжарить 3-4 минуты до прозрачности, а затем залить все водой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и томить гуляш из свинины с рисом около 30 минут (вода должна полностью выпариться). Гуляш из свинины с гарниром готов, приятного аппетита!
Тэги: блюда, мяса, плов, подливы, риса, соусы
Хлопковое масло Доня - рафинированное для жарки! 2016-06-16 13:21:42
... Азии, таких как плов, лагман и множество ...
+ развернуть текст сохранённая копия
ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники рекомендует: Хлопковое рафинированное Дезодорированное масло «Доня» – янтарное прозрачное растительное масло, без запаха.Идеально для заправки салатов , жарки, тушения и фритюра. Содержит наибольшее среди традиционных растительных масел количество фосфатидов – до 1 400 мг %, стеринов, которые замедляют процессы всасывания холестерина из кишечника. Имеет высокую температуру «дымообразования», т.е. устойчивость к высоким температурам, что позволяет поджаривать пищу до вкусной хрустящей корочки, не «промасливая» ее. Масло хлопковое 100% рафинированное недезодорированное 1 сорт, 1л., Доня (Казахстан) Рафинированное хлопковое дезодорированное масло «Доня» - вырабатываемое из предварительно очищенных семян хлопчатника по классической технологии с дальнейшей высококачественной очисткой –рафинированием, что позволяет получить высококачественное растительное масло, отвечающее всем требованиям европейского стандарта по безопасности пищевых продуктов. Удаление при рафинировании нежировых примесей придаёт хлопковому маслу янтарный, прозрачный цвет. А процесс дезодорирования полностью нейтрализует особенный запах, характерный лишь для хлопкового масла. Рафинированное дезодорированное хлопковое масло «Доня» является уникальным продуктом, так как может быть использовано как для жарки продуктов, так и для заправки салатов, подчеркивая естественный вкус овощей. Масло хлопковое 100% рафинированное недезодорированное 1 сорт, 1л., Доня (Казахстан) За счет присутствия в его составе большого количества пальмитиновой кислоты, хлопковое масло – идеально для фритюра. Именно с использованием хлопкового масла при приготовлении традиционных блюд восточной кухни раскрывается полнота вкуса многих любимых деликатесов Азии, таких как плов, лагман и множество мучных изделий, что также содействует пышности и исключительности цвета получаемых бауырсаков, пирожков, «хвороста». При этом естественным свойством пальмитиновой кислоты является ее «замерзание» при низких температурах в виде осадка, который полностью исчезает в тепле и никаким образом не отражается на качестве масла. Хлопковое масло является ценным диетическим продуктом и рекомендуется при атеросклерозе. Потому как обладает гипохолестеринемическим действием, уменьшая количество липопротеинов низкой плотности, улучшает аппетит, оказывает положительные эффекты при некоторых видах опухолей. Хлопковое рафинированное дезодорированное масло «Доня» получаемое на АО «Шымкентмай», можно отнести к ряду национальных продуктов, так как именно это масло является изюминкой к любому блюду, при этом сохраняя традиции национальной кухни. Масло хлопковое 100% рафинированное недезодорированное 1 сорт, 1л., Доня (Казахстан), Масло хлопковое рафинированное дезодорированное. Сорт первый. Масса нетто 920 г. Объем 1 л. Пищевая ценность 100 г продукта: Жиров - 99,9 г; Энергетическая ценность (Калорийность) - 899 ккал/3 763,9 кДж. Хранить в сухих, защищенных от света местах в закрытых затемненных помещениях при температуре не выше 25*С и относительной влажности воздуха не более 75%. При температуре ниже 8*С-12*С образуется естественный осадок. После вскрытия упаковки хранить в местах защищенных от попадания прямых солнечных лучей при температуре не выше 20*С. АО "Шымкентмай" Республика Казахстан, Южно-Казахстанская область, г.Шымкент, ул:Есил, стр.1. Срок хранения хлопкового масла 12 месяцев. Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные.
Тэги: био, био-ника, доня, жарки, купить, магазин, масло, плов, правильное, рафинированное, сокольниках, узбекистан, хлопковое, эко
Главная / Главные темы / Тэг «пловы»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|