... ="Неглинка и другие 
 реки Москвы" width ... 
										
										
										
	
	В водах этих рек больше не отражаются облака, по их берегам не растут ни деревья, ни трава. Эти водные потоки текут в темных подземельях, а наверху идет обычная жизнь мегаполиса. Но порой иные из них показывают свой характер и вырываются наружу, преподнося неприятные сюрпризы большому городу. Московский Кремль, если смотреть на него сверху, имеет форму треугольника. […]
										
 
										
										
										 ... alt="Тайны древних 
 городов" width="200 ... Закавказье. Более того, 
 город построен под ... 
										
										
										
	
	Спелеолог из Нальчика Артур Жемухов нашёл пещеру глубиной 78 метров. По гипотезе Жемухова шахта-пещера ведёт в подземный город, тоннели которого протянулись до самого Эльбруса и дальше в Закавказье. Более того, подземный город построен под долиной пирамид. Сталкер, по мнению его коллег, готовился обнародовать новые сенсационные данные о своём открытии. Но случилась трагедия, Жемухов скоропостижно скончался. […]
										
 
										
										
										На самом верху ЦК КПСС умели и любили строить грандиозные планы будущего. Масштабные и  ... 
										
										
										 ... ="Черная курица или 
 жители, Саратов, 24 ... ;Черная курица, или 
 жители" написала ... 
										
										
										   |  art
 ma-zaika
 |  | 
  
   
    
  Черная курица безусловно удалась, но остались вопросы по Новому году))) Интермедия к представлению получилась обычной и вполне новогодней, а вот идея спектакля не была пронизана духом приближающегося праздника. Замечательный спектакль получился... Как здорово курицы двигали ножками, отличные идеи по танцам и фехтованию, но где же праздник, где его ожидание? Не понимаю почему эту премьеру обозначили Губернаторской ёлкой. На мой взгляд подобное мероприятие должно быть детским, все 0+, а была представлена постановка 6+, а я бы дала и 10+, хотя конечно у ТЮЗа были бы тогда все 12)
  
  Пьесу к спектаклю по сказке Антония Погорельского "Черная курица, или Подземные жители" написала саратовский автор Мария Соловьева. В своей работе она стремилась приблизить героев к современным школьникам. То что действо происходит на кануне Рождества нужно догадываться... Сам спектакль до конца мне посмотреть не удалось, но ничего связанного с Рождеством заметить не успела.
  В принципе это пожалуй лучший детский спектакль за весь год, про "Милого Сашеньку" я здесь не говорю, он вне этого рейтинга. Чудесная игра со светом, звуком, понравились и костюмы, которые вроде бы и освоевременены, но сохранили дух времени, описанный в сказке и конечно музыка Э.Грига, И.С.Баха и П.И.Чайковского наполнили представление большим смыслом. Рекомендую посетить всем и насладиться, но не стоит ждать ёлку... это совсем другая "опера".
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Фото: © Copyright ma-zaika.ru 