Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «подливы»
Гуляш — рецепт с фото 2014-03-06 08:38:30
Гуляш хорошо известен как блюдо венгерской кухни в виде густого супа. Русская кухня знает гуляш, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Гуляш хорошо известен как блюдо венгерской кухни в виде густого супа. Русская кухня знает гуляш, модифицированный в советские времена во второе блюдо из мяса с соусом. В советском общепите это блюдо было одним из самых популярных. Конечно, мясо в него шло далеко не самое лучшее, но за счет особой технологии приготовления и вкусного соуса гуляш [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, гуляш, ингредиентам, кулинарные, меню, мяса, мясные, обед, овощей, подлива, рецепты, свинины, ужин
Бефстроганов в мультиварке (рецепт) 2014-03-02 05:14:01
В этот раз я готовила бефстроганов в мультиварке, эта техника и здесь оказалась выше всяческих ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В этот раз я готовила бефстроганов в мультиварке, эта техника и здесь оказалась выше всяческих похвал. Мясо по-строгановски в ней получилось очень мягким и нежным. История этого блюда, считающегося в мире классикой русской кухни не такая уж и длинная. В конце девятнадцатого века мясо по-строгановски было придумано французским поваром для графа Строганова и представляло собой [...]
Тэги: бефстроганов, блюда, вкусные, вторые, говядины, горячие, ингредиентам, кулинарные, кухня, меню, мультиварке, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, подлива, рецепты, русская, сметаны, ужин
Простой рецепт сметанного соуса 2014-01-15 22:53:24
Часто при приготовлении котлет или тефтелей я использую вот такой вот простой рецепт сметанного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Часто при приготовлении котлет или тефтелей я использую вот такой вот простой рецепт сметанного соуса. Его можно приготовить за 5 минут (обычный классический вариант) или за 15 (заварной). Какой бы вариант вы не выбрали, чтобы потушить в нем котлеты, ясно одно – на выходе получится объедение! С обычным классическим вариантом сметанного соуса я готовила диетические котлеты с тыквой. Заварной соус, например, более равномерно будет покрывать котлеты, в то время как обычный получается намного жидковатым. Приготовление: Классический вариант: Молоко подогреть, добавить муку, сметану, посолить и хорошенько размешать все вилочкой, чтобы не осталось комочков. Заварной соус: Перемешать молоко, сметану, муку в кастрюльке. Довести до кипения. Помешивая, дождаться загустения (2-3 минуты).
Тэги: молоко, мука, подливы, сметана, соусы
Мясо с томатной подливой в мультиварке (рецепт) 2014-01-09 21:53:00
... хуже. Для томатной подливы я использовала помидоры ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мясо с овощами мы готовим дома довольно часто. Предлагаю еще один любимый в нашей семье вариант. Летом я использую для него свежий перец, а зимой достаю из холодильника замороженный, получается ничуть не хуже. Для томатной подливы я использовала помидоры в собственном соку, но если нет возможности их купить, то можно использовать томатный сок. Мясо с [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, ингредиентам, кулинарные, моркови, мультиварке, мяса, мясные, обед, овощей, перца, подлива, помидоров, рагу, рецепты, свинины, ужин
Рецепт нежного сырного соуса 2014-01-08 20:40:50
Сегодня к котлеткам из курочки приготовила нежный сырный соус. В моей копилке есть несколько ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня к котлеткам из курочки приготовила нежный сырный соус. В моей копилке есть несколько рецептов сырных соусов, а сегодня я поделюсь одним из самых простых его вариантов. Он классно подходит для котлеток или тефтелей из птицы. Надеюсь, что вам тоже понравится :) PS: А рецепт куриных котлеток я выложу в следующий раз!) Приготовление: В небольшой кастрюльке растопить кусочек сливочного масла. В масло всыпать муку и обжаривать ее около 1-2 минут, постоянно помешивая. Через 2 минуты влить 1,5 стакана воды и добавить сметану. Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Плавленый сыр нарезать небольшими кусочками и выложить его в кастрюльку. Помешивая, дождаться полного растворения сыра. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимую зелень (по желанию). Снять сырный соус с огня и дать настояться под крышкой около 5-10 минут.
Тэги: мука, плавленый, подливы, сметана, соусы, сыр
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Главная / Главные темы / Тэг «подливы»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|