Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «подливы»
Шишки из рубленного мяса в грибном соусе (рецепт) 2013-12-30 02:35:16
Это небольшие по размеру котлетки, напоминающие формой шишки. Готовятся они из свиного, куриного или ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Это небольшие по размеру котлетки, напоминающие формой шишки. Готовятся они из свиного, куриного или говяжьего мяса, можно использовать сборный фарш. Мясо для шишек можно порубить мелко или перекрутить на мясорубке (блендером) – любой способ измельчения подходит. В фарш добавляется рубленый лук, булочка, замоченная в молоке, соль и молотый перец. Сформованные шишки обжариваются до полуготовности в [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грибов, грудки, ингредиентам, котлеты, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, меню, мяса, мясные, обед, овощей, подлива, птицы, рецепты, ужин, фарша, филе, шампиньонов
Паста из авокадо с гарнирными чипсами 2013-12-11 19:16:17
Паста из авокадо с гарнирными чипсами - это очередной рецепт от известной белорусской компании- ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Паста из авокадо с гарнирными чипсами - это очередной рецепт от известной белорусской компании-производителя снэков «Онега», в котором присутствуют гарнирные чипсы. Новый год все ближе и, думая чем же необычным и новым можно порадовать гостей, не пропустите этот рецепт! Ведь с пастой можно приготовить и бутерброды, и сэндвичи, и канапе на закуску – вкусно, полезно и быстро! На заметку: Я всегда покупаю твердые фрукты (несмотря на то, что оно, в отличие от большинства фруктов, на вкус не сладкое и больше напоминает овощ – авокадо все-таки фрукт), которые считаются не зрелыми, заворачиваю в бумажное полотенце (2-3 слоя) и отправляю в шкафчик (ни в коем случае не в холодильник!) на 2-3 дня, тем самым доводя его до зрелости. Приготовление: Авокадо вымыть, разрезать вдоль на 2 части и столовой ложкой извлечь мякоть. Лайм вымыть, обсушить и цедру натереть на мелкой терке. В отдельную емкость выложить мякоть авокадо, добавить биойогурт, чеснок, выжать туда сок лайма Continue Reading
Тэги: закуски, йогурт, лайм, любимые, подливы, праздничные, рецепты, соусы, сыр, фрукты, чеснок, чипсы, читателей
Гуляш из говядины с подливкой 2013-11-25 20:11:55
Сегодня к пюрешке решила приготовить гуляш из говядины с подливкой. Между прочим, это рецепт гуляша ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня к пюрешке решила приготовить гуляш из говядины с подливкой. Между прочим, это рецепт гуляша с подливкой из детского садика. Я на прошлой неделе уже готовила детсадовскую вкусняшку — грибные котлеты под нежным сливочно-грибным соусом, а что может быть вкуснее давно забытых блюд, так любимых в детстве! Приготовление: Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Морковь натереть на терке (крупной или мелкой). Обжарить кусочки мяса в растительном масле (1-2 ст. ложки) около 5-7 минут и убавить огонь до среднего (чуть меньше). Затем добавить лук и морковь, перемешать, жарить еще 3-4 минуты под крышкой. Добавить к мясу и овощам 1,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить около часа. Время от времени снимайте образовывающуюся пенку. Через час гуляш посолить, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Потомить под крышкой еще около 10 минут. Тем временем сделаем подливку: В ½ стакана воды развести столовую ложку кетчупа, 1 столовую ложку муки и столовую ложку сметаны. Continue Reading
Тэги: блюда, говядина, детский, кетчуп, лук, морковь, мука, мяса, мясо, подливы, сметана, соусы, стол
Грибной соус со сметаной и специями (рецепт) 2013-11-12 01:31:35
Я недавно открыла для себя этот соус. Рецепт узнала из кулинарного шоу. Готовится соус быстро и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Я недавно открыла для себя этот соус. Рецепт узнала из кулинарного шоу. Готовится соус быстро и просто, что мне особенно по душе. Подают грибной соус со сметаной и специям к разным блюдам. Мне по вкусу его пробовать с дерунами, зразами и блинчиками с соленой начинкой. А еще очень вкусно он сочетается с пельменями и солеными [...]
Тэги: блюда, вкусные, грибов, ингредиентам, кулинарные, подлива, рецепты, сметаны, соус, чесноком, шампиньонов
Куриное филе, тушенное в сливках (рецепт) 2013-10-21 22:09:43
Рецепт приготовления нежнейшего куриного филе, тушенного в сливках, хочу предложить любителям мясных ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт приготовления нежнейшего куриного филе, тушенного в сливках, хочу предложить любителям мясных блюд. Рецепт простой, и готовится такое мясо очень быстро. Сначала филе нарезается и обжаривается в подсолнечном масле, затем добавляется паприка сухая молотая и куркума (она дает красивый золотистый цвет) и в конце вливаются густые сливки, в которых куриное филе тушится до готовности. Вкус [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриные, курицы, меню, мяса, мясные, обед, подлива, птицы, рецепты, ужин, филе
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Главная / Главные темы / Тэг «подливы»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|