Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «подливы»
Ленивые голубцы из баранины (рецепт) 2013-09-23 17:30:53
... и запекаешь, заливая подливой. Мне показалось такое ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Моя кумушка постоянно готовит ленивые голубцы. Когда я поинтересовалась, в чем суть рецепта, она ответила, что все в кастрюлю складываешь и запекаешь, заливая подливой. Мне показалось такое блюдо совсем неаппетитным, о чем я, конечно, выразилась вслух. Хозяйка рецепта ничего не сказала, но, скорее всего, решила меня переубедить. Сразу скажу, что ошибочным было мое мнение о [...]
Тэги: баранины, белокочанной, блюда, вкусные, вторые, голубцы, горячие, ингредиентам, капусты, круп, кулинарные, меню, моркови, мяса, мясные, обед, овощей, подлива, рецепты, риса, ужин, яиц
Курица с грибами в сливочном соусе (рецепт) 2013-09-04 04:11:14
Сочетание курицы, грибов и сливок одно из моих любимых. Когда есть время и желание возиться, с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сочетание курицы, грибов и сливок одно из моих любимых. Когда есть время и желание возиться, с удовольствием делаю для своей семьи жюльен. А вот когда нужно приготовить что-то довольно быстро, делаю куриное филе с грибами, потушив его в сливочном соусе. Несмотря на длинное название, рецепт приготовления не сложный и экономный по времени, и получается все [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грибов, грудки, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, меню, моркови, мяса, мясные, обед, овощей, подлива, птицы, рагу, рецепты, ужин, филе, шампиньонов
Свинина по-строгановски в мультиварке (рецепт) 2013-08-18 06:21:16
Бефстроганов – одно из любимых блюд в русской кухне, хотя со временем говядина, давшая название ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Бефстроганов – одно из любимых блюд в русской кухне, хотя со временем говядина, давшая название блюду, нашла замену на свинину, курицу и даже субпродукты. Конечно, если быть принципиальным, такое блюдо уже бефстрогановом не назовешь, но способ приготовления по-строгановски остается. По-строгановски – это значит мясо, нарезанное брусочками и тушеное в сметанном соусе. Моя семья очень любит [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, ингредиент, кулинарный, кухня, меню, мультиварке, мясной, мясо, национальный, обед, овощ, подлива, рецепт, русский, свинина, сметанный, ужин
Соус «Песто» в домашних условиях 2013-06-17 15:23:42
Рецептом этого необычного (во всяком случае для меня) на вкус и цвет итальянского соуса поделилась ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецептом этого необычного (во всяком случае для меня) на вкус и цвет итальянского соуса поделилась моя коллега по работе. Как-то на днях у нас был небольшой фуршет и она сама приготовила соус «Песто» в домашних условиях и принесла на работу нам, угощаться. Точнее не только его, она смастерила оригинальные канапе с помидорками черри (их я Далее ...
Тэги: любимый, орех, подлива, рецепт, соус, сыр, чеснок, читатель
Сырный соус 2013-06-06 15:31:26
Сырный соус получается нежным, вкусным, густым и слегка тягучим. Отлично подходит для блюд из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сырный соус получается нежным, вкусным, густым и слегка тягучим. Отлично подходит для блюд из картофеля или макарон! Правда кушать его лучше теплым, не разогревая по второму разу, поэтому готовить за раз лучше немного, учитывая количество едоков. Приготовление: В небольшую кастрюльку вылить молоко и, добавив лавровый лист, закипятить под крышкой. Сыр натереть на крупной терке. В Далее ...
Тэги: молоко, мука, подлива, соус, сыр
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Главная / Главные темы / Тэг «подливы»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|