Завтра начинается весна, темные яркие помады уходят на задний план, и с началом весны хочется чего-то нежного, розового как цветок вишни.
Я заказала себе миниатюру помады корейской люксовой марки
The history of Whoo (Истрия императрицы) цвета Pink beige #13
Я решилась на миниатюру т.к. она стоит около 6 долларов за 2 грамма, более чем хватит на попробовать тога как оригинальный тюбик такой помады стоит 45 долларов. Дорогой эксперимент вышел бы.
ну да теперь немного про саму помаду:
Помада упакована в золотисто0-бежевую коробочку с логотипом марки
Дизайн самого стика - в лучших традициях марки, эти витиеватые закорючки и узоры присутствую на всех продуктах марки.
Выглядит это все конечно шикарно, хоть и достаточно специфично, т.к. у европейско-американсикх марок вся эта золотая валюта и пр рисунки встречались еще в 80-90-ые и лично мне такой дизайн кажется чем-то очень древним, хотя к этому и стремились.
Сама помада напоминает классический розовый цвет, но без излишней яркости, на тюбике виден небольшой шиммер, но на губах его не видно.
Первый раз я нанесла помаду на довольно обветренные губы. легла она не идеально(а покажите мне такую помаду, которая ляжет на такие губы хорошо), через пару часов хождения с ней я ощутила что а губы-то как после нанесения бальзама. половина шелушений просто перестала ощущаться и исчезло желание зажевать губу.
стойкость у помады оказалась средней, она не плывет, но с едой кушается хорошо, не оставляя пятен, проплешин, не сушит, а даже ухаживает за губами.
свотчи сделаны в разное время и в солнечный и в пасмурный день
Куплю ли я полно размерную версию? наверное нет. т.к. даже на хорошо подготовленных губах оно не лежит идеально и не дает до конца такого комфорта как те же помады от Rouge bunny rouge или Chanel, хотя конечно фокус с лечением обветренных губ оказался хорош.
А вы пробовали какие-то помады из корейско-японского сегмента? как впечатления?(шисейдо я давно не считаю традиционной японской маркой)