2012-10-26 02:14:00
... Фрактальная теория. Как поменять взгляд на финансовые ... теория. Как поменять взгляд на рынки ...
+ развернуть текстсохранённая копия
В настоящее время насчитывается бесчисленное количество различной литературы, как по фундаментальному, так и по техническому анализу валютных рынков и как в частности по Форекс. Однако с недавних пор многие аналитики все чаще и чаще стали прибегать для прогнозирования рыночных цен к фрактальному анализу. Впервые термин «фрактал» и сам "Фрактальный анализ" применительно к торговле валютой был озвучен трейдером Биллом Вильямсом в его книгах «Торговый хаос 2» и «Новые измерения в биржевой торговле», что принесло ему огромную известность и признание. Однако несмотря на то, что многие трейдеры так или иначе используют в своей работе торговую стратегию Билла Вильямса, но сама фрактальная теория по-настоящему так и осталась для многих загадкой и тайной за семью печатями.
Алексей Алмазов свой труд «Фрактальная теория. Как поменять взгляд на рынки» создавал именно с целью сделать фрактальный анализ понятным для каждого трейдера.
Книга Форекс Алексея Алмазова, «Фрактальная теория. Как поменять взгляд на рынки», Которую в данный момент я пытаюсь Вам представить, повествует о именно новейших методах для анализа финансового рынка, помогающих трейдеру проще и понятней разобраться со структурой поведения цен. Книга "Фрактальная теория. Как поменять взгляд на финансовые рынки", откроет перед вами новый способ прогнозирования валютных пар, ценных бумаг, индексов и других финансовых инструментов. С автором, Вы, шаг за шагом приблизитесь к пониманию истинной и основной структуре цены и ценообразованию. Вы сможете увидеть, понять, осознать и представить, как использование - фрактальной теории можно создать модели (циклы) цен, которые в точности повторяют РЕАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ РЫНКА!
Благодаря изучению моделей, описанных в книге, вы сможете поменять свое восприятие финансовых активов, что позволит более грамотно оценивать свои риски.
Книга рекомендуется не только новичкам, но и опытным участниками рынка. Для начинающих в книге имеется множество практических примеров, способствующих пониманию хаотичных движений рыночных цен.
Также книга «Фрактальная теория. Как поменять взгляд на рынки» содержит несколько упражнений для трейдера, выполнение которых позволит получить бесценный опыт в ориентации в различных видах и особенностях валютных пар. Для опытных участников рынка книга будет особенно полезна в практическом смысле применения фрактального анализа для разработки эффективной торговой стратегии.
Фрактальный анализ позволит по-новому взглянуть на поведение цен. С его помощью хаотичные ценовые движения станут для вас структурированной системой. И в итоге для получения прибыли, трейдеру будет достаточно следовать по ее простым правилам.
Скачать бесплатноФрактальная теория. Как поменять взгляд на рынки. Алексей Алмазов
Чтобы скачать книгу бесплатно, Вам нужно кликнуть по рекламе ниже:
Подходит ко мне нынче сотрудник и говорит: "У меня проблемы с телефоном, не знаю, он барахлит или симка; можно в твой поставить симку, и посмотреть, будет ли работать?" Ну, думаю, люди должны помогать друг другу, тем более сотрудники; бери, говорю.
Минут пять он возится, удивлённо бормоча "ух ты, две симки?", а по истечении этих пяти минут подходит ко мне и меланхолично говорит: "У тебя телефон почему-то пак-код требует". Удивительно, почему бы это? – а всё потому, что этот... *пи-и-ип!*, когда телефон запрашивал у него пин-код на мою симку, упорно вводил свой пин. В результате телефон, как и следовало ожидать, мою симку заблокировал намертво. Чудесно. Я в Москве, а пак-код лежит в Обнинске – если вообще уцелел.
"Ну ты сходи в центр Билайн, тебе там должны поменять на новую" – невозмутимо говорит мне этот друг (ну ёлки, хоть бы покраснел, извинился, что ли...) Я отпрашиваюсь с работы и топаю туда. На улице ветрено и холодно. Пасмурно. Неприветливые полиционеры, плохо знающие местность и с трудом отвечающие на мои вопросы, куда идти дальше. Ладно. Нахожу. Стою очередь. Заполняю заявление. И наконец слышу: "А это не ваша симка!"
Как так? быть того не может! – однако после некоторого времени напряжённых раздумий вспоминаю: действительно, не моя. Когда-то в давние-предавние времена, когда я работала в газете, мне выдали служебный телефон – естественно, с симкой. Потом я уволилась, а служебный телефон за его старостью и профнепригодностью списали; симка осталась, и когда я покупала себе уже собственный, то, ничтоже сумняшеся, использовала уже готовую симку. Ну правильно, а как ещё, если на ней были контакты, информация и какие-то деньги? И с тех пор мы с той симкой мирно дружили, пока не грянул гром, а мужик не перекрестился.
Короче, менять волшебный квадратик пластика с микросхемой мне отказались. В качестве альтернативного развлечения выдали листок бумаги и попросили записать 10 (!) последних вызовов с заблокированной симки, тариф и баланс. Тонкий юмор! – если баланс я не помню, вызовы записаны в телефонной книге, а а она не работает! Так что после горького вздоха симка отправилась в один карман, телефон – в другой, а мне пришлось отправляться обратно на работу, несолоно хлебавши.
После всего этого я могла бы разразиться воплями: люди, не делайте другим добра, это заканчивается плохо для вас! – но не стану. Я всё-таки считаю, что добро делать надо, не всем же так везёт, как утопленникам и мне. Просто будьте готовы, что сделанное вами добро вернётся к вам в о-очень альтернативной форме...
2012-09-22 23:10:50
... , что не прочь поменяться с аргентинцем местами ... клуб, считает, что поменяться местами было бы ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Лидер команды НБА “Лос-Анджелес Лейкерс” Коби Брайант, прибывший в Европу для съемок в рекламе вместе со звездой “Барселоны” Лионелем Месси, дал понять, что не прочь поменяться с аргентинцем местами. Оба великих спортсмена задействованы в новом рекламном ролике одной из авиакомпаний, и Брайант, давно болеющий за каталонский клуб, считает, что поменяться местами было бы неплохо. “Было [...]
2012-08-09 23:37:27
Сниппетом называют фрагмент или отрывок текста, выдаваемый поисковиком, вместе с ссылкой на ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Сниппетом называют фрагмент или отрывок текста, выдаваемый поисковиком, вместе с ссылкой на найденный сайт. Сниппет оказывает огромное значение на решение, принятое пользователем, о выборе того или иного сайта, из списка результатов выдачи поисковика. Но, возможности повлиять на текст сниппета, в значительной мере ограничены, потому что, поисковики применяют свои собственные алгоритмы его создания. Система Google, в [...]
В нашем обществе бытуют стереотипы, что карьера – это удел молодых, а если к 35-40 годам ты ее сделать не успел, то про нее уже можно забыть. Без сомнения, существуют определенные факторы, которые порождают подобные стереотипы. Например, ни для кого не секрет, что большинство нанимателей предпочитают брать на работу соискателей моложе 40 лет. По их мнению, старшее поколение консервативно, менее активно и хуже адаптируется к современной бизнес-среде. Тем более не захотят брать новичка предпенсионного возраста в сформировавшийся коллектив, где средний возраст работников составляет около 30 лет.
Но с другой стороны зрелый возраст имеет массу преимуществ. Как правило, у человека в этом возрасте уже есть семья, подросшие дети, определенный социальный и профессиональный статус, поэтому он готов всецело посвятить себя работе. Ко всему прочему у него есть большой опыт работы, причем зачастую в разных сферах деятельности и на разных позициях.
Вообще средний возраст – довольно растяжимое понятие.