2016-07-28 16:19:00
Летом, когда жарко я очень люблю делать икру из баклажанов. Все овощи, кроме отваренных баклажанов, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Летом, когда жарко я очень люблю делать икру из баклажанов. Все овощи, кроме отваренных баклажанов, используются в сыром виде. Даже работая вручную, ушло у меня минут 30-40. А с помощью блендера или мясорубки Вы потратите всего минут 15. И набор витамин у Вас на столе! Продукты: Баклажаны – 4 шт. (крупные); Лук репчатый – 4шт. […]
Приятного аппетита!
Икра из баклажанов
Икру из баклажанов можно готовить по-разному: кто-то отваривает баклажаны и смешивает с сырыми овощами, кто-то эти овощи обжаривает…
Икра из печеных баклажанов
Баклажанную икру делают по-разному. Об этом я уже писала ранее. Сейчас поговорим об икре из печеных баклажанов. Запекала…
Запеченные баклажаны с сыром
Интересный, на мой взгляд, рецепт приготовления баклажанов. Мне кажется, что запеченные баклажаны обладают особым вкусом, не сравнимым ни…
2016-07-25 14:06:00
Хочу поделиться рецептом вкусного красного борща. Мне особенно нравится этот рецепт – борщ ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Хочу поделиться рецептом вкусного красного борща. Мне особенно нравится этот рецепт – борщ получается не слишком густым, но в то же время довольно сытным из-за бульона и полезным из-за разнообразия овощей. Конечно, такой борщ лучше всего готовить летом, когда все овощи необычайно свежи, вкусны и содержат максимум витаминов и микроэлементов, так необходимых организму. Я и […]
Приятного аппетита!
Зеленый борщ
Ни для кого не секрет, что основой зеленого борща является кислый щавель, он самым первым появляется на грядках…
Борщ украинский
Я считаю, что украинский борщ по праву считается королем борщей. В нашей семье это самый главный борщ и…
Суп на рыбном бульоне
Рецепт простого, но от этого не менее вкусного супа на рыбном бульоне. Бульон у меня остался после варки…
Наконец-то, я приготовила лечо. Я его готовлю как соус, но съедаю обычно просто так, без гарнира – уж очень его люблю. Да и для фигуры, думаю, полезно – овощи все-таки! Мне всегда нравилось сочетание сладкого болгарского перца и помидоров. А еще я добавляю в лечо кетчуп – он придает дополнительный вкусовой оттенок. Думаю, это из-за […]
Приятного аппетита!
Овощное рагу
Захотелось мне овощного рагу. Открыла холодильник и смотрю из чего бы его сделать… А за покупками уж очень…
Кабачки жареные с чесноком
Какие же все-таки вкусные жареные кабачки! Вообще, люблю молодые кабачки – когда начинается сезон их как-то слишком настойчиво…
Бризоли
Приготовьте на ужин бризоли. Я очень люблю их и готовить и кушать. Готовятся они из фарша и жарятся…
2016-07-24 05:17:00
... сделать своевременно, помидор сможет максимально ... зелёной части помидоров растворами микроэлементов ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Это цитата сообщения NADIABI Оригинальное сообщение
монастырский чай от паразитов (гельминтов)
Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
Он не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.
Какие недуги могут вызывать паразиты
Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:
2016-07-22 14:26:00
... молоко, а тут помидоры. Обладает приятным ... попробовать, особенно любителям помидоров. Готовить такой ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Интересный и очень вкусный летний омлетик! Обычно в омлеты добавляют молоко, а тут помидоры. Обладает приятным вкусом и необычным нежным розовым цветом. Советую попробовать, особенно любителям помидоров. Готовить такой омлет легко, особенно при наличии блендера. Но и без него, при желании можно быстро управиться. Продукты: Яйца – 4 шт.; Помидоры – 3 шт.; Соль; Сливочное […]
Приятного аппетита!
Омлет обычный
Омлет - идеальный горячий завтрак, быстрый сытный ужин, да и просто - универсальная вкусная еда. Наверное очень многие…
Омлет с сыром, помидорами и колбасой
Еще одна идея к завтраку, еще один омлет. Я его слепила из того, что было, а муж сказал,…
Омлет с цветной капустой
Еще один вариант восхитительного омлета. Блюдо получается нежное, с приятным ароматом цветной капусты, и очень сытное. Готовить такой…