Поначалу мне очень даже нравилось. Когда на фасадах, взамен сухих "продукты" или "одежда", появились оригинальные вывески. Когда стала неактуальной моя байка, как по радио сказали: - я действительно это слышал! - "московское время - около двух". Наша жизнь разломала извечные рамки. Жить становилось, как минимум, веселей.
Теперь креатив раздражает своим непременным присутствием. Этим нас уже не кормят, а пичкают без меры.
Перебрав весь ассортимент: изящное "Мясная лавка", лукавое "Свежее мясо", персональные, типа, "Мясо от Варужа", претенциозное "Мясные деликатесы" и пафосные "Мясной бутик" или "Империя мяса", стали высасывать из пальца. Терзать наш ум "Мясными дом-ик"ами. И прочими "догадайся сам".
Вот это про что? Помимо традиционных градусов спиртного, угловых, температуры, мне знакомы и фигуральные: спора, отношений, конфликта... Но градус мяса?!.. Может быть, это магазин варёного мяса? Спешите, пока не остыло?
Западные элиты все больше понимают, что Украина разваливается не столько по вине России, сколько из-за собственной недееспособности. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил экс-спикер украинского МИД, эксперт по международным отношениям Олег Волошин. Так он отреагировал на слова ведущего Евгения Киселева о том, что в стране пробуксовывают реформы: «Есть на Западе копящееся ощущение того, … Читать далее
Запад начал понимать: Украина разваливается из-за неэффективности, а не козней России →