| 
					
					
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 | 
						Главная /  Главные темы /  Тэг «пончика» 
						
							
																																					Пончики со сгущенкой (пошаговый рецепт с фото)   2015-04-28 09:58:34
										 
										Мы привыкли считать пончик  кулинарным изделием,  ... и само слово «пончик » польского происхождения.  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Мы привыкли считать пончик кулинарным изделием, свойственным русской кухне. Но, оказывается, аналоги существуют и в кухнях других народов, да и само слово «пончик» польского происхождения. В Польше этот термин впервые упоминается во время царствования польского короля Августа Третьего Грубого. Но само изделие из дрожжевого теста в виде шариков было известно и ранее. Так, пончики жарили [...]
 
										Тэги: блюда , вкусная , вкусные , выпечка , десерты , домашняя , дрожжевая , дрожжевого , жареные , ингредиентам , кулинарные , молока , молоке , пончики , простая , рецепты , сладкая , теста , фотографиями , яиц ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ С РИКОТТОЙ   2015-03-31 20:07:00
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Всыпать просеянную мукуСковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Выпекать блины с двух сторон. Блинчики получаются тоненькиеПока пекутся блины можно сварить ягодный соус. Замороженную ягоду (я брала клубнику и малину) смешать с 2 ст.л. сахарной пудры, проварить минут 5-7 - соус готовБлинчики готовы (ни одного комом)Изюм промыть и залить кипятком минут на 10Рикотту смешать с изюмом и 2 ст.л. сахарной пудры. Нанести начинку на половину блина, закрыть второй, свернуть пополамСверху блины полить ягодным соусом.Вкусные блинчики с нежной начинкой из рикотты, сверху политые ягодным соусом - пальчики оближешь! Приятного чаепития!
										Тэги: оладьи-блины-пончики-вареники ПОНЧИКИ "СУФГАНИЕТ" ИЗ ДУХОВКИ   2015-03-27 13:57:00
										 
										 ... -align: justify;">Выпекать пончики  в духовке при ...  дать отдохнуть. Когда пончики  остынут, присыпать их ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Предлагаю более щадящий вариант пончиков, так как они не жарятся в масле, а выпекаются в духовке. Начиняла пончики сразу, также можно это сделать после того, как они испекутся, при помощи кондитерского шприцаГотовое тесто слегка обмять и разделить на колобки, одинаковые по размеруВ каждый колобок завернуть начинку из малинового джема или вареньяДать время на расстойку (минут 15). Затем смазать верхушки молокомВыпекать пончики в духовке при t-180* 25-30 минут. По готовности накрыть слегка влажным полотенцем и дать отдохнуть. Когда пончики остынут, присыпать их сахарной пудрой! Приятного аппетита! 
										Тэги: булочки , выпечка , дрожжевая , оладьи-блины-пончики-вареники , рецепты , хлебопечки Пончики на кефире (пошаговый рецепт с фото)   2015-03-23 13:05:57
										 
										Что такое пончики ? Это  ...  Тесто для пончиков  чаще всего делают ...  и бездрожжевые пончики  на кефире  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Что такое пончики? Это круглые пирожки или пышки, жаренные в большом количестве жира, чаще всего в растительном масле. Довольно часто эти изделия делают с отверстием посередине, как в бубликах. Тесто для пончиков чаще всего делают дрожжевое, но известны и бездрожжевые пончики на кефире с содой. В качестве начинки используют густое варенье, джем, конфитюр, свежие фрукты [...]
 
										Тэги: блюда , вкусная , вкусные , выпечка , десерты , домашняя , дрожжевая , дрожжевого , жареные , ингредиентам , кефира , кефире , кулинарные , пончики , простая , рецепты , сладкая , теста , фотографиями , яиц БЛИНЧИКИ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК   2015-03-23 11:34:00
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										
 
 Эти блинчики для настоящих сладкоежек. Очень вкусно и супер сладко!!! Для безе взбить яичный белок и 60 гр сахара до пиков. Отсадить кулинарным мешком маленькие безешки.Запечь при t-100* около часаИзмельчить в крошку Для крема взбить вареную сгущенку и масло комнатной температуры Всыпать крошку безе (количество можно регулировать по своему вкусу) Орехи измельчить в кофемолке и добавить в крем. Размешать. (орехи можно брать по вкусу) На остывший блинчик выложить небольшое количество начинки, распределить и завернуть в трубочкуПриятного чаепития! 
										Тэги: оладьи-блины-пончики-вареники Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   
						Главная / Главные темы / Тэг «пончика»
					 | 
					
					
										Взлеты Топ 5 Падения Топ 5 |