Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «пончиков»
Пончики со сгущенкой (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-28 09:58:34
Мы привыкли считать пончик кулинарным изделием, ... и само слово « пончик» польского происхождения. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мы привыкли считать пончик кулинарным изделием, свойственным русской кухне. Но, оказывается, аналоги существуют и в кухнях других народов, да и само слово «пончик» польского происхождения. В Польше этот термин впервые упоминается во время царствования польского короля Августа Третьего Грубого. Но само изделие из дрожжевого теста в виде шариков было известно и ранее. Так, пончики жарили [...]
Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, жареные, ингредиентам, кулинарные, молока, молоке, пончики, простая, рецепты, сладкая, теста, фотографиями, яиц
ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ С РИКОТТОЙ 2015-03-31 20:07:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Вкусные блинчики с нежной начинкой из рикотты, сверху политые ягодным соусом - пальчики оближешь! Всыпать просеянную мукуСковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Выпекать блины с двух сторон. Блинчики получаются тоненькиеПока пекутся блины можно сварить ягодный соус. Замороженную ягоду (я брала клубнику и малину) смешать с 2 ст.л. сахарной пудры, проварить минут 5-7 - соус готовБлинчики готовы (ни одного комом)Изюм промыть и залить кипятком минут на 10Рикотту смешать с изюмом и 2 ст.л. сахарной пудры. Нанести начинку на половину блина, закрыть второй, свернуть пополамСверху блины полить ягодным соусом.Приятного чаепития!
Тэги: оладьи-блины-пончики-вареники
ПОНЧИКИ "СУФГАНИЕТ" ИЗ ДУХОВКИ 2015-03-27 13:57:00
... -align: justify;">Выпекать пончики в духовке при ... дать отдохнуть. Когда пончики остынут, присыпать их ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю более щадящий вариант пончиков, так как они не жарятся в масле, а выпекаются в духовке. Начиняла пончики сразу, также можно это сделать после того, как они испекутся, при помощи кондитерского шприца Готовое тесто слегка обмять и разделить на колобки, одинаковые по размеруВ каждый колобок завернуть начинку из малинового джема или вареньяДать время на расстойку (минут 15). Затем смазать верхушки молокомВыпекать пончики в духовке при t-180* 25-30 минут. По готовности накрыть слегка влажным полотенцем и дать отдохнуть. Когда пончики остынут, присыпать их сахарной пудрой!Приятного аппетита!
Тэги: булочки, выпечка, дрожжевая, оладьи-блины-пончики-вареники, рецепты, хлебопечки
Пончики на кефире (пошаговый рецепт с фото) 2015-03-23 13:05:57
Что такое пончики? Это ... Тесто для пончиков чаще всего делают ... и бездрожжевые пончики на кефире ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Что такое пончики? Это круглые пирожки или пышки, жаренные в большом количестве жира, чаще всего в растительном масле. Довольно часто эти изделия делают с отверстием посередине, как в бубликах. Тесто для пончиков чаще всего делают дрожжевое, но известны и бездрожжевые пончики на кефире с содой. В качестве начинки используют густое варенье, джем, конфитюр, свежие фрукты [...]
Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, жареные, ингредиентам, кефира, кефире, кулинарные, пончики, простая, рецепты, сладкая, теста, фотографиями, яиц
БЛИНЧИКИ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК 2015-03-23 11:34:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Эти блинчики для настоящих сладкоежек. Очень вкусно и супер сладко!!! Для безе взбить яичный белок и 60 гр сахара до пиков. Отсадить кулинарным мешком маленькие безешки. Запечь при t-100* около часаИзмельчить в крошкуДля крема взбить вареную сгущенку и масло комнатной температуры Всыпать крошку безе (количество можно регулировать по своему вкусу) Орехи измельчить в кофемолке и добавить в крем. Размешать. (орехи можно брать по вкусу) На остывший блинчик выложить небольшое количество начинки, распределить и завернуть в трубочку Приятного чаепития!
Тэги: оладьи-блины-пончики-вареники
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Главная / Главные темы / Тэг «пончиков»
|
|