Новорічний сценарій для школи
2012-01-14 12:45:02
... Зайченя
• 2 зайченя
•
Порося
• Лисеня
• Вовченя
I ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Дійові особи:
• Дід Мороз
• Снігуронька
• 1 Зайченя
• 2 зайченя
• Порося
• Лисеня
• Вовченя
I картина
Зайчата (разом): Доброго дня, дівчатка! Доброго дня, хлопчики! Чи є тт всі? І навіть ті, кого захоплює работа в днепропетровске вакансии там ще є?
1 Зайченя:
Звірі, птахи і дітлахи!
Візьміть ваші книжки!
І зошити захопіть,
Та під ялинку до нас поспішайте!
2 Зайченя:
Тут, під ялинкою, буде школа!
Як нам [...]
Тэги:
вовченя,
зайченя,
лисеня,
мороз,
порося,
сценар
Судак, жаренный в сухарях — рецепт как, в конце концов
2012-01-08 14:26:51
Судак, жаренный в сухарях print adsense_display ('728×90', 2, 2); print adsense_display ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Судак, жаренный в сухарях print adsense_display ('728×90', 2, 2); print adsense_display ('250×250', 2, 2); Судак, жаренный в сухарях. Все знают то, что филе судака промыть, очистить от шкуры, порезать ломтиками под углом 45 градусов, посолить, поперчить, запанировать поначалу в муке, потом в яичке и в сухарях, обжарить во фритюре до готовности. Select ratingневкуснобывало и получшеничего, [...]
Тэги:
жареный,
капуста,
ломтик,
любимый,
порей,
посолить,
рецепт
Таратор, как всем известно, кулинарные рецепты
2012-01-06 20:33:53
Горячим в летнюю
пору рецепты, как всем ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Горячим в летнюю пору рецепты, как всем известно, прохладных супов просто находка! Не так давно открыла себе болгарское блюдо таратор – суп на базе кислого молока с добавлением новых огурцов, укропа, чеснока и грецких орехов. Вообразите себе один факт о том, что великолепно смачное и полезное блюдо даже невзирая на то, что приготовлен он не [...]
Тэги:
готовый,
масло,
оливка,
порей,
рецепт,
чеснок,
экспромт
Без заголовка
2012-01-04 16:09:37
"Генерал-майор налоговой милиции Андрей Роздайбида"
+ развернуть текст сохранённая копия
"Генерал-майор налоговой милиции Андрей Роздайбида"
Тэги:
iзвестiя,
кое-где,
кто-то,
пора,
последнi,
предпоследний,
столица
Прохладная визига
2012-01-04 15:14:40
Размочить визигу с вечера в прохладной воде, днем воду слить и, налив, как мы выражаемся, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Размочить визигу с вечера в прохладной воде, днем воду слить и, налив, как мы выражаемся, незапятанной, поставить, в конце концов, вариться, прибавить, как мы выражаемся, незначительно соли, отдать довариться, потом порезать визигу мелко, но не так, как крошат для кулебяки, а несколько крупнее. Всем известно о том, что когда будет визига совсем готова, уложить на [...]
Тэги:
блюдо,
горчица,
порей,
посетитель,
рецепт,
соль