Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «постал»
Посети Veg Bazar 4 и 5 января 2016 года! 2015-12-31 02:14:19
... /> 3. Рождественский пост 28 ноября 2015 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Посети Veg Bazar 4 и 5 января 2016 года! 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Января 2016 года - у нас рабочий день! ЭкоМагазин БИО-НИКА от всей души желает вам в новом 2016 году - добрых мыслей, не бояться открытий и вызовов судьбы! Вы все можете!!! Мы работаем для вас - 31 Декабря 2015 года. Телефон экомагазина Био-Ника Сокольники: +7 (495) 783-26-87 ВАЖНО!!! Посетите наш сайт: http://cokolniki.com/bionika Распечатай визитку, получи скидку!!! Читайте наши последние новости 2016: 1. Новогодние подарки 2016 для Долгожителей! http://cokolniki.com/news?view=35789403 2. Напитки на меду в Сокольниках - МЕДОВУХА Коломенская! http://cokolniki.com/news?view=36078803 3. Рождественский пост 28 ноября 2015 года - 6 января 2016 года. http://cokolniki.com/news?view=35527203 4. Музыкальный каток "Лед" в парке Сокольники, открыт! http://cokolniki.com/news?view=35408603 5. Вегетарианский Гид Счастливая Корова. http://cokolniki.com/vegetarianskiy-gid-schastlivaya-korova ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники рекомендует Veg Bazar Новогодняя Ярмарка – фестиваль 4 и 5 января 2016 года. Новогодний Veg-Bazar 2016 парк Сокольники! В дни новогодних каникул, 4 и 5 января в Москве - парк Сокольники пройдет огромный новогодний Veg-Базар, на котором соберутся тысячи московских вегетарианцев, веганов, сыроедов и людей которые ведут здоровый образ жизни! Veg-Базар будет проходить рядом с одним из самых больших ледовых катков Европы, который находится в парке Сокольники. Посетители Veg-Базара в Сокольниках смогут весело провести время на катке и погулять в парке, а потом зайти на Вег Базар и согреться горячим чаем или кофе и перекусить вегетарианской, сыроедной, веганской кулинарией и блюдами на любой вкус. На фуд-корте выставки Veg-Базар ваш ждут сочные бургеры, хот-доги, шаурма, блины, пицца, торты и сладости, многие из которых приготовлены без термической обработки и будут только полезны для фигуры. Будет представлен весь спект блюд: Сыроедные, Веганские и Вегетарианские. А на большом маркете Вег Базара десятки Московских магазинов и производителей развернут для гостей свои прилавки с вегетарианской едой, снеками, гаджетами, косметикой и всем, что может понадобится вегетарианцу. Вас ждут органические сухофрукты и орехи, мёд, домашние соленья и варенья, веганский и сыроедный шоколад, чипсы, хлебцы, веганская колбаса и сыр, напитки и сладости всех видов, сыроедное и веганское мороженое. А еще на Veg-Базаре будет продаваться этичная одежда, при производстве которой не используется натуральный мех. Шубы, шапки и другая одежда для веганов пользуется на наших мероприятиях большой популярностью. Особое внимание будет уделено маленьким посетителям Veg-Базара. Для детей будут работать сразу 3 детские площадки, на которых будут зоны как для самых маленьких, так и большие надувные батуты для тех, кто постарше. А для совсем маленьких гостей и для их родителей на Базаре будут работать несколько две комнаты мамы и ребенка. Также для маленьких гостей будет работать специальная площадка с новогодними представлениями, Дедом Морозом, кукольным театром, фокусниками и другими развлечениями. Ну и конечно посетителей ждет много подарков, бесплатная дегустация в течении двух дней и много других приятных сюрпризов и подарков. Сколько стоит билет на Veg Bazar 2016? http://cokolniki.com/news?view=35846403 Полезная информация! Посети в Сокольниках - ЭкоМагазин "БИО-НИКА" для здоровья всей семьи! ЭкоМагазин "БИО-НИКА" в Сокольниках: 1. "БИО-НИКА" - Натуральные продукты питания, товары для здоровья всей семьи. Алтай, Крым, РФ. 2. "БИО-НИКА" - Безопасные средства личной гигиены, косметика, бытовая не химия. Марокко, Австралия, Корея, Тайланд, Япония, Израиль, Тайвань, Китай, Индия и Россия. Адрес экомагазина БИО-НИКА: м. Сокольники, ул. Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2-ой этаж. Павильон № 235. Всем в подарок - наша дисконтная карта -10% и Январский номер газеты Vegetarian 2016
Тэги: 2016, bio-nika, vegetarian, базар, био, био-ника, бытовая, вег, веган, вегетарианец, выставки, каток, корова, косметика,, магазин, медовуха, пост, раздолье, рождественский, русское, сокольниках, сокольники, счастливая, сыроед, химия,
Вербное воскресенье, что за праздник? 2015-12-29 18:35:56
... шести воскресений Великого поста православные христиане почитают ...
+ развернуть текст сохранённая копия
По истечении шести воскресений Великого поста православные христиане почитают день Вхождения Господа в Иерусалим. Еще этот церковный двунадесятый праздник называют Вербным воскресением. Если обратиться к древнему преданию, то почитание этого дня, как особенного в жизни верующих не лишено смысла. Торжественное посещение Иисусом Христом Иерусалима на осле, имело очень важное значение для всех собравшихся в это […]
Тэги: время, пост, разное, хлеб
Мне кажется пора… 2015-12-29 18:08:14
Настал тот самый момент, когда можно без зазрения совести лопать мандарины и распевать самые-самые ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Настал тот самый момент, когда можно без зазрения совести лопать мандарины и распевать самые-самые новогодние песни! У меня их ровно 3 штуки. Самые распеваемые так сказать. И так, поехали! Эту группу я принципиально не стану подписывать. Если ты не знаешь эту песню, то у меня для тебя плохие новости! Уйди с из моего ЖЖ, позорище! … Читать далее »
Тэги: год, интересное, новый, основное, песни, пост, хиты, юмора
Полезные свойства арахиса 2015-12-27 12:29:05
Арахис Продукт, вошедший давно в обыденную повседневность и являющийся одним из популярных средств ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Арахис Продукт, вошедший давно в обыденную повседневность и являющийся одним из популярных средств перекуса, скрывает от глаз потребителей очень много интересного и полезного одновременно. Называемый орехом, арахис относится к родственникам фасоли и гороха. Это бобовая культура, прочно занявшая позицию в кулинарии, как незаменимая добавка к мясным и десертным блюдам. Вегетарианцы мира с восторгом принимают его как равноценный заменитель… Read More »
Тэги: ингредиенты, интересное, пост, продукты
Без заголовка 2015-12-22 02:35:00
Вегетарианский ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вегетарианский диетический борщИнгредиенты:- 1 крупная луковичка;
- 2–3 крупные моркови;
- 3–4 крупные свеклы;
- 6–8 средних картофелин;
- 1–2 красных томата — по желанию;
- 1–2 перца болгарких сладких — по желанию;
- растительное масло;
- соль;
- укроп;
- 1–3 зубочка чеснока.
Я не люблю жирный борщ, сваренный на свином мясе. Да и вся моя жизнь в попытках сохранить нормальный вес привела меня к тому, что я не ем супы на мясных бульонах. Этот борщ получается легким и сытным. Его можно есть вегетарианцам и веганам. Борщ получается довольно диетическим (если не добавлять помидоры, сметану и чеснок), поэтому его можно есть даже тем у кого есть проблемы с ЖКТ. 1. Нарезаем мелко лук и отправляем его в кастрюлю обжариваться на растительном масле. Можно обжаривать сначала все овощи в сковородке, а затем перекладывать в кастрюлю где будет вариться борщ. Но мне лень пачкать сковородку, поэтому я беру кастрюлю с довольно толстым дном и обжариваю овощи сразу в ней и в ней же и варю борщ. 2. Морковку необходимо почистить и измельчить на средней терке. Если есть терка для корейской моркови, то можно использовать ее. Когда лук немного подзолотиться, отправляем морковь к нему тоже на обжарку. 3. Чистим и измельчаем свеклу на крупной терке. Я не тру овози в отдельной посуде, а сразу тру их в кастрюле, чтобы не пачкать лишнюю посуду :-) Когда морковь немного обжарится можно добавлять к ней натертую свеклу. Все компоненты перемешиваем и оставляем тушиться примерно 10–20 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Не забывайте время от времени перемешивать овощи. 4. Когда овощи протушились можно добавлять картошку. Чистим ее, нарезаем произвольно и добавляем в кастрюлю, где будет варится борщ. 5. Воду наливаем так, чтобы она только покрывала овощи или была максимум выше овощей примерно на 1–2 пальца. Борщ должен быть довольно густым, поэтому воды в нем не должно быть много. 6. На этом этапе можно положить натертые томаты и нарезанный перец, если вы любите их в борще. Я не люблю томаты, так как они дают кислинку. Но добавлять или нет томаты зависит только от вашего желания и личного вкуса. Можно добавить нарезанный зеленый лук, но можно обойтись и без него. 7. Добавляем в кастрюлю 1-3 натертых на мелкой терке зубчика чеснока и солим. Варим после закипания до готовности картошки. 8. Лучше всего дать борщу настояться хотя бы несколько часов, после этого он почему-то вкуснее. Но если нет времени ждать, то можно подавать сразу,с пампушками или хлебом и сметаной, посыпав немного укропом. Приятного аппетита!
Тэги: блюда, борщ, веганское, вегетарианское, вторые, пост, суп
Главная / Главные темы / Тэг «постал»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|