
 На днях, от одного из наших читателей поступил практически "детективный" вопрос. Именно этим он и привлёк наше внимание и мы решили тоже в нём разобраться 
										
 
										
										 экспертиза является очень  ... 
										
										
										 ... помощь приходит 
 экспертиза,  ... После проведения 
 экспертизы ситуация  ... 
										
										
										
 Есть у меня одна подруга. Кстати, тоже ведет свой блог и познакомились мы здесь. Так вот весной у нее была пренеприятнейшая ситуация. Ей начали названивать с банка, что якобы она брала кредит и теперь у нее висит задолженность и как всегда в традициях жанра огромные проценты и пеня. У нее , конечно шок, ведь кредиты давно все закрыты. В общем, началось выяснение. Волокита с банковскими работниками, которые когда доходит до дела часто начинают прятать в голову в песок: "Оформлял не я", "Работница уволилась", "Ничем не могу помочь". К счастью, или наоборот, но она оказалась не одна в такой же ситуации. Дела были переданы в суд и даже телевидение, призванное для помощи и огласки ничем не смогло помочь. По документам все сходится - ксерокопии паспорта, подписи и прочее. Они должны банку и точка.
 И вот, кому-то из пострадавших все же пришла в голову интересная идея - обратиться в компанию, которая проводит экспертные услуги. А действительно, что еще остается, если все свидетельствует против вас? Подобные ситуации, к сожалению, происходят чаще, чем могло бы показаться на первый взгляд. 
 Именно в такой ситуации на помощь приходит почерковедческая экспертиза, которую проводят исследуя почерк человека. Ведь мошенники не стоят на месте и могут с легкостью подделать не только документы, а и почерк, подпись, которые не специалисту покажутся оригинальными. Этот вид экспертизы очень распространен в судебной практике и позволяет исследовать почерк человека полностью определив его возраст, пол и даже профессию человека. 
 Итак, если вы тоже попали в такую неприятную ситуацию, не опускайте рук. Обратитесь в компанию "Центр Экспертиза" за помощью. После проведения почерковедческой экспертизы ситуация практически всегда разрешается в пользу клиента. Ведь в компании работают опытные специалисты с отличной подготовкой.  
  Вот перечень вопросов, с которыми можно обратиться к эксперту-почерковеду: 
 - Выполнен ли текст или подпись с подражанием почерку, подписи конкретного лица, от имени вымышленного лица?
 - Не выполнена ли рукопись в необычных условиях, в необычном состоянии писавшего?
 - Обычным или измененным (скорописным, печатным, непривычной рукой) почерком выполнен документ? 
 А напоследок вот такое вот стихотворение, которое я нашла на просторах интернета:  
Поможет вам почерковедческая экспертиза,
 Коль почерк в документе был подделан,
 Коль подпись вашу для каких то целей,
 Преступник одолжил, извлек, подделал.
 
 Нет страха в том что «каюсь» не писали,
 И не подписывали собственный расстрел.
 Сегодня мы умело различаем,
 Оригинальный почерк без проблем.
 
 Но если вдруг случилась эта «радость»,
 Вам непременно нужно позвонить,
 Покуда следствие во всем не разобралось,
 К письму причастность надо уточнить.