Перловка: из чего ее делают и зачем едят
2012-09-30 01:23:01
В русской кухне злакам отводится особая, почетная роль. Мука из их зерен используется в хлебопечении ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В русской кухне злакам отводится особая, почетная роль. Мука из их зерен используется в хлебопечении, крупы применяются для приготовления первых и вторых блюд, отруби включаются в состав диетических и лечебных продуктов питания.
Среди прочих злаковых особое место занимает ячмень – именно из его зерновки варится знаменитая «армейская» каша перловка. Современные технические разработки позволяют производить ячменную крупу [...]
Тэги:
интересный,
почитать
Шиповник: щедрый подарок осени
2012-09-29 02:46:38
Садоводы и дачники, как никто другой, умеют совмещать приятное с полезным. Взять, к примеру, кусты ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Садоводы и дачники, как никто другой, умеют совмещать приятное с полезным. Взять, к примеру, кусты шиповника: они играют роль живой изгороди, являются украшением участка и служат источником вкусных, целебных плодов.
Как ставки по вкладам в банках, получаемая от культурных растений выгода старицей окупает все первоначальные вложения. Минимум ухода – и уже на второй год после посадки [...]
Тэги:
интересный,
почитать
Крабовые палочки: секреты и рецепты
2012-09-29 02:00:32
Среди продуктов питания всегда находятся такие, чья популярность со временем становится неоспоримой. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Среди продуктов питания всегда находятся такие, чья популярность со временем становится неоспоримой. Они настолько прочно входят в наш обиход, что рецепты с ними встречаются как в повседневной, так и в праздничной кухне. Именно так обстоит дело с крабовыми палочками – любимым лакомством тысяч людей, универсальным ингредиентом для сотен блюд. Узнаем о них чуть больше прямо [...]
Тэги:
интересный,
почитать
Фондю: блюдо, которое сближает
2012-09-27 01:28:24
Фондю… Красивое название, оригинальное приготовление и множество вариаций рецептуры – это блюдо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Фондю… Красивое название, оригинальное приготовление и множество вариаций рецептуры – это блюдо просто обречено на успех! Фондю пробуждает аппетит, удивляет и объединяет всех участников застолья. Если вы никогда не пробовали это швейцарское блюдо, обязательно сделайте это! А пока – узнайте чуть больше о фондю вместе с нами.
Фондю: что это такое?
Для того чтобы понять суть этого [...]
Тэги:
интересный,
почитать
Как заваривать чай?
2012-09-26 01:33:23
Зеленый или черный, ароматизированный или травяной – какой бы чай вы ни предпочли, важно уметь ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Зеленый или черный, ароматизированный или травяной – какой бы чай вы ни предпочли, важно уметь правильно его заваривать. Именно об особенностях обращения с той или иной заваркой и пойдет речь далее.
Азы заваривания
Для того чтобы получился вкусный чай, требуется качественная вода. Есть возможность – набирайте колодезную, родниковую или артезианскую, но не забудьте сначала сделать анализ воды [...]
Тэги:
интересный,
почитать