На мой взгляд, пришло время кардинально менять не только финансовую политику государства, но и его экономические ориентиры, чтобы не оказаться заложниками мировой финансовой дестабилизации. Пора уже вкладывать средства не в ценные бумаги иностранных государств, а в развитие собственной промышленности, сельского хозяйства, да и в собственный народ, который эти вложения потом вернет ростом платежеспособного спроса. Сегодня нужно бояться не инфляции, а собственной технологической и производственной отсталости и несамостоятельности. Обеспечить граждан нашей страны нормальными продуктами питания собственного производства, одеждой, жильем и рабочими местами, - вот современная сверхзадача и для Минфина, и для правительства в целом. Думаю, чтобы реализовать такую политику понадобится именно такой экономист и профессионал, как Сергей Глазьев, позиции которого по многим актуальным вопросам развития экономики и формирования новых приоритетов финансовой политики хорошо известны не только специалистам, но и достаточно широкому кругу политически активных граждан. Времени для поиска решений осталось не так много.
Большинство социальных учреждений на этой планете, а также религии, правительства и культурные традиции активно навязывают свою версию информации в классических вопросах жизни. Кто мы? Почему мы здесь? Что такое мир? Но любой человек нашедший время для собственного исследования в конечном счете понимает какая степень лжи окутывает планету.
Отчет правительства Чечни перед Счетной палатой РФ о расходовании бюджетных денег. ·На первое время – 2 млрд. ·барьба с ниграматнастю – 10 млн. ·Свадьба сына племянника брата сестры жены отца дедушки матери внука помощника заместителя главы администрации Чечни – 10 млн. ·На восстановление папахи Кадырова после свадьбы – 1 млн. ·Скупка оружия у федеральных сил, [...]
Я предлагаю выслать всю госдуму, всех либералов - русофобов ну и правительство, понятное дело, тоже надо выслать все полностью вместе с премьером, не ограничиваться парой министров.